HOUDINI (フディーニ/フーディニ) パワー...(ROCOCO attractive clothing)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-12-25
  • 綺麗に届けていただきました
  • 商品が届くのも早く、綺麗で良かったです。なかなか仕事で家に居ないので、ポスト便にして頂けたのも大変助かりました。商品自体も安っぽくなく、予想よりしっかりしており、中の手に触れる部分も暖かい作りになっていました。部屋でパソコンでの作業や、読書、ゲームをする事が多く、これまでは寒くても手袋をしてると邪魔だったりして結局使わなくなっていましたが、この商品なら動かしやすく、使えそうです ・・・(続きを読む
  • 3 2016-01-19
  • 保温性があり指先が使えるので重宝してます。手湿疹がひどかったのですがハンドクリームを付けてはめると良くなったような気がします。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-09

ありがとうございます
この商品を店舗で見たときはSサイズしかなくて、装着すると指の付け根までしか来ませんでした。
なので今回はMサイズを、お願いしたんですが装着すると第一関節まで来て、使用すると大変暖かくて満足しています。
梱包も丁寧ですぐに発送して頂いたので思ったより全然早く手元に届きました。迅速な対応ありがとうございました
又利用させていただきます

5 2015-12-25

• 動きやすさ:5
綺麗に届けていただきました
商品自体も安っぽくなく、予想よりしっかりしており、中の手に触れる部分も暖かい作りになっていました。部屋でパソコンでの作業や、読書、ゲームをする事が多く、これまでは寒くても手袋をしてると邪魔だったりして結局使わなくなっていましたが、この商品なら動かしやすく、使えそうです。デザインにも満足しています。ありがとうございました。

5 2016-01-10

• 動きやすさ:5
これはヤバイです。
使いやすいですよ。買いです。縫製も問題無いし。

4 2016-01-08

• デザイン:4
  • 動きやすさ:4
とても機能的で良いです
とにかくシンプルで良いです。スマホ等を操作するのにぴったりです。
他の色も探してみたいと思います。
ただ、思っていたほどの暖かさは無いかな?

5 2015-12-19

親切、丁寧なアドバイス
やはり通販で一番不安なのがサイズ感だと思いますが、自分に合うサイズ感を親身になってアドバイスしてくれ、結果届いた商品はピッタリでした。
オンラインの壁をスタッフの接客により取り除いてくれる温かみのあるショップでした。(*´∇`*)

• sansan61さん
  • sansan61さん

5 2015-12-06

• 動きやすさ:5
素材の耐久性がありそうなので、長く使用できそうです。伸縮性もありフィット感がとてもよいです。色も豊富でいいですね。

• BOOSTSさん
  • BOOSTSさん

5 2015-11-09

• 動きやすさ:5
友人へのプレゼント購入です。寒い時期のトレラン用として、使ってみて良かったものを薦めています。

5 2014-11-19

使い勝手は上々
オフィスでもフィールドでも手首が暖かくて指先が自由に使えて便利です.オフィスでは手を温めながらキーボードが打てます.洗面所に行くときなどは全体を手首まで引き上げて手のひらを出せば濡らすことなく手を洗えます.トレッキングではいつもフィンガーレスのグローブを使ってましたが,これがあれば水場を見つけたとき脱ぐことなく手を入れることができます.

4 2015-03-18

満足です
外で仕事する主人の為に購入。普通の手袋だと仕事がやりづらいため、こちらを購入。デザインも、機能性も満足だそうです。(手先が自由に動くため)

• tomioka3077さん
  • tomioka3077さん

4 2015-03-07

• 動きやすさ:4
HOUDINI パワーリストゲッター
デザインには大変満足しておりますが、値段が高いのが残念。

5 2015-03-05

付け心地GOODです
手の甲を冷やさないことで、寒さをかなり軽減できます。フィット感も抜群で、付けると雪の侵入も防げます。

• 孫沖さん
  • 孫沖さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2015-03-05

• 動きやすさ:5
値段はちょっと高いけど、 配送スピードが速いし、品質も悪くない。とにかく四星です。

5 2015-02-10

おすすめです♪
私はアウトドアでの使用がメインですが、使う場所を選ばないデザインと機能だと思います!

5 2014-12-28

• デザイン:4
  • 動きやすさ:5
着け心地は最高です。今回黒を買いましたがイメージ通りの商品でした。

5 2014-12-24

再購入
自分使いでとても満足だったので
寒い季節プレゼント用に3個再購入させてもらいました。
在庫少なくなってきてるようで、再入荷に期待します。
オレンジ欲しい♪