業界最安値挑戦【送料無料】バーベキューコ...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• takachans44さん
  • takachans44さん

4 2016-04-29

まだ使用してませんが、値段の割には質感良いです。

4 2016-04-12

大型でとても使いやすそうです。その時がたのしみです。

5 2015-09-18

お安い
とてもお安く買えました。家族でバーベキューを楽しみます!

4 2016-05-20

使うのが楽しみです
まだ開けていませんが、使うのが楽しみです。土日で組み立てます。

5 2016-05-16

値段の割に良い商品だと思います。足を高くしてもガタガタしませんし、火の調整がしやすかったです。大満足です。

5 2016-05-15

3日で届きました。女性と子供だけのバーベキューでしたが 本体がすごく軽くてネジを付けるだけだったのですぐに組み立て出来ました。良い買い物でした☆

5 2016-05-03

大人4人、子ども2人でちょうど良い大きさでした。

5 2016-05-03

満足です。
送料無料は助かりました。
耐久性はこれから使って見ていきたいと思います。

5 2016-05-01

迅速な対応ありがとうございました。サイズも大きく値段も安い!とても良い買い物でした。

4 2016-04-29

届きました
届いてすぐ組み立てました。女性1人でも組み立てることはできましたが、4本の脚を付けるのが固くて少し苦労しました。
ゴールデンウィークで使うので楽しみです。

4 2015-11-15

お得
年に何度も使わない物なので、気軽に使えるこの値段は良です。
ホームセンターより安く買えてよかったです。

5 2015-09-02

価格の割にしっかりしてます。
オススメです。

5 2015-09-02

値段が決め手で買いました。この価格なら悪くないと思います。

5 2015-08-31

これで十分です。
安いので、少し不安でしたが、ちゃんとした製品でした。通常の使用ではなんの問題もないと思います。移動が簡単なことはプラス10点くらいに値します。

4 2015-08-28

まだ使ってないですが次回のバーベキューで使う為に購入。サイズも申し分ないです。