お宝プライス【送料無料5,980円】2in1 サイ...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-12-19
  • ワンルーム一人暮らしにはいい
  • ●良い面・吸引力良し・コンパクト。届いたときの箱の小ささに既にびっくり。・アタッチメントが色々ついているので床以外の掃除もやりやすくてありがたい。・ノズルの伸縮がすぐできるのでエアコンや天井近くのフワフワくっついてるほこりも吸いやすい。・たまったゴミは底がパカっと開くので、掃除途中で髪の毛やゴミがからまってて回りづらそうと思ったらその場でパカっと捨てて、またすぐ掃除できるので良 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-30
  • どこに注意して買うかかな・・
  • 先ず使い易さは、コンパクトで軽いし女性の私でも苦にならず扱いやすいけど、とにかくよく外れる。というのは、本体の根元の部分の付属ノズルなど取り付け替えるとこからパイプがすぐ外れてしまうのが掃除機かけててイラッとする。ギューッと差し込んでも掃除機をかけてる間にゆるくなっきてボトッと外れる・・。今ではその根元の部分を持ちながら両手で掃除機をかけてる。音も許容範囲内だと思う。うるさーい ・・・(続きを読む
  • りす0093さん

5 2017-01-08

安いのにいい!
6000円以下・・・1万ポイントあったのでタダで購入!
レビューが良かったのでこちらにしました!
本当、吸引力が凄いいいです!
フローリングはもちろん大満足!
カーペットは、レビュー通り進みません!笑
引くしかないです!!
隙間ノズルや布団用ノズルもあってお得です!
LDが14畳なので、コードは足りなく、コンセント抜き差し抜き差し。安いので文句言えません!
大満足ですよ!

4 2016-12-21

吸引力はいいです
吸引力は申し分ないです。
ただ部品を付け替える時に、パーツを「そのまま」つける感じですので長い間使っていたらパーツのプラスチックが劣化して付けられなくなったりするかもしれません(部品の本体と接するところにパッキン的なものがあると思ってました)
サブの掃除機としては◎だと思います。値段に見合った内容かな?

• 89358935さん
  • 89358935さん

5 2016-12-10

コンパクトで最高
早速使用してます。
コンパクトで、吸引力も強く持ち運びも楽々です。何を吸い込んでるかもよくわかり掃除のタイミングもよくわかり楽です。

4 2016-09-08

商品届きました
少し音が大きめですが良く吸引しますし使い勝手良いです。

5 2016-07-22

今、届きました。
値段が安いから心配してた吸引力もバッチリです☆
コードがもうちょっと長いと良いかな(笑)

4 2016-06-30

コンパクト!
思っていたより小さくて、ワンルーム住まいの自分としては場所を取られずにありがたいサイズ。
コードレスと迷った末に購入したけれど、使用時に心配していたほどコードが邪魔にはならず一安心^_^
吸引力も充分だと思います。ただし排気の風の威力はなかなかのものが… ^^;
それでも価格からしたら良い買い物だったと思います。

• ヒロ1439さん
  • ヒロ1439さん

4 2016-06-19

コスパよし!
少し音の大きさは気になりますが、値段、デザイン、機能性を考えると十分満足です。

5 2017-02-14

ちょうど
掃除機が欲しかったので購入しました。
前のはスティックタイプだったのですが、
ソファーの下などが掃除しにくかったので、
今回、ハンディにしました。
付属品など、普通に使えました。

4 2017-01-22

吸引力はすばらしい
吸引力はいいのですが、ごみを捨てるふたが少しあけにくい

4 2017-01-14

想像通り
とても使いやすく、吸引力もいいです!
ただ組み立てるのがちょっと面倒でした!

5 2017-01-13

みなさんのレビューをみてだいたい想像はついていましたが、吸引力凄いです!ゴミが目に見えるので取れてる感があって掃除が楽しくなりそうです。
私は音はそれほど気になりません。
ただ、コードが収納出来るタイプではないので少し邪魔で面倒かなと思いましたが、お値段からしたら大満足です。

4 2017-01-08

グッド
スティック型は初めてでしたが、軽くて使いやすく
パワーもあります。
難を言えば、音が少々大きいのとコードのしまう所です。

4 2017-01-05

早く買えば
ずっと掃除機が欲しくて何にしようか悩んでこれにしました。
サイクロンというのと安さと水洗いに惹かれて…
いざ掃除してみると凄い吸引力でビックリ。
めっちゃくちゃ取れました。
たしかに音は凄いですが毎日かけるほど満足しています。

4 2016-12-24

コンパクトな掃除機
発送はとてもスムーズな対応で良かった。
商品もコンパクトのわりには力があります。

4 2016-12-23

かわいくコンパクトです。
軽くて使い勝手も良いです。音はまぁまぁしますが気になるほどではありません。はめこみが堅くて取り外しに少し苦労します。