5 2015-12-16

コンパクトかつオシャレで優秀!!
毎日使っております。たいへん気に入りました!!
一人暮らしのお部屋には小さくて邪魔にならず、ミストもしっかり出ていて、アロマ対応でバッチリですね。
ミスト調節は出来ませんが、30秒毎に切り入りが交互に繰り返されるので、とても便利な機能です。
コンパクトなのでタンクにはそれ程の水量は入りませんが、毎回新しい水を入れるので、最初は面倒と考えていましたが、清潔に保つから良いかなと思い始めました。
あと、スイッチを入れると青い光も気に入っております。
お値段以上だったので大満足です。
毎日癒されております。とてもオススメです。
出張などが多くて部屋があちらこちらにあるので、他のお部屋にも置こうと思っております。
その際はまたよろしくお願いします。

5 2015-09-08

可愛い
ディフューザーを探しててこの商品に行き着きました。
6畳の部屋に置いてますが点けた途端、ミストと良い香りが広がってます。
オイルは少し多めに入れると良いかも。
ちゃんとタイマー機能してるので就寝中も大丈夫です。
水のコポコポする音も癒やされますよ。

4 2015-01-31

可愛い加湿器です。
30秒毎の加湿で、6時間で本体電源落ちがかなり良いです。使い易さは、抜群です。

4 2015-12-31

使っていたアロマディフーザーが異音を発してきたので、買い替えのために購入しました。シンプルなデザインが気に入っています。

4 2019-01-09

景品
忘年会の景品にと購入しました。当たった方、オシャレなものをありがとうと喜ばれていました

4 2018-12-10

とても安く買えました。連続運転時間が3時間なので、もう少し長ければGOODでした。

5 2018-12-07

とても気に入りました
寝室用に購入しました
とても気に入ってます
注文してから発送まで早い対応をして頂けて気持ちの良いお買い物が出来ました

5 2016-09-08

すごくおしゃれです。インテリアをダークブラウンでまとめている我が家に醤色はぴったり。物によっては水滴が周りにつくものもあるのに、こちらの商品はそんなことが全くなく、きれいなミスとと香りに大満足です。白の在庫もあれば白も購入していたのに残念。

5 2016-07-18

白を
白を購入。
ひっくり返してしまいそうなデザインですが。かわいいです。
間欠運転があるので、玄関で虫よけにレモングラスたいてます。
朝セットして仕事に行っても。帰ってきて運転は止まっていますが。いい香りが残っています

5 2016-06-25

アロマテラピー
白色を購入。自室でアロマを楽しんでいます。手軽にアロマサロンにいるような気分に浸れます。

5 2016-01-20

ちょうど良いサイズで使いやすく、かわいくて、気に入っています。

4 2016-01-05

素敵なデザイン
商品も早く届き、早速使ってみました。とても簡単で部屋中アロマの良い香りがしてます。ただ倒れないように気をつけて使ってます。もう一つ購入しようか検討中です。その時はまた利用させていただきます。

5 2015-12-25

かわいい!
コロンと小さくて可愛いしアロマに包まれながら眠れてうれしいです。加湿はこの小ささで期待はできませんが、この値段で送料も無料でいい買い物をしました。

4 2015-12-17

前に使っていた物が 壊れたで 安いものを探していたらこちらの商品が見つかり 購入しました。

4 2015-12-07

いい感じです。
すぐに届きました。早速使って見たらいい感じです。
デザインも色合いも気に入ってます。