5 2019-03-07

赤を選択しましたが派手すぎず良い感じです。
多少ファスナーが気になりましたが、概ね満足なお品でした。
ロックの設定も簡単に出来るので。

4 2020-07-31

前の物が古くなり、新しいのに買い替えようと思い、こちらの商品が沖縄までの送料が無料だったので購入しました。他のお店で無料だと思ったらちっちゃく別途送料がかかると書いてあって、何度それに騙されたかw
夜中に頼んだので沖縄まで3日で届きました。
発送が早くて助かりました。
私の完全なるミスだったのが、片面のチャックで閉まる方が、ポケットが付いてると勘違いしてしまってて、本体見て付いてなくガッカリしました。後、反対側のベルトでとめる方が、前の物はゴムで伸びるタイプだったので、それのイメージをしていたので、こちらのは伸びないヒモだったのは残念でした。
まだ使用していないので、使用感は分かりませんが、長持ちしてくれるといいです。

4 2020-01-24

満足です
商品到着後のレビューです。
かなり満足しています。
この価格でこの商品はお買い得だと思います。
他のレビューにもありましたが、スーツケースを開けると匂いはしますが、この程度は問題ないかと思います。
ただ、内部のファスナーやバンドはちゃちです。
外部ファスナーの強度はまだ実際に旅行で使用していないので?ということで星一つ減らしました。
壊れず使用できるとしたら、かなりお買い得だと思います。
当たり前ですが高級品ではないのでその前提があるのなら買いだと思います。
ファスナーも車輪も壊れず使用できたらいいなぁと思っています。

5 2017-06-23

詰め過ぎ注意。
4泊の国内旅行用に購入ですが、無料預け荷物としてピッタリいけたし15cmちょい身長の女性の私でも持ち上げられるし、便利でした。
色は紫にしたのですが、黒&白が多い中で紫は目立っていたので荷物受け取りも間違えられる心配が無く、大満足でした。
ソフトケース?で柔らかいので強い衝撃や負荷がかかった場合は心配ですが、逆に言うと多少ならギューギューと詰めてもチャック閉められるので許せます。
ただ詰め過ぎると変形&チャック閉めにくいので注意です。
夫婦+幼児1人なら、このサイズのケース×2個+ちょっと大きめの機内持ち込みサイズリュックで4泊行けるみたいですし、このサイズとカラーバリエーションでこの価格はまず他にないので…また旅行に行くときにはさらにリピートするかもです!

4 2020-10-09

2泊3日の北海道への修学旅行用にMサイズを購入。Sサイズが2泊3日対応となっていたので迷いましたが、結果Mで丁度よく、お土産も入りました。薄着の季節だとしてもMで大き過ぎる事はなさそうです。
レビューで多く見た通り化学的なニオイは結構キツかったですが、3日間朝から夕方まで外に出しておいたら気にならない位になりました。
見た目も値段も満足でした。

4 2019-08-19

ほぼ満足
今まで使っていたものよりも大きいものが欲しくて購入。
届いた際、中を開けたら臭かったが、しばらく開けておくと気にならなくなった。
年に数回しか使わない我が家にとっては、安くて十分だと思っていたが、
思っていたよりしっかりした作りで満足。
タイヤも4つなのでスイスイ進んで便利(今まで2つのものを使っていたので)。
最終的に、子供2人で取り合いになるくらい、うちでは人気者です。

5 2019-08-03

コスパ良し
今まで使ってたのがキャスター壊れて、高校生の娘が合宿に行くのに、この商品を見つけて、ホワイト欲しかったけど売り切れだったのでレッド購入。落ち着いた色で、かといって渋いエンジみたいな暗い色じゃなくて良かったです。作りもしっかりしてて中身も安っぽくなくて良かったです。

5 2019-07-13

あまり白一色って言うのをみかけないので、チャレンジしてみました。夏っぽくてすごくいいと思います。モノトーンで合わすこともできるし。みなさんの言われる通り匂いはあるので風通しのいい場所でしばらく開けておく必要があります。でも、日本語の説明もあるし、ロックの案内も着いてるし、この価格ではいい買い物だと思います。

4 2019-04-20

売り切れる前に買えてよかった!
GWの4泊の旅行用に購入しました。
大人1人と子供(8歳)1人分が入るサイズを探していて、容量と価格で購入を決めました。
今まで使っていたものが、レザーのトランクだったのでとにかく軽さに驚きすぎました!本当に軽いです!
本当は黒か赤が良かったんですが、残念ながら売り切れだったのでシルバーを購入しました。
見た目は安っぽいですが、本当に安いのでそれは仕方ないと思います。
傷や汚れもなく綺麗な状態で届きましたし、ロックの設定もちゃんと出来ました!
中の匂いも気にならなかったので良かったです。

5 2019-03-06

ピンクを購入したのですが、落ち着いた可愛いピンクでした。たっぷり入るし大満足です。
頼んですぐに届いたので、直ぐにでも使いたかったので良かったです。
どうもありがとうございました。

5 2019-02-26

良かったです。
とても軽量です。そんなに派手な赤ではないので良かったし荷物も沢山入りました。配送も早くて満足してます。

5 2018-06-11

色が綺麗
出張使用に購入、日付指定しましたが最短で送って頂けました。紫とピンク以外売切れでしたので、紫にしました。空港で目立つキャリーに満足。ポイント利用、クーポン利用で安く購入出来ました。

5 2017-11-09

チョー大満足!!
娘が修学旅行に行くため、急ぎ注文しました。値段が安いので、あまり期待はしていなかったのですが、とても軽く表面が柔らかいのでぶつかっても安全そうなので、とても大満足です。色も鮮やかなピンクで目立つようなので、ひと目で気に入りました。

5 2021-12-26

可愛い!サイズ感良し、コスパ良し!大きいサイズのもあるので海外旅行が楽しみ!

• mym3697さん
  • mym3697さん

5 2021-10-31

値段もお手軽で、商品もしっかりしていて、注文から3日後には届きました。
とても助かりました。