2016.Ver×業界最安値挑戦【送料無料5,980...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-21
  • 買ってよかった
  • 【デザイン】広げて設置するだけで、非常にシンプル。【広さ】3mと迷いましたが、設置スペースの関係で2.4mを購入。幅120センチのテーブル、折りたたみチェア4脚を並べて、大人4人で座ってちょうど良い広さでした。【防水性】雨が降らなかったのでわかりませんが、生地は薄いです。【収納サイズ】折り畳んでもかなり大きさはあります。10Kgあるので、女性一人ではキツイと思います。【設置のしやすさ】大人4人 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-29
  • 初めてのワンタッチテント
  • 使用してみました! この日はあいにくの雨。体育館内での使用となりました。風の心配は必要ないためロープでの固定は行いませんでしたが、安定感に欠ける脚のため、錘をつけて固定させたほうが良いように感じました。設営・撤収は4人いると簡単にできます。--------11月上旬のイベントでの使用を予定しています。炎天下や雨天時の使用は考えていませんので、性能よりも価格で購入を決めました。ホームセン ・・・(続きを読む
  • Nas!さん

5 2016-06-21

買ってよかった
【デザイン】
広げて設置するだけで、非常にシンプル。
【広さ】
3mと迷いましたが、設置スペースの関係で2.4mを購入。
【防水性】
雨が降らなかったのでわかりませんが、生地は薄いです。
【収納サイズ】
【設置のしやすさ】
大人4人いればベストですが、大人2人が対角線上に立って広げれば問題ありません。一人での設置は無理だと思います。
【その他】
ブルーを選びましたが、タープの生地と、収納袋の生地は色味が違っていて、収納袋は紺に近い色です。
配送は早く、おかげで使いたい日に間に合いました。ありがとうございます。
現在、スーパーセールで少し安く、更にポイント10倍になっているので、その時に買えたらもっと良かったです。

5 2016-07-12

• 設置のしやすさ:4
これからも大切に使っていきます。
屋外で行われるイベントで使う為のテントを探していました。
そして、UVカット機能つきのこちらの商品を発見!!
イベント3日前の注文となってしまいましたが、迅速なご対応をしていただき、無事イベント当日に間に合いました。
当日は雨も降りましたが、こちらのテントのおかげでお客様も私も雨にぬれる事なく、楽しく会話をする事が出来ました。ありがとうございます。
テントは3人で取り付けました。
長く大切に使っていきたいと思います。
必要な時はまたぜひお宝ワールドさんにお願いします。
お宝ワールドさん、ありがとうございました。

4 2016-06-29

• デザイン:3
  • 防水性:2
  • 収納サイズ:3
配送が迅速
注文してから到着まで早くて助かりました。
商品は予想していた通りの物で満足しています。
他社品は価格も高く重量も3-5kgは重いものなので断然こちらの方が良いです。
欲を言えばケースの口がキッチリと閉まらないので持ち方によってはテント部分が落ちてしまいますので改善をお願いしたいです。
ケースもあまりしっかりしたものではないので乱暴な取り扱いをするとすぐに破れるでしょうね。あと固定用のペグは直ぐに曲がるので使い物にならなくなりました。
これらの点は他の物でも同じと思います。

4 2015-10-17

景品として購入
イベント景品として購入。いろいろ選ぶ中、人気がありそうなものを選んでみました。

• yayo7517さん
  • yayo7517さん

5 2015-09-30

コスパよいです
すぐに届きました。
この価格でコレはお買い得だと思います!
耐久性は今後確認します。

5 2015-09-29

• 設置のしやすさ:5
ありがとうございます!
コストパフォーマンスに大満足です。ありがとうございました!

5 2016-07-22

商品についての感想
これからのビーチの日除けに最高です、立てる にも簡単です

4 2016-07-18

色がなくグリーンに変更
ブルーの在庫がなかったそうで暫く購入後に連絡がなく心配しましたが、問い合わせして緑に変えてもらってからは直ぐに商品も届き商品もよくよかったです

5 2016-07-16

• 設置のしやすさ:5
注文後、到着も速く、組み立ても簡単で良かったです。

5 2016-07-14

• デザイン:
  • 設置のしやすさ:5
このお値段でタープテントはなかなかないのでいい買い物ができました。骨組みもしっかりしています。雨の日には使用していないので耐水性などは不明。耐久性はこれから見ていきたいと思います。
組み立ては簡単で、2人いればすぐにできますが、1人では難しいです。

• 89358935さん
  • 89358935さん

5 2016-07-13

かなりお気に入り
モータスポーツやってるんで、テント必需品なんです。安いの探していたのでラッキーでした。
問題なしな商品です

5 2016-07-12

• 収納サイズ:2
とても満足
2m×2m以下の小さいサイズのタープテントを探していて、値段も安いし注文からすぐに配達されたのでとても満足です。
組み立ても簡単でした。

4 2016-07-11

ありがとうございます
庭で孫がプールをするために購入しました。
設置しやすく、しっかりとした商品です。それだけに、重量感はあります。
皆さんが書かれているように、専用バッグは薄いのでもう少し厚くて丈夫にしてほしいし、長さももう少し長い方が収納しやすいですね。取扱い説明書ですが、もう少し丁寧なものにしてほしいです。

5 2016-07-09

BBQです。
今月、スキー場のスタッフと一緒にBBQをするにあたり大きな日陰が欲しかったので、安いテントが購入出来て良かったです。

5 2016-07-07

良いねー
対応も良く届くのも早い
ただ少し重い感じがするので女性には少し大変だと思う