2019/07/16
    Latino-takaさん
    意外に、しっかり出来ていましたが、、
    木造モルタル建物の2階ベランダに自分で取り付けました。柱部分以外への壁に取り付けることになる為、強度不足と判断し、約2.5mの木材1本を壁に確実に固定して、そこにM10x35mmボルトナットでオーニング取り付けブラケットを固定しました。 それでも、下からの吹上強風で、わりとあおられる為、テント先端をベランダにナイロンバンドで更に固定しました。二階の場合は、このような対策が必要と感じます。 製品自体は、予想に反してしっかりと出来ており、ひとまず安心しました。但し、仰角調整用リストリンクを固定するシャフトが納品時から破損していました。カシメ不良が原因ですが、シャフト取り付け不可の為にリンクを回すことが出来ませんでした。もともとの設計が貧弱なので、シャフトの代替として、M4x30mmのステンレスボルトナットを購入し、しっかりと固定し解決しました。(写真) 本件は、販売者に写真と共に連絡したところ、きちんと誠意ある回答が来たので、気が収まりました。 その他のコメント 1)製造者が、取説含めてどこにも記載無し。梱包箱に中国製と記載があるのみ。 2)高さ1800mm位のところに取り付けた為、ハンドルが長すぎ操作困難。約半分の長さに改造した。 取り付けにあたり、各種改造を要しましたが、簡単なDIYの出来る方でしたら何ら問題ないと思います。購入して良かったと思っています。
    注文日:2019/06/29
    2020/06/13
    ミッキーアイビスさん
    コロナの影響でテイクアウト強化の為に販売窓口に付けました。 オシャレで、店としてのイメージアップに最適で 大変満足しています。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2020/06/04
    2022/04/22
    :*:?エン?:*:さん
    ご対応お願い致します
    迅速な対応ありがとうございました 商品にシミがついてました 残念です ご対応お願いしたいのですが、、、
    注文日:2022/04/14
    2018/04/18
    シーサー9840さん
    間違ったパーツが入っていた
    価格や配達時間は許容範囲 取り付けるために必要な標準部品が 違うものが入っていた。 こんなことある? しっかりしろよ。 どんだけ安くても偽物売られたら評価もクソもないだろう
    注文日:2018/04/09