(KC) 【在庫あり・送料無料】アスカ デジ...(新撰文具)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-05-28

便利
使い方もシンプルで本当にこの商品にして良かった!

4 2015-03-22

まぁまぁです
会社用に購入しました。
また税変更した際も対応出来るとの事で購入。今のところ問題はなく便利につかえていますが、毎回最初に出る税変更日が少し邪魔です。

• 8400rpmさん
  • 8400rpmさん

5 2013-06-28

使いやすくて満足です
バックライト付で液晶表示も見やすく、料金とあと何g追加できるか一目で確認とれるので便利です。表示を変えれば2kgまでの計測することができるので満足しています。

4 2014-05-28

値段は高いですが、郵便料金表示機能が付いているのはやはり便利です。

• MK2183さん
  • MK2183さん

5 2013-10-30

満足
今までアナログの郵便料金秤を使用していたが、物が古く旧料金表示で
料金不足で返送されるケースがあったが、今回のデジタル秤は料金が
一目瞭然で使い勝手がいい!また料金改定にも対応してるとの事で安心し
て使用できる。

5 2013-09-22

機能が多くて助かります
会社用に購入しました。
機能が多くてたすかります。
正確さがあり、すばやく測定してくれるので助かります。

4 2012-10-03

知人に頼まれて購入いたしましたので、すみませんが、分かりません。特にクレームは無いので、満足していることと思います。

4 2011-11-20

満足
今までアナログは秤を使って郵便物の重さを量っていたので、郵便料金が表示されるデジタルのはとても楽で便利。ただ最初に日付が表示されるのが長くてイラッとする。

4 2010-11-15

デジタルで
デジタルの中ではお安くて料金まで表示してくれるので間違いナシです。

• kemmy6869さん
  • kemmy6869さん

5 2010-11-03

郵便用スケール
この郵便用スケールは精度もいいし、とても使い勝手が良いのでお勧めです。

5 2010-03-17

デジタルはやっぱり便利です
家庭用としては大満足ですね

4 2010-02-22

会社で
会社で後納郵便を始めるため購入しました。
安かったので購入しましたが、ここまでの機能はいらなかったかもと思ってます。
便利に使っています。

2 2014-05-27

高いので、必要かと言われれば不必要と答えるかな。