4 2018-10-14

ステンレスなのがいいです
ステンレス部分は簡単に綺麗になりました。
ステンレス以外はなかなか。。。でしたが、このお値段ですので十分だと思います。

5 2018-09-10

お買い得
今までの物が古くなったので新しいものを探してて楽天スーパーセールで見つけました。
送料込みでも近くのホームセンターと変わらないかむしろ安く買えました。
組み立ても簡単で炭を入れるのも楽チンです。

• tatsu0814さん
  • tatsu0814さん

5 2018-09-28

耐久性は分からないですが。
簡単な構造なので、説明書なしでも直感で組み立てやすく、すぐ使えました。
30代の大人3人と子供1人でBBQして十分でした。とてもいいです。
ステンレス板の厚みは薄いので、耐久性は期待できないですが、その分結構軽いです。
見た目はステンの綺麗さがあり、ちょっと高級っぽく見えます。
ただ、難点は網です。近所のホームセンターで同じくらいの大きさの網を探してみましたが意外と見つかりません。インターネットで購入するか、小さいの2枚並べるか、大きいの1枚はみ出さして使うかですかね。自分は大きいサイズの網を買い、焼いたものの避難所にすると思います。ご参考までに

• trap Jayさん
  • trap Jayさん

5 2019-08-17

購入後、すぐつきました。それなりの商品でした。

5 2019-06-20

ステンレス製コンロ
BBQはたまにするのでコンロ持っていましたが、ステンレス製を購入しました。見た目はおしゃれですね。買って良かったです。

5 2018-09-28

間に合った
急遽バーベキューをすることになり
注文したらすぐ届きました。
思っていたよりしっかりしていて良かったです。
ただ、下の炭の受け皿が浅く大きな炭は入らなかったです。

5 2018-09-26

現在使用中の物が、鉄製なので錆が酷くボロボロなので
取替えようと思い探してました。
良い物が見つかりました
しかもステンレス製いいね

4 2018-08-14

予備用から昇格
自宅でのバーベキュー予備用として購入しましたが、ステンレス製のボディやスライド式炭受けがとても洗い易くメイン使用に昇格させました。
価格の割に良く出来ていると思います。

4 2018-07-15

バーベキューグリル
色々探していたところこの商品を見つけて購入しました。家族だんらんに使いたいです。

5 2016-06-04

安いです
会社のバーベキュー用に購入。
安いのによい商品でした。

5 2016-06-02

安いです。
安価な割には 大きさには充分満足です。
追加で注文したくらいです。

5 2015-09-18

お安い
とてもお安く買えました。家族でバーベキューを楽しみます!

5 2019-07-29

大変満足
BBQを始めようと購入。五回ほど使用してますが、とても、満足です。網のサイズが、近くで売っていないのが、残念ですが、買ってよかったです。

4 2019-06-08

発送までが早かった。
はやく使いたい‼

4 2019-05-06

炭の追加がやりやすい
スライド式で炭を追加できるので、網を持ち上げる必要なし。スライドも最後のほうはロックがかかるので本体から抜け落ちない。
ただ、スライドを戻すときに、本体の持ち手がスライド棚に挟まる。