お宝プライス【送料無料3,980円】2in1 スチ...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-26
  • 2度使用後の感想
  • 以前使用していた大手通販のスチームモップが壊れたので買い替え。重さは以前のものより軽い気がします。まだ使用してないので、使用後にレビュー追加します。追加>>説明書を見たつもりでしたが、付属品のノズルのつけ方に苦戦。ざっとしか書いてないので、見りゃわかるでしょ的なものかなぁと。クロスも書かれている通り、装着後きつく引っ張っておかないと掃除中にクルリンと外れました。スチームを出そう ・・・(続きを読む
  • 3 2017-01-07
  • フローリングに
  • 洗面所のフローリングが洗剤でベタベタしていて水拭きしても落ちないので購入しました。スイッチをいれるとすぐにスチームになりました。ベタベタはとれましたがワックスも剥がれてしまいました。スチームの強弱は設定できません。 本体と先をつなぐアタッチメントがすぐ壊れてしまいました。優しく扱うことをおすすめします。壊れても問題なく使えます。 ・・・(続きを読む
  • K・ゆうこ2002さん

4 2017-01-17

年末の掃除用に購入しました。
この価格でフローリングはキレイになったので満足です。

5 2017-01-15

安い
年末、他のメーカーのものが壊れ、探してました。
かなりお得と思う。

5 2017-01-06

お得
他の店より安かった、これを2台目のスチームクリーナーです‼掃除し易いしスチームだから水だけで掃除出来る。満足

5 2017-01-04

スチーム掃除
思ったよりは、スチームが強力でフローリングが綺麗になりましたよくお言えばカバーが掃除の最中に外れるのがいまいちです。

4 2016-12-25

大掃除とスチームデビュー
悩みに悩み、値下げになっていたので購入しました。
購入から配送まですごくスピーディで、大掃除に活躍しそうです。
みなさんのレビューに書いてあったように少し重たくは感じますが、
スチームの出かたなど、汚れが浮き出てとれるようです。

• 花小僧さん
  • 花小僧さん

4 2016-12-25

待ちに待った^^
以前から スチームクリーナーがほしいと思ってたところに このお値段でのスチームクリーナーを発見 早速 注文しました。 いいですね これ^^ 大きさもいいしね 使い勝手がいいです^^

4 2016-11-11

コスパ
使っていた某有名なスチームモップが壊れ、新たに購入しました。使い易さは良いです。
除菌出来ているのかは不明なので、小さい子供がいるのでそこは不安です。

4 2016-10-18

未だ使ってないけれど
デザインが良く、軽いので使いやすいようです。
未だ使ってないので効果は分かりませんが。

5 2016-03-08

スチームクリーナー
思ったより重い。けれど、とても便利です。特に、トイレ周りや、水道の蛇口周りにハンディなので重宝しています。それに、他のお店よりとてもお安かったのも嬉しいです。

5 2015-12-18

フローリングがピカピカになりました。いろいろ使えるしいい買い物ができました。

4 2015-11-16

総合的に
ハンディーは少し重さがあるが、一台で二通り出来て満足です。

4 2015-10-26

2度使用後の感想
重さは以前のものより軽い気がします。
まだ使用してないので、使用後にレビュー追加します。
追加>>
説明書を見たつもりでしたが、付属品のノズルのつけ方に苦戦。
クロスも書かれている通り、装着後きつく引っ張っておかないと
掃除中にクルリンと外れました。
スチームを出そうと手元のスイッチを押すとカタカタカタカタ・・・
汚れ落ちはフローリングのみ使用なので、それなりに落ちてると感じますが
どうしても四隅にはきっちり届かないので後処理が必要かと。
猫トイレが置いてある部屋用と割り切っていたので
この値段でこの機能なら満足です。
ただこれ1つで家の掃除を完璧にしたいとなると
かなり不満があると思います。
あとはどのくらいもつか・・・カタカタ音が少し怖いです(汗)

4 2015-09-08

初めて購入
初めての高温スチームクリーナー
確かに汚れをよくとれる。
でも毎日掃除に使うのは結構大変。
また、汚れが角が壁沿いに残るので、後処理が必要

3 2017-01-07

フローリングに
スイッチをいれるとすぐにスチームになりました。
壊れても問題なく使えます。

3 2017-01-02

汚れが綺麗に!
お値段の割にスグレモノです!今まで洗剤をつけてこすっても落なかった汚れが一発で綺麗になりました。ちょっと余分な水が多く残ってしまうのが玉に瑕ですが・・