2,680円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2015-01-29

• 省エネ度:4
買ってよかった。充実品!!大満足
【デザイン】グットデザイン 最高
【サイズ】気に入った大きさ 最高
【静音性】静かだが少々しずくの音がポコポコ? 微妙
【使いやすさ】問題なし 最高
【加湿能力】抜群に良い 最高
【省エネ度】気にしてない ふつう
【その他】こんな商品がほしかったので言うことなしの 最高商品値段も激安

• abisoraさん
  • abisoraさん

5 2020-12-08

• 使いやすさ:3
大満足
今回はお世話になりました。最初欲しい色がなかったので、黒色を3個購入しました。思ってたより高さがあり、床に置いても上の方までミストが登り、大きさ、色、高さも気にいりました。ありがとうございました。。

5 2015-02-19

良いです🎵
以前、蒸気式?の加湿器を使用していましたが、結露がひどく使わなくなっていました。超音波式は加湿器病になりやすく良くないと聞きましたが、手入れしやすい構造なので大丈夫かと思います。アロマはまだ使っていませんが、加湿器としては満足しています。注文してから届くまでも2日と対応も早くありがたかったです。

4 2016-01-09

良いお買い物です
レビューに初期不良の言葉が目立っていた為、悩みましたがデザインと金額に惹かれて購入しました。届いた日は初期不良?と思わせるような、30分又は10分したら切れてしまい・・・ただ、水がしっかりタンクにいってないのか?と少しふってみたりして。数日後再度使用しましたら問題なく使用できました。その後何日か使用していますが大丈夫です。コロンとカワイイデザインで気に入っています。週2〜3回の使用の為、使用後は水を捨てて乾かしています。軽いので持ち運びも便利です。音は水の音が小さく聞こえますが気にならない程度です。

4 2015-02-23

かわいい
ホワイトを購入しました。とても可愛く、加湿も充分できていると思います。
夜に使用したいので、ベッドサイドにおいて使用しましたが、連続使用にセットしても、途中で何度か切れてしまって、ショップにお願いして、交換して頂きましたが、交換品も、途中で切れてしまいます。絨毯での使用がダメなのかな・・と、板を敷き、お皿を敷いて使用しましたが、やはり、途中で切れてしまいます。ためしに昼間に、フローリングで使用したところ、連続使用ができました。
絨毯の上というのがいけなかったのでしょうか。そんなに、フワフワでもないのですが・・。
今は、机の上において、使用しています。
その後、フローリングの上で、何日か使用しましたが、機嫌が悪いと、途中で切れています。
可愛さと、値段で、購入したので、気に入っています。
なので、夜は、空気清浄機に付帯している、加湿機能を使用して、切れてもすぐつけられるように、昼間に、使う事にしました。

• mamehyuiさん
  • mamehyuiさん

4 2020-12-11

• 省エネ度:3
白が欲しかったのですが、在庫がなく黒を購入しました。
あまりにお安かったのでちょっと心配でしたが、実物は想像以上にかわいかったです。
インテリアを邪魔することなく、我が家のリビングになじんでおります。
加湿量が3段階となっており、ランプの赤とオレンジの区別がつきませんが、
きちんと加湿してくれているようなのでおおむね満足してます。
デザイン違いの物も
注文しました!!

4 2020-12-09

• 静音性:2
  • 使いやすさ:3
  • 加湿能力:3
お買い得です
ブラックを購入。
シンプルで部屋に馴染むデザインで気に入りました。
ミストの出力は変えられるので加湿具合を調節できます。
稼働音が思ったよりも大きく、寝室での使用のため気になりました。
シンプルな作りなので手入れはさほど面倒ではなさそうですし、タンクも十分量を入れられるので便利です。
ただスイッチの位置が電源コードの上なので、見にくいし押しにくいです。
ですが総合的に値段を考えれば十分お買い得だと思える商品です。

4 2019-04-14

• 省エネ度:
カワイイ!オブジェとしても部屋と馴染んで素敵です!スゴく小さい点のようなのですが落ちない汚れ?キズがありましたが普通にホワイトだから目に入っただけで本当に小さいので目立つわけではないので!カワイイし素敵で十分に加湿も出ているので問題なく使ってます!本当にカワイイ!ショップさんの対応も前に連絡があった時に親切で丁寧に迅速な対応と安心できましたので!何かあったらまたリピしますので宜しくお願いしますね(^O^)

5 2018-01-14

母へプレゼント
場所を取らない おしゃれな加湿器が欲しいと聞いていたので 私が1週間前に購入した この加湿器の話をしたところ 同じのが欲しい!と。 すごくお洒落で気に入ったわ!と電話がきました。

5 2017-12-19

おしゃれです
ホワイトを注文しました。部屋の壁も白なので 置いておいても邪魔になりません。しかもデザインが
とてもおしゃれで 気に入りました。実家の母に写メを送ったら 私も欲しい!!と言われ これから再注文をします。

4 2015-04-01

• 省エネ度:5
置いておくだけで、可愛い
桃色を注文しました。画像と一緒でとっても優しい色です。形もアラジンのランプみたいで可愛い。私は、アロマオイルを使う目的でなく、ハッカ油を使う目的で購入しました。使っていると、部屋にハッカの匂いはしませんが、鼻を出口に近づけると匂います。1つだけ気になるのが、何故、コンセントがスイッチボタンの下なのかが不思議です。操作ボタンの裏側がよかった。なので、☆ひとつマイナスです。

4 2014-12-26

なかなかです。
値段のわりにはいいです。がアロマの香りはあまりしません。思ったよりも大きめなんですね。
商品はすぐ届きました。送料無料だし買いだとおもいます。

5 2014-12-19

• 静音性:2
  • 加湿能力:3
  • 省エネ度:4
形がかわいい。ブルーもきれいで、インテリアとしても大満足です。

• chikako4684さん
  • chikako4684さん

4 2021-03-06

• 省エネ度:4
とても早く届けてもらってありがたいです。
早々に使いました。
最高です。

4 2021-02-17

• 静音性:
  • 使いやすさ:
  • 加湿能力:
ありがとうございました
早い発送ありがとうございました。
まだ使ってはいないですが、デザイン、大きさが思ってたとおりで気に入りました。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器