• takayukinさん
  • takayukinさん

4 2018-07-12

サイズに悩みましたが、スタッフモデルを参考にLサイズを購入。丁度良かったです。履き心地もいい感じです。ちなみに172センチ68キロ W84センチです。ゆったりならワンサイズ上かなと思います。参考までに。

5 2016-04-03

• 利用者サイズ: ボトムスS
非の打ち所がない
はっきり言って最高。非の打ち所がないデニム。
アンクルカットというデザインのパンツは初めてだったが、シルエットがとてもしっくりくる。足が短く見えることなんて全然ない。すっきりしていて、軽く見えるし、野暮ったくない。
デニムのユーズド感、色合いがとても良く、切り返しのある遊び心が緻密に計算されている。一見、「膝がこすれて自分で修理したのか?」と思われそうかと思ったが、全然そんなことない。きちんと計算された遊び心のあるデザインで、「そうなんだよ。先日自転車でこけて破れたから自分で直したんだよ(笑)」なんて余裕のある返答をかますことができるくらい縫製、バランス、色合いが洗練されている。実際に履いてみるとよくわかる。
切り返しのデザインだけじゃなく、前、後ろのポケットの入口のデザインもとてもいい。手を突っ込んみると、入口が柔らかいから手にとても優しい。
また、なんといっても腰の紐。この紐のおかげでベルトする必要なし。いちいちズボン履くのにベルトまで考えたくないし、ベルト差し替える必要もないからラクちん。お腹の出っ張り具合にあわせて自在に調節できるのもいいね。チャックもついてるからトイレの時もラク。
全体的にデニム生地は柔らかいくせにしっかりしているし、腰の紐もものすごく丈夫。
シルエットかっこいい。切り返しが洗練されている。腰の紐が秀逸。生地が柔らかくて履きやすい。ポケットが優しい。デニムの色が何にでも合う。デザイン、機能性ともにはっきり言って文句の付けどころがない。素晴らしい逸品。これ一枚とTシャツだけでも良いくらい何にでもキマる。
売り切れる前に買ってよかった。大満足。
171センチ59キロでサイズSの色が薄いほうを購入。

5 2016-10-01

• 利用者サイズ: ボトムスS
デザインも良く、はき心地最高です!これ一本でなんでも合わせれてコーディネート出来ると思います。小さい人にワンサイズ小さいのもあるといいですね。

4 2016-05-15

• 利用者サイズ: ボトムスM
171cm 67キロ のガッチリ体形です。
Mサイズを購入しました。
シルエットは最高です。
ただ、スッキリ穿くにはSサイズでも良かったかな〜

5 2016-05-09

• 利用者サイズ: ボトムスM
レミはやっぱりいいです!
先日、こちらでシャツを購入してからの2回目のレミの購入です。とても自然に風化した感じがあり、柔らかでありながら、丈夫さも兼ねています。これはおすすめですね。
もちろんこちらのお店の対応も最高です!

• inanikuさん
  • inanikuさん

5 2020-04-05

デニスラ、いい感じ!
デニムスラックスを探していました。サイズLに不安がありましたが、ちょうど良く、ブルーやデザインもイメージした通りの商品で大変満足です。

5 2018-10-07

友達の誕生日プレゼントで希望がありこれにしました。集まりまで日にち迫っててあせってました。すぐに届いて10%OFFクーポン使えたりすごく助かりました。たいへん満足してます。

5 2016-09-29

さすがレミ
値段は少しはりますが作りはさすがのレミと言っていいでしょう。シルエット、素材と付け入る隙がありません。いい買い物でした。

5 2016-04-03

178cm 72kgでサイズLとMで迷いましたがLにしました。
ゆったり履くならL、タイトに履くならMという感じでしょうか。
どちらでもありかなと思いました。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