⇒72時間限定 ダイヤモンド5倍・プラチナ3...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-14
  • とても頑丈で安心した作りです
  • 想像していたよりも大きく、パイプも太くて頑丈です。また伸縮式であることや、小物を掛けられる点がとても便利です。一つのラックに全てまとめて収納されたい方は重宝すると思います。組み立ても簡単で、10分程で完成しました。ただ、下のコロコロをパイプにはめ込む所が硬いので、女性一人で組み立てる場合は、まず最初に裏返して体重をかけながら取付けておくといいと思います。(説明書では最後に取付ける ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-21
  • 思ったよりは…
  • 服が多くなり購入。持っているのを処分で一つにまとめようと思いましたが、想像よりは小さく二つ使うようにしました。 ・・・(続きを読む
  • sekaino3273さん

4 2015-09-16

気に入りました。
注文してから二日で商品が届き、早速、組立てましたが、思ってたよりしっかりしていて気に入りました。ただ、使用しているうちに溶接のところが、取れてしまわないか?不安です。それ以外は、問題無しです。

5 2016-02-27

大変気に入りました。
梱包がしっかりなされ到着しました。
部品一つ一つが綺麗で組み立てるのが楽しかったです。
付属の六角レンチだけで他の道具は必要なく、簡単に組み立てられ高級感さえ漂っています。
軽く移動でき小物ラックは高さ、方向が自由に取り付けられるので大変便利です。
衣類の数、長さによっていろいろなレイアウトが出来るのでこれからも楽しみながら
使用していきます。

5 2015-12-09

しっかりしていています。組み立てが心配でしたが、、20代女でも割りと簡単に一人で出来て良かったです。ただキャスター部分がはまりにくく苦戦。若干グラついてますが、私の組み立ての問題かなー?アウター類10着以上掛けていますが問題なくしっかりしていて使えてるので大丈夫そうです!また必要な時はリピートしたいくらいお得でオススメです!

5 2015-12-02

受注番号:232155-20151124-0829860223
組み立て簡単でした。10分足らずで簡単に出来ました。
使用し始めて二日目ですが 主にアウター用に使っています。夫と私の分で10着ちょっと?問題なくかかりました。
ただ 左右の伸ばせる部分を最後まで引っ張りだして洋服を掛けるとちょっと傾きました…最後まで引っ張り出さずに使った方が良さそうですね。
全体的には大満足です。

4 2015-09-14

とても頑丈で安心した作りです
想像していたよりも大きく、パイプも太くて頑丈です。また伸縮式であることや、小物を掛けられる点がとても便利です。一つのラックに全てまとめて収納されたい方は重宝すると思います。組み立ても簡単で、10分程で完成しました。ただ、下のコロコロをパイプにはめ込む所が硬いので、女性一人で組み立てる場合は、まず最初に裏返して体重をかけながら取付けておくといいと思います。(説明書では最後に取付けることになってますが、組み上がってしまった後ですとラックを横に倒して付けることになります。)

• yy9899さん
  • yy9899さん

4 2016-03-20

まずまずです
かなり丈夫で頑丈そうです。
安定感もありそうです。

5 2016-02-20

室内に物干し竿をかけるところがない部屋に住むことになったので、物干しとして購入しました。お値段の割にしっかりしていて横幅もあって便利です。組み立ては多少力が必要なところもありましたが、女の私でも一人で組み立てられました。

5 2016-02-14

室内干し用に購入しました。
猫がいるので毛がつかないように高さがあるのを探していてたどり着きました。
組み立ても力がいらず女性一人でも楽々できました。

4 2016-01-31

安くて購入しました。長い丈のコートもかけられるので助かります

4 2016-01-14

組み立てもわりと簡単にできました。それにしっかりしていてたくさん服が掛けれました。キャスター付きにしてよかったです。
ただ、ネジが一本入っていませんでしたが使用できるようなのでそのまま使っています。

5 2015-12-29

しっかりしています
組み立ても簡単でしっかりしています。
結構な量をつれるので購入して良かったです。

5 2015-12-21

楽々
女性でも組み立て設置できます。
フニャッと倒れないし、安くて弱い商品を買った事があり不安でしたが、大丈夫!

5 2015-12-18

届いてすぐに組み立てました。
ん?と思うところもありましたが、簡単に作れ、完成品を見て満足!
服をかけて大満足でした。

4 2015-12-16

丈夫そう
作りがしっかりしているので、長く使えそうです♪
組み立ても簡単でした。
送料込みで安く買えて満足です(^o^)

4 2015-12-12

しっかりしてます
組み立ても簡単でした。この価格でこの品質ならとても満足です!