商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-07-21
  • 後は耐久性
  • 本日より使用。他のサーキュレーターを知りませんが、音は静かとは思いませんでした。それなりにします。共働きで天気が良くても外に干すことが殆ど出来ないので、部屋干し用に購入しました。首振りの動きは上下だけ、左右だけ、上下左右と選択出来るので良さそうです。息子の洗濯物も多いので、3人分を干すと乾きにくいので効果ありそうです。カラーはホワイトと記載ありましたが、どこからどう見ても、ペー ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-15
  • とても使いやすかったです。温度もデジタル表記でわかりやすかった。ただ、風力をあげたら音がうるさかった為音が気になる人にはおすすめしません。 ・・・(続きを読む
  • Haru625さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 9
1件~15件 (全 1,092件)次のページへ

5 2023-06-27

とても満足してます!
上下左右に動いてくれて大変重宝してます!
デザインも可愛く購入して良かったです!

4 2023-07-31

音はそれなりにして耐久性も日本製に比べると劣りますが、さまざまな機能がついていてこのお値段はとてもリーズナブルだと思います!
もう何台か購入させていただいています!

5 2023-07-15

ヨッシー
猛暑寸前前に使えて助かってます、気温40度東海地区には必要です今年は異常気象ですよ

4 2023-06-29

リモコン不良でしたが
同じ物を過去2台 他の店舗でも 購入してとても良かったの3台目購入しましたが リモコンが全く使えませんでした。問い合わせしてすぐに新しいリモコンを送って頂きました。同じものが もう一つあるので 今はそちらのリモコンを使ってます。風量は今まで買ったどのサーキュレーターよりも良いので気に入っています

4 2024-02-18

ムース
とても早く届けて頂きありがとうございます。それに梱包も丁寧でした。これから重宝に使わせていただきます。感謝で〜す…

5 2023-10-23

サーキュレーター
実家の母に送りました 荷解きをしてすぐ母でも簡単に使いこなせるようで良かったです 音がうるさくないか心配でしたが静かで問題ないです

4 2023-07-21

後は耐久性
カラーはホワイトと記載ありましたが、どこからどう見ても、ページに載っているのと同じ薄いピンクです。

• NZJP9970さん
  • NZJP9970さん

5 2023-07-14

おすすめ商品です。
とても迅速丁寧な対応で商品到着も早かったです。商品も値段に対してのコスパが良く満足しています。ここで買ってよかったです。

5 2023-06-20

部屋干し用に1台すでに持っていたのですが、機能的に良かったのでリビング用に買い足しです。部屋干しで一晩中つけていても余計な熱を持ったりしていなかったので、リビングで昼間つけっぱなしでも安心して使えるかなと期待してます。

5 2023-06-14

感じ方の個人差と機器の個体差もあるとは思いますけど、わたしは音はそれほど気になりません。
レビューに多い通り風力3からは羽音が目立ちます。
ジーーっと言う音もするはしますが気になる程度ではないです。
使用に関してトラブルないので★5です!
あとはどれくらいトラブルなくもつかですね!

5 2024-04-18

買ってよかった
部屋に干した洗濯物を速く乾かしたくて年中使っています
音はそれなりにしますが風量を加味すれば許容範囲です
首振りができるのもオフタイマー付きなのも便利です
とても重宝しています
これを使えば数時間で大抵の洗濯物は乾きます
場所を取らず風量があるので気に入りました

5 2024-03-29

室温均等と衣服乾燥
随分以前に、同じ製品を使用していたが、故障したため同製品があり購入した。
DCモーターであり、上下に動作し室温を均等にするのと、衣服の乾燥に使用している。
小型軽量で便利である。

5 2024-01-10

購入してから1ヶ月程ほぼ毎日使ってます。
風量をMAXにすると結構うるさいですが12畳の部屋では小から中でしっかり空気の循環をしてくれるので問題なく使ってます!!
自分の好きな位置で横首振りと縦首振りが固定出来るのも嬉しいです!
壊れてもまた買いたいと思えた商品です♪

5 2023-12-18

石油ファンヒーターから3メートルくらい対面させる感じでサーキュレーターを置いて使ってます。
24畳程の部屋、全体が暖まり心地よい環境になりました。ファンヒーターの灯油の減りも少なくなり大満足です。

5 2023-11-13

2台めの購入です
1代目が首振りしてくれなくなったので
慌てて注文しました…すぐ発送していただけて助かりました
風量4位までなら音も静かだと思います