2011/12/20
    普段使いに最適です!
    ダイヤとプラチナが好きでネックレスもピアスも指輪も本物をつけています。 テニスブレスも一応天然ダイヤを持っていますが、価格との折り合いの結果石のグレードを下げたのでやはり光がきになりあまりつけていませんでした。 このお品は値段がやすく評価もよかったので購入しました。 開けた瞬間はやはり軽く、少し白っぽくプラチナコーティングでもやはりシルバーのようなテカテカかんがありこんなもんかなっと思いましたが、数日つけ馴染んできたのか小傷が光を抑えてくれたのか、重厚感が出てきたように思います。 石も蛍光灯の下だとDカラー、VVS1の3ExcellentとH&C、0.5カラットの石と比較しても遜色ないように感じました。
    注文日:2011/12/13
    2012/07/21
    商品到着の早さ商品◎シルバーとピンク購入
    本物を持っていますが、やはり真夏や毎日気軽に着けるには、本物は気を使わなきゃいけないので、長年質の良いイミテーションを探していました。 夕方くらいに注文して、翌々日には到着。メール便でこの速さにびっくりです。 商品は、CZにシルバーの合金ですが、着け心地もよく、本物と比べると、輝きはクリアー過ぎるというか所謂CZ輝きですが、粒が小さいので安っぽい輝きは軽減されていると思います。重さは本物より断然軽いですが、適度な重さ?軽さ?で着けやすいと思いました。地金の部分は、確かにオモチャっぽいのかもしれませんが、細いので地金の面積が少ないためと、裏側を見せて着けるわけではないので、大して気にならないかと。一緒に着けるリングを本物にして、電車のつり革につかまっていて隣の人にじっと見られるとかの状況じゃなければ、早々安物とは見破られないかな?。良い商品だと私は思いましたよ。
    注文日:2012/07/16
    2014/01/15
    サファイア27さん
    可愛い♪
    ネットでの買い物というものは画像のみの判断が大きいので モデルさんとの着用イメージが異なる場合も多いのですが、この商品はアタリでした★ピンクゴールドを購入したのですが、肌なじみがとても良くジルコニアもキラキラしてとても綺麗です。プラチナシルバーとの購入を迷いましたが乙女度はやはりピンクゴールドの方が上かな♪ただやはりダイヤと比べてしまうと劣ってしまいますが、それでも可愛い&綺麗で満足のいくブレスでした(*^_^*)
    注文日:2014/01/10
    2012/05/03
    SR8341さん
    中折れ式の留め金具と、石に隙間がないことが決め手でイエローゴールド購入。 びっしり石が並んでいても重くならず、いいデザインです。 届くまでは、3.5mmの石だと大味でけばけばしいかな?と心配でしたが、写真から想像していたより実物は繊細に見えます。 開けた瞬間は「黄金」ってかんじの色すぎて、すごくオモチャっぽくてどーしたものかと思ってました。 たぶんプラチナシルバーだったらオモチャっぽい印象があまりないのではないかと思うのですが、YGは「あと1000円安くてもよくないかな?」というかんじです。 でも、ほの暗い照明の下、間接照明で七色に輝いて、ジルコンがすごくキレイなので感心!
    注文日:2012/05/01
    2012/08/10
    匿名luvsmileさん
    すぐに届きました^^
    昨日の夕方に購入して、今日お昼には届きました!!(無料のメール便指定で) とても敏速な発送で、とっても嬉しいです^^ お品もキラキラとてもキレイ! 長さがチョイスできたり?長さが調節できるような感じだと、 尚素晴らしいと思いました/ 私にはちょっとゆとりがありすぎるかなと。でも、このお値段とご対応の良さには本当に二十丸です☆ ありがとうございました^^
    注文日:2012/08/09
    2009/06/27
    お~いお茶3627さん
    本物より美しい輝きです(^0_0^)(^^)v
    迷惑メール対策をしていた為に、ショップからの受注メールが届かず、丁寧に確認のお電話を頂きました。商品にも手書きのメッセージ付きで、ショップの細やかさ、真心が伝わり嬉しかったです。本物より美しいブレスレットに大満足です。
    注文日:2009/06/27
    2014/04/16
    遠目でgood
    最近旅行で本物のテニスブレスレットをなくして落ち込んでいた所、偶然こちらの商品を見つけてピンクゴールドとシルバーを即買しました。 以前持っていたものに比べジルコニアが大きめ、留め金が少しチープ?な気もしますが、このお値段なら問題なし。安心して付けられます。留め金までじっくり見る人もいないでしょうし。 もう少し華奢な感じであれば★5つです。 ピンクゴールドは持っていなかったので嬉しいですが、シルバーと比べると色が微妙にチープな感じに見えるのはブレスレットとして見慣れないせいなのでしょうか……。 お店の対応は迅速で速達メール便で送ってくださいました。
    注文日:2014/04/12
    2011/10/03
