着火がラクラク スモークレス 火力調整 バ...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2017-05-02

ほんとに出ない!
想像以上に煙が出なかったので驚きました。室内で使用しましたが、カーテンなどにも臭いがつくことなく楽しめたのでその点は満足です。4人で使用するにはちょうどいい大きさでしたが、これ以上増えるとちょっと厳しいかな…といったサイズでしょうか。あと、無煙にするための構造上仕方ないのは承知ですが、真ん中のプレート(炭の真上)以外の部分は火が弱くて肉は満足に焼けなかったので、星を一つ減らしました。最初に真ん中のプレート部分で焼いた肉を周りの網の部分で保温する感じで使用しました。

4 2016-09-07

軽くてコンパクトでおしゃれな色で満足です
本日商品が届き早速品物を見ました。
とても軽くてコンパクトでおしゃれな赤の色で気に入りました
今週の休みに早速使用してみる予定です楽しみだなー。

4 2017-04-19

スモ−クレス火力調整BBQグリルの件
商品の到着もはやかっですし、内容品も充実していましたが、まだ使用はしていませんので、使い買ってはわかりません。

4 2015-08-05

煙は少なくなります
購入にあたって一番の目的であった「煙を少なくする」は期待通りで満足でした。
難点は真ん中のプレート以外、網の部分での火力が少し弱いと感じました。
まあ、構造上仕方の無いことだと思いますが強めの保温といった感じでした。

4 2015-06-27

良い商品に満足です
コンパクトにまとまっており、マンションでの使用も気兼ねなく出来ます。大勢でのBBQには不向きですが、取り扱いも容易で手軽にBBQを楽しむ事が出来ます。

3 2017-06-11

火力が弱くて…
商品到着して、早速使用してみました。購入前に見た商品レビューでどなたかが「強目の保温程度の火力です」と書かれていましたが、まさしくそのとおりだと思いました。なかなかお肉が焼けず、じれったいのが率直な感想です。煙が少ないのは、御近所を気にせずバーベキュー出来るので良いのですが…。

2 2017-04-20

ファスナー壊れてました
届いた時点で開封してみると
ケースのファスナーがすでに壊れていました…
残念です
すぐに使用したいので今回は返品しませんが、
良さそうな商品だけに残念です