2016.Ver×業界最安値挑戦【送料無料3,980...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-06-21
  • 買ってよかった
  • 【デザイン】広げて設置するだけで、非常にシンプル。【広さ】3mと迷いましたが、設置スペースの関係で2.4mを購入。幅120センチのテーブル、折りたたみチェア4脚を並べて、大人4人で座ってちょうど良い広さでした。【防水性】雨が降らなかったのでわかりませんが、生地は薄いです。【収納サイズ】折り畳んでもかなり大きさはあります。10Kgあるので、女性一人ではキツイと思います。【設置のしやすさ】大人4人 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-29
  • 初めてのワンタッチテント
  • 使用してみました! この日はあいにくの雨。体育館内での使用となりました。風の心配は必要ないためロープでの固定は行いませんでしたが、安定感に欠ける脚のため、錘をつけて固定させたほうが良いように感じました。設営・撤収は4人いると簡単にできます。--------11月上旬のイベントでの使用を予定しています。炎天下や雨天時の使用は考えていませんので、性能よりも価格で購入を決めました。ホームセン ・・・(続きを読む
  • Nas!さん

5 2016-06-21

買ってよかった
【デザイン】
広げて設置するだけで、非常にシンプル。
【広さ】
3mと迷いましたが、設置スペースの関係で2.4mを購入。
【防水性】
雨が降らなかったのでわかりませんが、生地は薄いです。
【収納サイズ】
【設置のしやすさ】
大人4人いればベストですが、大人2人が対角線上に立って広げれば問題ありません。一人での設置は無理だと思います。
【その他】
ブルーを選びましたが、タープの生地と、収納袋の生地は色味が違っていて、収納袋は紺に近い色です。
配送は早く、おかげで使いたい日に間に合いました。ありがとうございます。
現在、スーパーセールで少し安く、更にポイント10倍になっているので、その時に買えたらもっと良かったです。

5 2016-10-13

• 収納サイズ:3
激安!
娘の幼稚園の運動会で急遽必要になり、探していたら
めちゃくちゃ安いこちらの商品を発見!
普通だと1万円前後するのに、送料無料・税込3980円!
年に1回、運動会の時にしか使わないので
安くで買えるのはとても助かります。
唯一残っていた1.8メートル、ノーマル、緑を購入。
本当はUVカットがよかったのですが、売り切れで残念。
他のサイズもこの値段で買えるのなら
めちゃくちゃお得ですよね!
もっと早く探せばよかった〜と後悔。
発送もとても早く、注文後2日で届きました。
急いでいたので感謝感謝です。
小さいかと心配だったのですが大人3人、幼児2人で
ぴったりでした。
8キロなので、女の私でも持ち運びできます。
ただ、袋の持ち手が簡単にちぎれそうなので、
もっと頑丈な袋&持ち手にしてもらえたらなぁ…。
組み立ては2人ですればすぐできます。
とても簡単ですし、屋根部分の布もしっかりしていて、
雨にも強くて助かりました。
トータルとしては、何よりも安く買え、
それでいて丈夫なタープで大満足です!
良い買い物が出来ました!

4 2016-10-04

• 広さ:3
  • 防水性:3
  • 設置のしやすさ:5
フリマ出店用に購入しました。
設営は簡単で、お安く購入できてよかったです。
専用の袋がうすっぺらく、取っ手が破れそうなのでこわくて持てません。あと、袋の折り返しの裁断面から出ていた糸が梱包のテープにはり付いていたため、ダンボールから出す時点でぴーっと引っ張られて縫い目がとれたので、自分で補強がてら縫いました。

• yudohuさん
  • yudohuさん

4 2016-09-25

• 広さ:3
  • 設置のしやすさ:4
組み立て方のイラスト用紙がはいっていたけど、よく分かりませんでした。
でも、売っている画面に写真がいっぱい載っていたので、それを参考に、すぐ組み立てられたので良かったです。
あと、足を広げる時に内側の棒部分が外に出るので、ちゃんと内側に入れ込んでからじゃないと開けにくいのがマイナスでした。
全体的には、良い買い物でした。

5 2016-07-12

• 設置のしやすさ:4
これからも大切に使っていきます。
屋外で行われるイベントで使う為のテントを探していました。
そして、UVカット機能つきのこちらの商品を発見!!
イベント3日前の注文となってしまいましたが、迅速なご対応をしていただき、無事イベント当日に間に合いました。
当日は雨も降りましたが、こちらのテントのおかげでお客様も私も雨にぬれる事なく、楽しく会話をする事が出来ました。ありがとうございます。
テントは3人で取り付けました。
長く大切に使っていきたいと思います。
必要な時はまたぜひお宝ワールドさんにお願いします。
お宝ワールドさん、ありがとうございました。

4 2016-09-27

• 収納サイズ:1
  • 設置のしやすさ:4
値段に対して、骨組みが、とてもしっかりした作りで良かったです。テント布は、薄めですが、普段使いには問題なさそうです。ただ、畳んだ時のサイズが思いの外、大きく収納、持ち運びは大変です。

5 2016-09-18

よかったぁ
お値段お安くよかったです!皆さんが書かれているように収納する袋は破けそうですがそれ以外はよかった!

5 2016-08-08

• 設置のしやすさ:5
重量がありしっかりした作りだと思います。脚にキズがあるものの、気にならない程度。この値段なら、申し分なし。

4 2016-06-29

• 防水性:2
  • 収納サイズ:3
配送が迅速
注文してから到着まで早くて助かりました。
商品は予想していた通りの物で満足しています。
他社品は価格も高く重量も3-5kgは重いものなので断然こちらの方が良いです。
欲を言えばケースの口がキッチリと閉まらないので持ち方によってはテント部分が落ちてしまいますので改善をお願いしたいです。
ケースもあまりしっかりしたものではないので乱暴な取り扱いをするとすぐに破れるでしょうね。あと固定用のペグは直ぐに曲がるので使い物にならなくなりました。
これらの点は他の物でも同じと思います。

4 2016-10-11

• 防水性:4
  • 収納サイズ:2
意外と大きい
1.8mを購入しましたが、思った以上に足が長く、少々量張ります。
ただ、安かったので仕方ないと割り切れます。

• doyotyanさん
  • doyotyanさん

5 2016-10-07

• 設置のしやすさ:5
送料込の価格に満足です。簡単に設営できるのもうれしいです。

5 2016-10-02

フリマ用に!
フリマ用にすぐに設置できて安いものをと思い一番安価であったこちらをチョイス。
今日試し設置しました。十分欲しかった機能があります。
購入できてよかった!

5 2016-09-29

かいました!
夏に使いたい時には、こんな値段では絶対買えないので、来年の為に買いました!良かったです
あとは、設置め簡単だったらいいなぁと思ってます

5 2016-09-24

• 収納サイズ:
安い♪
運動会用に購入しました~!
試しに自宅で広げてみましたが、足を伸ばす手前の広げる作業までは一人でもなんとか出来ました。
足の長さを変えるのは一人では無理でしたのでまだやってみていませんが、値段のわりに簡単でよい買い物でした。
年に一度しか使わないので、安く済んでは有り難いです。

4 2016-09-22

• 設置のしやすさ:5
最初から1人では、難しい様な気はします。
何回か慣れれば1人でも組み立てられそうです。
商品自体は軽くて持ち運びは楽に感じます。