    シルバータイプを購入。とっても質の良いイミテーションです。デザインはジルコニアの留め具が交互に異なっているので凝って見え、また隙間なく埋められているので高級感があります。ひっかかりもありません。モールのアクセ屋さんを見ると同じような価格で、ジルコニアのラインストーンチェーンを切ってブレスにしただけ・・・ってかんじの商品もありますので同じような金額を払うならこっちのほうが断然良い。ジルコニアのクオリティも曇りがなくキレイ。なんといっても、シルバーベースのブレスが多い中、ちゃんとプラチナ、ロジウムコーティングをしてあるので汗、日やけ止め、ハンドクリームがついても変色しにくいところがすばらしい!(使用して4か月ですが今のところ変色なし、クリーニングは1か月に一回中性洗剤をぬるま湯洗い)こういうものはつける人によって本物に見えたり、見えなかったりしますが(本物でもね)きれいにつければ本物に見えると思います。細身のブレスウォッチとコーデすると上品で時計を引き立ててきれいですよ。
    注文日:2011/06/06
    2010/01/15
    でみ☆さん
    きれいです♪
    以前清水買い(笑)した天然ダイヤのテニスブレスがあまりにも細くて存在感がなく、こちらの商品を見つけて飛びつきました。 半分以下の細さの天然モノと重ねづけをしていますが、比べてみてもなんら引けを取りませんし、むしろ輝きも存在感もこちらの方がはるかに上でとても気に入りました。 値段相応の商品かも・・・と思っていましたが、このお値段でこの輝きには感動すら覚えました♪ しなやかに手の動きに沿ってくれるのもとてもいいです。 ゴールド仕上げとプラチナ仕上げとでずいぶん迷ったのですが、両方購入して大正解でした!
    注文日:2010/01/09
    2015/02/24
    リラクマっさん
    とても
    メール便でしたがとても、とーっても早く届きました。 ホワイトゴールド色とイエローゴールド色の二点を注文しましたが、どちらも幅が太過ぎないので嫌味がなく、とてもジルコニアでも綺麗に光っています! でも、ストッパーがないので、外れないように気を付けて大事に使わせて頂こうと思っています。 早くてお安くて言うこと無しです。 有難うございました。
    注文日:2015/02/23
    2014/08/05
    ゆうまま0756さん
    初めてのテニスブレス
    前はパワーストーンのブレスレットをしてましたが壊れてしまい、パワーストーンとテニスブレスレットと迷い今回はテニスブレスレットを購入しました。他店のスワロと迷いましたが、こちらにしました。とても気に入り、普段使いにしています。
    注文日:2014/07/27
    2013/12/28
    Ko--Koさん
    想像いたよりずーっと良い商品でした!本物はお出かけ用だけにしたかったので普段使いにと思って購入しました。輝きはとっても綺麗♪ そして、発送の早さにもビックリしてしまいました!注文したのは夕方だったのに、次の日の午前中に届きました!!!お正月が終わった頃届くと思っていたので感激です~!また是非お買い物させて頂きますね!ありがとうございました!*^^*
    注文日:2013/12/27
    2012/09/02
    YUKARIですさん
    素敵な商品ですね。
    この商品でこの価格は充分満足しています。あまり目立たず、さりげないアクセントに申し分ないと思います。有難う御座いました。
    注文日:2012/08/31
    2012/08/25
    nap4649さん
    普通
    プラチナタイプを購入。写真で見ると金属部分が荒い作りなのかな?と思っていましたがなめらかにコーティングされており安心しました。プラチナらしい輝きはありますが”質感”はやはり925ですね。留め具にきちんと925の刻印がありました。 ジルコニアですが、レビューであるような、すごい輝き やら 実物の方が高級感がある とは思いませんでした。お値段相応といった感じでしょうか? デイリー用として気兼ねなく毎日つけっぱなしにしています(^O^)
    注文日:2012/08/22
    2011/12/21
    ギラギラ♪
    今年の夏に10万以上するダイヤブレスを3本も落としてしまいショックで本物を着けるのが怖くなりジルコニアの同じようなのを他店で購入したのですがWストッパーでまた落としちゃいました(@_@)同じ感じですがこちらのは値段が半額以下?止めがしっかりしてるのでこれなら落とさなさそうで期待してます。普段使いには充分だと思います♪全色購入予定です。発送も早くお店の対応は良いですね。
    注文日:2011/12/18
    2011/10/24
    アラフィフ母さんさん
    大満足
    シルバーを購入しました。手持ちの本物のWG×ダイヤのブレスレットとは比べ物にならないくらいの輝きと自然な美しさでしばらく眺めていたほどです。次はピンクゴールドが欲しいです。キャンペーン中でカーネリアンのブレスがついていて嬉しさ2倍でした!
