業界最安値挑戦【送料無料】バーベキューコ...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-07-14

まだ使用していませんが、家族でBBQを楽しみます。

5 2016-06-04

安いです
会社のバーベキュー用に購入。
安いのによい商品でした。

5 2016-06-02

安いです。
安価な割には 大きさには充分満足です。
追加で注文したくらいです。

5 2016-08-15

調度良い大きさ
大人四人、子供二人でのバーベキュウに調度良い大きさでした。以前使用していたのは足が抜けて釘をねじ込んで使用していましたが、本製品はしっかりしていました。移動の持ち手もあり便利です。

5 2016-08-08

手軽でプロ並み
足が多少ぐらつきますが、家族でのBBQでは全く問題ないです。
この価格でしたら、二重丸です。

4 2016-08-07

3家族でのバーベキューで大活躍。高さもちょうどいい。

4 2016-08-05

お安いです
安く買えました☆
まだ使用していませんが、これから楽しみです。

5 2016-08-05

バーベキュー用に購入しました。注文してから2日後に届きました。送料も無料でとても良いお買い物が出来ました。

5 2016-07-29

今まで使っていたものが古くなり、買い替えする為さがしていたところ、こちらを購入。
値段が安かった為少し心配だったが、物もしっかりしていたし、注文から届くまでもとても早くいいお買い物をしました。

4 2016-07-08

友達とのBBQ用に購入しました。まだ使うのは先なので使い勝手は分かりませんが、お安く買い物が出来て満足です。

5 2016-07-01

良い品です
購入して何回か使用しましたが、特に問題ないです。

• ささ2638さん
  • ささ2638さん

4 2016-06-30

早かったです
初心者なので手軽なこの商品にしました。まだ使っていませんが楽しみです。

5 2016-06-23

迅速な対応
まだ使っておりませんが、大変迅速に対応していただきありがとうございました。日曜日に使うのが楽しみです。

5 2016-06-11

まだ使用していませんが、価格の割にしっかりしているようです。
楽しみです。

• BonBon'10さん
  • BonBon'10さん

5 2016-06-10

この価格は驚き!
使用後のケアと保管方法によってその寿命は大きく変わると思います、えっと思うような高価なものと遜色のない商品ですので長く使いたいと思います。