業界最安値挑戦【送料無料1,980円】バーベ...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-01
  • 初キャンプ用
  • 初キャンプ用に購入。子供も小さくて大きいサイズは不要なので、コンパクトで手頃な価格のコンロだったのでコレに決めました。安いけどしっかりとしてそうな印象でしたので、週末に使うのが楽しみです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-10
  • まだ使用してないので☆は付けれませんが、発送が早くて助かりました。 ・・・(続きを読む

5 2016-07-25

ちょっとした家でバーベキューするのに最適です!
コンパクトなので 野外でも持ち運び楽チンでしたぁ~(笑)

4 2016-07-20

大人4人で使用しましたが十分なサイズでした!
安く購入できてよかったです♪
配送も早く助かりました^^

4 2016-07-20

ちょうど
小さいと感じたというレビューもあったので心配でしたが我が家には十分なサイズで使いやすかったです。持ち運びも組み立ても簡単。

• kmm3939さん
  • kmm3939さん

5 2016-07-11

価格以上のものだと思います。
つくりなども、ホームセンターで高額で売っているものと変わりません。
しっかりしていて、とても満足です。

5 2016-07-06

組み立てが簡単!
女の私でも、簡単に組立てることができました。
ドライバー等の道具も一切不要で、あっという間に組み立て完了。
手軽で、アウトドアー向きの商品だと思いました。
送料込みの価格とワイドサイズが気に入ったので、もう1台追加購入しちゃいました!

• tt0937さん
  • tt0937さん

4 2016-06-25

まだ使用していません
網付きでとってもお得な買い物できました。
組み立ても簡単そうです。
まだ使用していないので耐久性は分かりませんが
安いので1シーズン持てばよいかなと思ってます。
発送も早くて助かりました。

5 2016-06-19

軽いBBQにはちょうどいい大きさで、価格も手ごろで良かったです

4 2015-10-08

物はしっかりしていますが、網が2度目の使用でダメになってしまったので別の物を購入して使用しています。後、鉄板があったらもっと良かったかなぁー!?

4 2015-09-03

助かりました
急遽キャンプ直前に壊れたバーベキューコンロの代わりに、慌てての購入でしたが、
迅速に対応いただき、無事希望日に商品を受け取れました。
組み立ては足をつけるだけ。
女の私でも数分で完成。
使い勝手も何の問題もなく、とてもお安く手に入れることができ、満足です。

4 2015-09-01

初キャンプ用

5 2015-08-04

迅速な対応
金曜日の午後に注文をしまいたが、日曜日に荷物が届き対応の早さに驚きました。ありがとうございました。

5 2015-09-01

とても速い対応有難うございました!
また利用させていただきます!

1 2016-07-19

不良品でした
今開けてみました。
お店の管理のせいか配送業者のせいかはわかりませんが本体の角が凹んでました。
その凹がなおらないかサイドの穴に指をいれたところざっくり指を切って流血です、、、
凹んでなければ穴に指を入れることはなかったですが
どの穴もかなり鋭利になってるので注意書きにあるように必ず手袋をして組み立てた方がいいです。
あとお子様がいらっしゃる方は気を付けた方がいいと思います。
凹みが無ければ値段、商品、★5です。

1 2016-07-07

コンロH−4500
60×30サイズを見てオーダーしたら届いてみたらコンロのサイズは46cm位で小さくて失敗でした

2 2016-06-28

安価
安価な商品を探していましたので助かりました