    注文日:2011/10/21
    2011/08/06
    しなだくんさん
    ピンク・ゴールドを選びましたが、想像以上に高級感があり、リーズナブルなお値段も嬉しい限りです!普段からお出かけまで、幅広く使えるヘビロテ使い可能なブレスレットですよ!CZの煌めきも大変キレイです★購入して正解でした!スタッフの方も非常に感じが良く、気持ちよく応対して頂けますので、かなりポイントが高いです♪手書きのメッセージも、嬉しいです!
    注文日:2011/08/02
    2011/07/28
    しぃ姫☆さん
    ずっと気になっていましたが、この夏に時計だけでは腕が寂しいのでついに購入。迷いましたがピンクゴールドにしました。想像より小ぶりに感じましたがそれでもキラキラしていて十分綺麗です。今までピンクゴールドでそんなに満足したことがないのですが凄く可愛いです。 雑に扱うと金具がすぐ切れそうなので大事に使います。 他店で似た感じのブレス(もしかして一緒・・?)が1万近くしていたので、使ってみて輝きも落ちず色剥げもないなら色違いで欲しいです。
    注文日:2011/07/23
    2010/09/27
    友人のお誕生日にブレスレットがほしいとリクエストがあったので いろいろと探してたところ、こちらのショップをみつけました。 ピンクの好きな友人なので、ちょうどピンクゴールドの色があり、大人っぽい 感じに思えたので購入しました。 プレゼント用には味気なかったので、自分で袋にいれて豪華にみえるようにしました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2010/09/10
    2010/03/20
    kororo26さん
    お値段以上です♪
    本当に石がキレイで、他店で購入したジルコニアと見比べてみると透明感と輝きが全然違います♪ お値段を考えたら、「妥当」以上だと思いますよ。 すごく気に入ったので、2本目も同じゴールドで購入しました。街のアクセサリー雑貨店で売っている商品のようなオモチャっぽさは、私は感じませんでした。友人にも自信を持っておススメしようと思います。
    注文日:2010/03/09
    2009/08/24
    いちご112233☆さん
    はずれません
    割と高価なイミテーションとかプラチナのポストアンドキャッチタイプのテニスブレスレットを他店で購入してつけてましたが、しばらくつけていると、留め具があまくなり、知らないうちにはずれた経験が何度かありましたが、この商品は届いた日からつけてますが、今の所、はずれません。太陽光線が当たると、よく光るし、とても気に入りました。
    注文日:2009/08/07
    2020/09/17
    ちいすずめさん
    以前、ゴールドとシルバーを買い求めましたが、それぞれ母と伯母が気に入り 私の分は無くなっていました。 今回私の好きなピンクゴールドがあったので、注文しました。普段しているリングがピンクゴルードなので、 マッチしてとても綺麗です。ありがとうございました。
    注文日:2020/09/14
    2017/08/12
    キラキラ
    普段使いにバッチリ!シルバーにしましたが、思った以上にいい商品です! 長さが選べたらいいのに残念。細い人には緩めかな。 もうひと回り太めも作って欲しい!お願いします!
    注文日:2017/07/30
    2017/06/10
    シンディ2829さん
    留め具
    2本購入、プラチナ仕上げは大丈夫でしたがピンクゴールドコートの方は留め具が甘くて、気がつくと外れてしまうので不安です
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2017/05/18
    2016/11/17
    キラキラ✨
    前回、ジルコニアのリングを購入し その作りや石の綺麗さでこのショップでのブレスレットの購入を決めました。 思った通りの質の良さだし、店長さんの手書きのコメントの内容も嬉しかったです。 また、気に入ったデザインのものがあれば 購入したいと思います
    注文日:2016/11/15
    2016/08/04
    残念賞
    同じ商品を2個購入 しかしプチ紙袋は一つしか入ってませんでした 今回は必要ないので良いのですがチェックが甘いですね 商品は出してないのでノーコメントです
    おもたせ・ギフト|友人へ|はじめて
    注文日:2016/08/03
    2016/07/31
    すごく気にいりました~♪
    すごく綺麗です!本物と比べても遜色ありません!(笑) 留め金部分は正直少し安っぽさがありますが ダイヤの大きさが大きすぎずこのくらいの大きさなので かえって本物っぽく見えてすごくいいです^^ 今回はプラチナタイプを買いましたが ゴールドタイプもゲットしようと思ってま~す(●^o^●)
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2016/07/26
    2016/01/01
    みきみさ0704さん
    プレゼント。
    止め金が少し緩い感じがありましたが、さりげなくつける分には、とても、可愛くて、満足しています。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2015/11/14
    2015/12/13
    キラキラしてとてもかわいい品物でした!どれだけもつかな~
    注文日:2015/11/23
    2015/07/22
    シルバーを購入しました。 とてもきれいで、これから毎日使いたいと思います。 長さもジャストサイズです! とても満足しています。
    注文日:2015/07/20