(KC) 【在庫あり】アスカ デジタルレター...(新撰文具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2013-06-07

ほぼピタリ!
仕事で使っています。
2kgと5kgがありましたが、少々高くてもこちらをお勧めします。
ちょっと大きめの宅配便でも3kg近いゆうメールでも問題ありません。
文字が隠れてしまう時は「HOLDスイッチ」を押してから荷物を載せて
一呼吸してる間に計量は終了しています(笑)
荷物を降ろしても、しばらくは表示したままなので
消えてしまい再度計量するなんてこと無いかと思います。
誤差も0.5〜2gほど。多くの場合はピタリと一致します。
1kg以上になると5g単位の計量ですがそれでも誤差は小さいです。

5 2011-06-06

大容量コンパクト!
5キロまではかれるのにとてもコンパクトでびっくりしました。
デザインも機能もシンプルですごく使いやすい。
重量表示が隠れて見えない荷物のときに、
荷物をおろしてもしばらく表示が残っている機能が(使い方カンタン)便利!
楽天内、以外の通販も何軒も比較しましたが、こちらのお店が一番安かったです。
送料もお得で、とても良い買い物ができました。

• 瞳0319さん
  • 瞳0319さん

5 2012-03-16

お勧め
迅速な対応有難う御座いました。すごくいい商品でした 5KGまで計れる。
お勧めします!

5 2011-09-10

お薦めです。
2kgのモデルも考えたが、こっちにして正解です。何年も買い替えしないものでしょうし、5kgまでなら安心です。調べた限り、送料込みでもここが一番安いです。コンパクトで、大変使いやすいです。職場の人に、郵便に出す仕事は楽しくなると言われました。

• suiskiさん
  • suiskiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 12

5 2009-07-27

新撰文具 秤
郵便物の重量が正確で料金も解るので発送にとても便利です。