《今ダケアフィリエイト10%》New2015mod el...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-08-08
  • いざという時のため
  • 避難をしなくてはならない時に、もしも壊れないで残っていたら、最低限のプライバシーを守れるかもしれないと思い購入しました。軽くて組み立ても不要。バッグから出すと自然に開きます。たたみ方も説明書見ながらくるくるするとあっという間に円形に戻って仕舞えるので、苦労しないです。ただ、他の方が書いていたように、薄い生地で、平面に瓦礫等ないようにしてきちんと張らないとすぐ破けると思います。下 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-30
  • 受け取った時に結構重いなと思いましたが、あんまり軽いと飛ばされちゃいますよね。まだ広げてないので、外で出してみたらまた追記します。広げてみました!ファスナーの一番下のところが糸でつながっていました。これは切ればよかったのでまぁいいのですが、袋のビニールポケットの2辺が切れていました。梱包時に気付く場所だとと思うのですが…テント自体では、入り口を開けておくときに留めるようになっているともっと良かったです。金額的に厳しいかもですが ・・・(続きを読む
  • kashinkojiさん
  • みと7282さん
  • みと7282さん

4 2015-11-30

手軽&安い
思ったより大きく、家の中で使うと一杯一杯になります(笑)が、子供が家で使いたがって部屋の中で基地のようにして使っています。
私の勘違いで後ろメッシュ(風通しできるよう)になっているかと思いましたが、なっていませんでした。
風が少し強いと外では使えなそうです。
あと結構ペラっとしているので、キャンプとしては・・・どうなんだろう^^;
ちょっとしたピクニックで荷物をおいたり、少し休んだり、着替えには前も閉めれるのでいいかと思います。

5 2015-11-20

• 設置のしやすさ:5
【デザイン】機能的で良いと思います。
【広さ】調度良いです。
【防水性】優れています。
【収納サイズ】もう少し小さくなるとありがたいです。
【設置のしやすさ】大変楽です。
【その他】

• ZEROinさん
  • ZEROinさん

5 2015-11-06

• デザイン:
  • 広さ:
  • 収納サイズ:
  • 設置のしやすさ:
代理購入の為、詳しくは分かりませんが満足しているようです。

5 2015-10-20

• 防水性:1
手軽さが最高
畑に行くとき子供の遊び場や休憩用に購入、生地の薄さがどれだけ耐久性があるかと思いますが、気をつけて使って、活用したいです。

5 2016-02-01

いつもこちらのショップでアウトドア用品を購入していますが、何にしても他より安価だと思います。

4 2015-12-23

• 設置のしやすさ:5
最初は、折りたたみ方など難しい感じがしましたが、2−3回やってみるとなれました。
春先から使って行きます。

5 2015-12-23

初めてのテント購入
大きいし全部閉まって風よけになるしお買得
買ってよかった!

4 2015-12-19

• 防水性:3
  • 設置のしやすさ:5
たたむのも簡単。
入口が大きいので助かってます
たたむのも凄く簡単なので
小学生でもたためるくらいなので。
ちとでかいから大人より時間はかかるけど。
また、機会があればりぴろうと思ってます

4 2015-10-30

青色を購入
値段の割にはいい商品だと思います。
マラソン大会の時の荷物置きや着替え場所として使おうかと思っていますが大分大きかったです。
入り口の下の部分にチャックがないのは残念でした。

• 馨9050さん
  • 馨9050さん

5 2015-10-30

• 設置のしやすさ:4
大満足ですよ!ありがとうございました。。。。。。。。。。。

4 2015-10-28

• 防水性:2
簡単‼
テントを立てるのも畳むのも簡単だったが、チョーク(?)で字が書かれていたりペグが曲がりやすかったり、布が引っ張れて縫い目に小さな穴が出来て防水性に疑問があったりした。安いからその変は大きな問題でないので許せる。簡易的によい。

• tn3763さん
  • tn3763さん

4 2015-10-27

う〜ん・・・
値段、大きさ等良い商品で、炎天下の中気持ちよく使用しましたが、不器用な自分は畳むの悪戦苦闘。。

4 2015-08-12

涼しいです
ところどころ、縫製が雑で縫い目も大きめ、縫い代の処理も適当な箇所が見受けられましたが、実際に炎天下で半日使ってみました
ピックで固定すれば、強めの風で飛ぶことも破れることもなく、テントの中も、熱がこもることもなく快適でした
お値段からすれば、充分だと思います

• りか2533さん
  • りか2533さん

5 2015-08-10

コスパ最高
結構ひろいし、すぐ使える。たたみ方がイマイチ難しくてわかりずらいですが問題ないです

4 2015-08-08

• 防水性:3
いざという時のため
避難をしなくてはならない時に、もしも壊れないで残っていたら、最低限のプライバシーを守れるかもしれないと思い購入しました。軽くて組み立ても不要。バッグから出すと自然に開きます。たたみ方も説明書見ながらくるくるするとあっという間に円形に戻って仕舞えるので、苦労しないです。ただ、他の方が書いていたように、薄い生地で、平面に瓦礫等ないようにしてきちんと張らないとすぐ破けると思います。下の方の生地もペラペラです。傘くらいの厚み感なので、何か厚みのある敷物が必要そうです。また、生地の匂いがちょっとこのまま休めるかと言われれば戸惑うかなと思いますので、使用前に2〜3日影干しですかね。後、防水性は、上からの雨はいいとして、横跳ねの雨と、嵩のある水量来たら入りそうな構造です。