業界最安値挑戦【送料無料】バーベキューコ...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tt0937さん
  • tt0937さん

4 2016-06-25

まだ使用していません
網付きでとってもお得な買い物できました。
組み立ても簡単そうです。
まだ使用していないので耐久性は分かりませんが
安いので1シーズン持てばよいかなと思ってます。
発送も早くて助かりました。

5 2016-06-19

軽いBBQにはちょうどいい大きさで、価格も手ごろで良かったです

4 2015-10-08

物はしっかりしていますが、網が2度目の使用でダメになってしまったので別の物を購入して使用しています。後、鉄板があったらもっと良かったかなぁー!?

4 2015-09-03

助かりました
急遽キャンプ直前に壊れたバーベキューコンロの代わりに、慌てての購入でしたが、
迅速に対応いただき、無事希望日に商品を受け取れました。
組み立ては足をつけるだけ。
女の私でも数分で完成。
使い勝手も何の問題もなく、とてもお安く手に入れることができ、満足です。

• 2Q2Qさん
  • 2Q2Qさん

4 2015-09-01

初キャンプ用
初キャンプ用に購入。子供も小さくて大きいサイズは不要なので、コンパクトで手頃な価格のコンロだったのでコレに決めました。安いけどしっかりとしてそうな印象でしたので、週末に使うのが楽しみです。

5 2015-09-01

とても速い対応有難うございました!
また利用させていただきます!

5 2015-08-04

迅速な対応
金曜日の午後に注文をしまいたが、日曜日に荷物が届き対応の早さに驚きました。ありがとうございました。

2 2015-10-20

うーん
商品自体は、実家に送ったので見ていませんが、配送にすごく時間がかかってしまい残念でした。
こんなに時間がかかる旨を伝えて頂ければ違ったのですが…

3 2015-10-08

大きさ、値段は良いんですが、鉄板が付いていればなお良かった‥

3 2015-09-26

値段の割にしっかりして使いやすそうです。

3 2015-09-10

まだ使用してないので☆は付けれませんが、発送が早くて助かりました。