【送料無料】加湿器 アロマ加湿器 タワー型...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-22
  • しっかり加湿
  • 【デザイン】桃色購入しましたが、しっかりピンクでとっても可愛いです。このくらいの濃さなら長期間使っても色が褪せなさそうで良いと思います。【サイズ】届いたときは大きいかな、と思いましたが、実際デスクに置いてみると然程気にならない大きさでした。むしろ以前使っていたものより高さがあって、吹出し口が顔に近くなるので良かったです。【静音性】勢いよく出てるのにとても静かです。【使いやすさ】 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-15
  • 360度回転は魅力的。
  • 以前使っていた加湿器が3ヶ月ほどで水漏れして壊れてしまったので、自分用に白を購入。注文してから2日で届いたのですが、パッケージをプチプチで覆って、その上から伝票が貼ってあったのでびっくりしました…(笑)ゴミはそのプチプチしか出なかったですが、機械なのでもう少し慎重になってもいいのでは?と思いました^^;商品もほぼ丸見えなので、プレゼント用などで別の住所へ送る場合は他のショップで購入し ・・・(続きを読む

5 2015-11-10

• 省エネ度:3
これはいいです
いろんな加湿器を使ってますが、アロマも毎日使用してますが、加湿器にアロマ機能のついてるものは正直、匂いが弱めでほんのり香るかな程度でしたが、これは、かなりアロマトレイのスポンジに多めにアロマを入れてつけたところ、すんごい匂いが広がります!ここまでの香りが強めに出るアロマ加湿器は初めてです!小型加湿器は意外とすぐ壊れるので、壊れたらまたリピします!デザインもシンプルで大きさも丁度いいです!

4 2015-11-03

• 省エネ度:5
場所を取らずに活躍中。
【デザイン】緑を買いましたが、オシャレで私好みの色でした。残りの水の量も見やすくて良いです。
【サイズ】スリムで小さく、置き場所に困りません。今は、寝室の枕元に置いて使っています。
【静音性】使って3日は音が気になりましたが、うるさくはありません。時々水の音がしますが、まあ、慣れればどうってことないレベル。
【使いやすさ】もう少しコードが長ければ嬉しいです。あと、水をかえる時に周りが濡れてしまうので、そのあたりが残念。
【加湿能力】一番弱いモードでも、けっこうミスト出てます。アレルギー性鼻炎もちで、常に口呼吸なのですが、目覚めた時の口の乾き具合が違いました。ありがたや。

5 2016-02-22

しっかり加湿
【静音性】勢いよく出てるのにとても静かです。
【使いやすさ】タンクにたくさん水が入るので、入替もあまり気にせず使えます。使いやすいと思います。
【加湿能力】MAXにすると寒いくらい吹き出します(笑)中くらいにしていますが、しっかり加湿してくれます。
【その他】小型のUSBを使うタイプが壊れてしまったのでこちらを購入。以前は気休め程度しかミストが出ずに役にたたなかった上に、寿命も短かったのですが、今回は加湿という意味では抜群だと思います。とてもお買い得でした。あとは寿命がどの位かですね。

• 卯月凛さん
  • 卯月凛さん

4 2016-02-12

• 省エネ度:
交換にも素早く対応してくださいました。
最初に届いたものは、水を入れたばかりだと大丈夫なのですが、水がなくなってくると、ゴーという機械音が気になったのと、黄色を注文しましたが、黒い汚れがボディーについていました。 問い合わせしたところ、返金か交換かとのことで、商品自体はアロマの香りがすごくして色も大きさも気に入っていたので、交換ということにしてもらいました。
最初に着払い伝票つきの新品が送られてきて、コチラから返送という形でしたが、そこまでの対応が丁寧で迅速だったので、コチラの評価にします。
最初からいいものが届いていたら満点だったんですけどね(笑)

5 2016-02-06

• 省エネ度:4
会社のデスク用に購入。
音はすごく静かで全く気になりません。
威力がいいので加湿出来ているのがすごく分かります。
威力を調整して弱める事も出来るのでこちらも便利。
1.2Lなので、デスク用にしてはサイズ大きめです。
水色を選びましたが、すこしくすんだ感じ?
鮮やかな綺麗な色というよりも少しグレーがかった落ち着いた色。
会社で使用するだけなのでむしろ良かったです。
このお値段ですごく良い買い物をしました。
自宅用にもう1つ緑を購入予定です。
あとは長持ちしてくれればよいのですが。

5 2016-01-29

なかなか良いです
暖房器具の影響で部屋の乾燥が気になっていました。乾燥を少しでも和らげたいと洗濯物を部屋干しにしたりしていましたが、それでも乾燥を止めることができなく、加湿器を検討することにしました。それでも、大きくて場所をとるものはちょっと考えるなと思っていた所に本製品をネットで見つけました。コンパクトで置き場にも困らないなと思い購入しました。使用後、湿度も10%ぐらい改善できて良かったと思っています。ただ、コンパクトなので水を入れる容器も小さいので水の補給も度々行う必要があります。でも、これはコンパクトさを優先させたのでOKかなです。そして、一つ気を付けなければいけない事を言えば、水を補給する時です。初めて補給する時は良いのですが、二回目以降の補給時には、あらかじめ本体に水が入っているのでその分を差し引いて補給しないとあふれる危険性があるので気を付けてください。

5 2016-03-05

• 省エネ度:5
寝室用に購入しました。
デザインも良く、部屋も潤っている感じがします。
コポコポ水の音がするのが、逆に癒されます。

• nakaetu21さん
  • nakaetu21さん

4 2016-03-03

• サイズ:3
  • 省エネ度:3
音が静かで気に入りました。
232155-20160208-0343667226

4 2016-02-25

気に入りました
黒を購入。コンパクト&アロマ加湿器がほしくて、気に入りました。

5 2016-02-11

説明通り
思ったより、小さかったですが、事務所の中で、働いてます。雰囲気バッチリです。静かに、蒸気が流れてます

4 2016-02-11

• 加湿能力:3
  • 省エネ度:4
あまり部屋にないカラーのブルーを買いました。コードも同色でビックリしましたが色は気に入りました。コードは短く延長要りますね。後、給水時に勝手が分からず水がたくさんこぼれてしまいました。ただ持ち上げれば良いんですね… よーく取説みればよかったです。あちこち移動して使いたいと思います。お安く購入出来てよかったです。

4 2015-10-16

会社用に!
商品とどきました!
安くて早くてしかもかわいい、冬の乾燥に備えます!
発送連絡が商品到着のあとに届いたのでマイナス1です(´・ω・`)

5 2015-10-16

会社の机に自分用に
コンパクトだけど加湿力十分です。
色はブルーを選びましたが、少しグリーンがかっていてイメージと若干違いましたが、落ち着いていてOK。
吹き出し口の方向が変えられるし、強弱のダイヤルも付いているで本当に満足です。
そして価格もリーズナブルで、送料込みで本当の良いものを買うことが出来てよかったです。

5 2016-03-10

オフィスで使用
邪魔にならない大きさです。
使い勝手もよく、良い買い物をしたと思います。

5 2016-03-03

• 省エネ度:4
コンパクトなのにしっかり潤います
2DKの部屋ですがしっかり潤います。アロマデフューザーとしても使ってますが簡単にセットできます。