8,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Hana0602さん
  • Hana0602さん

1 2022-07-31

その場限り❗
みんなで広げたらプラスチックのとめの部分で折れてた❗到着後一週間以内しか何も対応しないので購入者は気をつけてください❗シートの質も悪いので安かろう悪かろうです 数年持たせたい方は値段相当のを購入してください!

1 2020-07-18

• デザイン:1
  • 広さ:3
  • 防水性:3
  • 収納サイズ:2
  • 設置のしやすさ:1
購入後2回目でポール折れ…
購入後2回目の使用で少し風に煽られた程度でポールが折れました。上部アタッチメントの根元からペキッと音がして折れました。この程度で壊れるのかと思うほど簡単に折れました。しかも片付けようとしたら折れたポールが変形して片付けるのも一苦労でした。やはり安い物にはそれなりの理由がありますね。
※追記として折れたポール内部が錆びていました。

1 2019-05-30

• デザイン:
すぐ壊れる
まず商品が届いて開けると骨組みの部品が割れてボロボロになっていた。
直ぐに返品して新しいのが届き、いざ使おうと組み立てるとボッチが出てこない!しかも2箇所、テントが上がりきらずグラグラ、
3回使用で骨組みが壊れ粗大ゴミ行き。
使いたくて買ってるんだから返金とかじゃなくて使えるもの売って欲しい。送ってくる商品は全て欠損品。酷いクオリティーだ。

• syuna2004さん
  • syuna2004さん

1 2018-06-29

• 広さ:3
  • 防水性:3
  • 収納サイズ:3
フレームが折れて壊れた
届いてから初めて2日間使用しましたが、先ほど庭に出てみるとフレームが折れて倒壊していました。
幸い下に誰もいなくて怪我人はいませんでしたが、強度に問題があるのではないでしょうか。

1 2018-05-08

• デザイン:5
  • 設置のしやすさ:3
テントのミシン穴縫い目が広く穴が大きいため雨漏り、また、関係のないところにミシン穴だけが開いており見栄えや感情的に不愉快。値段が安いから仕方ないと言う気分になれない。5/1に問い合わせるも連絡なし。
ゴールデンウイークが過ぎても連絡なし。クレーム言うつもはない。どう対処するのか伺いたいだけ。
雨漏りは、雨に使えば雨漏りする。仕方がない。しかし、最初から明らかに勝手にミシンが走り出したような八の字に描くミシン穴は不良品。
買うときに仕方がないと言い聞かして購入できますか?
残念です。

1 2018-04-15

• デザイン:5
  • 収納サイズ:5
  • 設置のしやすさ:5
安物買いの銭失い
まず、防水性は最悪です1番中心の縫い目から
雨がポタポタ…
そして屋根のカバーには雨がたまる
たまった雨の重さで骨組みが折れる始末
危うく怪我するところでした
2度と買いません(笑)

1 2018-02-26

• 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:4
新品なのに、穴だらけ
購入してからずっと使っておらず、今日初めて使用しましたが、雨漏りが半端ないです。
1箇所ではなく、何箇所かわからない程に縫い目という縫い目に隙間があり、雨漏りしてきます。
修理前提のベースとしてはコスパは大変いいと思います。

1 2017-10-04

• デザイン:4
  • 広さ:4
運動会で使用
オレンジが子ども達にも目立つだろうと注文したのに、到着後、箱を開けてら、グリーンの屋根シートが入ってた。
返品、交換の連絡は、面倒くさかったので、しませんでした。
購入して初使用の時に屋根をロックする部分が、1箇所だけ中に入ってしまった。
いつかは、壊れる物とわかっていても、最初からこれじゃ…。
収納袋もパンパンで足先の角で破れてしまいました。
ねだんが安かったので、あきらめました。
その後、3度目に使用したときに、黒の止め具のネジが外れ紛失し使用不能に。
これじゃ、人には勧められないな。

1 2017-05-23

• デザイン:
  • 設置のしやすさ:
配送は早かったのですが、ケースが破れていました。残念・・・

1 2017-05-22

安かろう悪かろう
発送は迅速で助かった!が、肝心の商品はひどい。
皆さんがかかれているように、袋から足が出ている。紐は、黒の留める玉もない。フリマに使用したが、現地まで運んでいる最中に、袋が破け、商品が落下。足に激突。下だけでなく、出し入れ下だけで他の部分も破けそう。次のイベントにはもう使えない。かといって大きいものなので何個も買いにくいし、失敗した。

1 2017-04-30

• デザイン:2
  • 収納サイズ:2
安物買いの銭失い
足が細くてグラグラです。風が吹かなくても危険です。
柱に縛り付けて2回程使いましたが、もう壊れそうなので高く付きました。

• dada3601さん
  • dada3601さん

1 2016-08-11

• 設置のしやすさ:5
持ち運びは考えないほうがいい
設営も簡単でコスパは高いが、
商品ページにある様にケースで持ち運び簡単!みたいな表現はかなり疑わしい。
理由は4点、
ケースが小さく口が閉まらない、
屋根部分のシートはケースに入らない、
付属のペグなどの収納ポケットなどもない、
ケースが薄すぎて他の方のレビューにある様にすぐにでも破れそう。
結果、ケース無しで持ち運ぶとなると男性でも両手がふさがり、かなりの重労働。
オートキャンプなど車が横付けできる場所であれば問題ないが、
駐車場から距離がある場合は、避けた方がいい。