5 2023-09-26

使いやすい!
犬の毛で毎日掃除機をかけたいので、このお値段であれば吸引力と使いやすさが大満足です。

4 2023-06-06

購入から到着まではとても迅速ですぐに使いたかったので助かりました。
持ち手部分にダクトがあるから仕方ないのですが長時間使用していると少し手が疲れてしまうのが少し難点ですが、
透明で中のゴミが見える状態なのでゴミを捨てるタイミングも分かるのは良い点でした。
簡単に取り付け取り外しもできるので気がついた時にすぐ掃除ができる感じはとてもよかったです。

• GALA VICEさん
  • GALA VICEさん

5 2023-10-30

カラー:(カラー) | 選択:(ブルー)青

コスパは良い様です!
値段のわりに物は優れているようです。
ただ電気コードを巻くのが、面倒です。
市販のスティッククリーナー用のスタンド
では、ひとくふう要る様ですが、使えます。

4 2023-10-14

カラー:(カラー) | 選択:(ブルー)青

この値段で十分な性能。二階の寝室用に重宝します。

4 2023-09-08

思った以上に吸引力もあり、使いやすいです。

• ひさし86さん
  • ひさし86さん

4 2023-07-22

さっそく使用してみましたが、使い心地が良かったと思います。

4 2022-09-14

めっちゃ排気浴びる
一人暮らし、掃除機ほぼかけずにコロコロのみで生活してきた人間です。
皆様のレビュー拝見していたため、
・コードレスではない
・排気がとても出る
・音がうるさい
以上の点は了承した上で購入しましたが確かにうるさい。夜は絶対使えないな。
コードは邪魔だけど充電しなくて済むのはめんどくさがりの自分には合っていました。
分解も簡単なので自分でお手入れできそう。
スーパーセール時に4392円で購入。値段相応。軽くて使いやすいので満足。
私は狭いアパートなのでこれで充分間に合いますが、ファミリー向けの商品ではないかも?
こだわる方はお値段張ってもこれより良いものを探した方が良いと思います。

4 2022-12-13

配送された商品の箱が少々穴的破損していたので配達員さんが中は大丈夫か確認してくれますかと心配して無事を確認するまでいてくれました

5 2023-03-08

ちょっとした毎日の掃除機がけに。以前は高級コードレスを使用していましたがバッテリーがなくなり、まったく吸引力がなくなりました。バッテリー交換費用も高かったので、今度はコード付きのスティックで探し、これにしました。吸引力抜群です!!これから毎日使うのが楽しみです!!

• yumiんこさん
  • yumiんこさん

4 2022-09-18

吸引力があり軽くて使いやすいです。自立してくれたら尚よかったかなと思います。音はうるさいとは感じませんでした。ノズルの収納(例えば、本体に掛けられる巾着袋みたいなものでも)あったら助かりますね。

• k.y6562さん
  • k.y6562さん

5 2022-09-17

先程届きまして、さっそく使用してみましたが、使い心地が良かったです。

• らら2614さん
  • らら2614さん

4 2023-04-15

お安くてとてもよかった。明日からお掃除がんばります

4 2023-04-02

はじめてのスティッククリーナー
コスパ最高です。重たくもなくコンパクトでグッドです。
できればコードを巻き付けられるようになると⭐5でした。

• tatu1820さん
  • tatu1820さん

5 2023-03-24

ちょっとした毎日の掃除機がけに。吸引力抜群です!!

5 2023-03-17

おしゃれなデザインで使いやすい感じです。値段も安価でとても助かります。

関連ジャンル 家電生活家電掃除機・クリーナー掃除機