2023/12/05
    JETLINKさん
    サイズ:M | カラー:トゥルーブラック
    タグ邪魔だが満足
    Mを購入。ピッタリ。Lも気になったがブカブカになるかも。 店舗によってフリーサイズになってるのって何なんだろう… 指は出したい!でも手が冷たいのは嫌だ!そんな方にオススメ。実際スマホ対応手袋なんて全然使えないのでコレに限る、かなり暖かいし。少しキツくなるが手首まで下げて手を出すことも可能。 最たる欠点は、タグが邪魔すぎること。親指の穴から出てくるくらいでかい。 絶対切ってしまった方が良い。
    注文日:2023/11/26
    2013/12/26
    hkzさん
    これ便利です
    だいぶ前に買った物が大変調子よく、連れ用にこちらで購入。 今はカラーバリエーションも豊富なんですね。 これ山などでもかなり使えますが、意外に街や自宅でも重宝してます。 嵩張るリストウォーマーとは違いとてもすっきりしているので 袖口がもたつく事もなく何にでも合わせられます。 暑すぎず手首を冷やさない程度の保温がちょうど良いです。 価格がもうちょっとこなれてると尚良しなんですが。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/12/11
    2015/12/19
    ル・グランブルー911さん
    親切、丁寧なアドバイス
    やはり通販で一番不安なのがサイズ感だと思いますが、自分に合うサイズ感を親身になってアドバイスしてくれ、結果届いた商品はピッタリでした。 オンラインの壁をスタッフの接客により取り除いてくれる温かみのあるショップでした。(*´∇`*)
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/12/18
    2015/03/07
    tomioka3077さん
    HOUDINI パワーリストゲッター
    デザインには大変満足しておりますが、値段が高いのが残念。
    注文日:2015/03/06
    2014/12/21
    inumarotoyotoyoさん
    最高の手触り
    フーディニのフリースジャケットを買う余裕がなかったので、こちらの手袋を購入しましたが、いい感じの手触りです。また、温かい。手袋よりもより手首をしっかりと覆えるので、さらに温かい。 手首細めのため、ちなみにSを買いました。
    注文日:2014/12/17
    2014/12/20
    otokuzukiさん
    プレゼントに購入しました。
    商品梱包が丁寧で通販商品よりクオリティがよかったです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2014/12/16