【期間限定ポイント10倍】HOUDINI (フディ...(ROCOCO attractive clothing)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-25
  • 綺麗に届けていただきました
  • 商品が届くのも早く、綺麗で良かったです。なかなか仕事で家に居ないので、ポスト便にして頂けたのも大変助かりました。商品自体も安っぽくなく、予想よりしっかりしており、中の手に触れる部分も暖かい作りになっていました。部屋でパソコンでの作業や、読書、ゲームをする事が多く、これまでは寒くても手袋をしてると邪魔だったりして結局使わなくなっていましたが、この商品なら動かしやすく、使えそうです ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-19
  • 保温性があり指先が使えるので重宝してます。手湿疹がひどかったのですがハンドクリームを付けてはめると良くなったような気がします。 ・・・(続きを読む

4 2017-02-11

• 吸湿性:3
肌触りが良いです
指先が自由になる手袋を探していて、こちらの商品を見付けました。
ちょっとお値段は高めですが、肌触りも良く重宝しそうです♪

4 2017-02-10

• デザイン:3
  • フィット感:
  • 着脱:
  • 動きやすさ:
とても丁寧!
プレゼント用に購入したので、商品自体は良さそうだと思うまでしか分かりません。
ですが、商品の梱包がとても丁寧なのが伺えます。
同封してあって、お店のチラシを見てもっと興味を持ちました。
今度は、お店のサイトからチョイスしたいと思います!

5 2017-02-08

肌触り最高!
手にはめた瞬間、気持ちいいと感じました。さらに暖かくて、ずっと身に着けていたくなります。

5 2017-02-07

• 動きやすさ:5
プレゼント用に購入しました。ブラウンが品切れなのでブラックにしましたがとても喜んでもらえました。

5 2017-02-01

• 動きやすさ:5
想像していた通りの商品で満足です。肌触りもとても良いです。指が使えるのでスマホ操作がしやすく、手首までカバーされているので意外と暖かいです。

• さく413さん
  • さく413さん

5 2017-01-29

大満足
ブラックS購入しました。つけご心地よく、手首が保温されるとやはり暖かいですね。色違いでまた購入したいです。

5 2017-01-24

• 動きやすさ:5
また利用させて頂きました
薄手だけど、温かいです
サイズもMで丁度いい、使うのが楽しみです

5 2016-12-19

迅速すぎです!
商品届きました(*^^*) 注文してからの発送、到着、またラッピング等、とてもよかったです!

4 2016-12-06

• 動きやすさ:4
クリスマスプレゼント用に品切れになる前にと購入。肌触りも良く柔らかく動きやすいです。色もキレイで喜んでもらえそうです。

5 2016-01-09

ありがとうございます
この商品を店舗で見たときはSサイズしかなくて、装着すると指の付け根までしか来ませんでした。
なので今回はMサイズを、お願いしたんですが装着すると第一関節まで来て、使用すると大変暖かくて満足しています。
梱包も丁寧ですぐに発送して頂いたので思ったより全然早く手元に届きました。迅速な対応ありがとうございました
又利用させていただきます

5 2015-12-25

• 動きやすさ:5
綺麗に届けていただきました
商品自体も安っぽくなく、予想よりしっかりしており、中の手に触れる部分も暖かい作りになっていました。部屋でパソコンでの作業や、読書、ゲームをする事が多く、これまでは寒くても手袋をしてると邪魔だったりして結局使わなくなっていましたが、この商品なら動かしやすく、使えそうです。デザインにも満足しています。ありがとうございました。

5 2016-01-10

• 動きやすさ:5
これはヤバイです。
使いやすいですよ。買いです。縫製も問題無いし。

4 2016-01-08

• 動きやすさ:4
とても機能的で良いです
とにかくシンプルで良いです。スマホ等を操作するのにぴったりです。
他の色も探してみたいと思います。
ただ、思っていたほどの暖かさは無いかな?

5 2015-12-19

親切、丁寧なアドバイス
やはり通販で一番不安なのがサイズ感だと思いますが、自分に合うサイズ感を親身になってアドバイスしてくれ、結果届いた商品はピッタリでした。
オンラインの壁をスタッフの接客により取り除いてくれる温かみのあるショップでした。(*´∇`*)

• sansan61さん
  • sansan61さん

5 2015-12-06

• 動きやすさ:5
素材の耐久性がありそうなので、長く使用できそうです。伸縮性もありフィット感がとてもよいです。色も豊富でいいですね。