2023/12/19
    カラー:(カラー) | 選択:(レッド)赤
    子供が乗り物好きなので購入しました。室内で遊ぶには十分です。耐久性ががあれば良いのですが作りからするとあまり期待できないかと思います。
    注文日:2023/12/11
    2023/11/27
    すずめちゃん11さん
    カラー:(カラー) | 選択:(レッド)赤
    子供のクリスマスプレゼント
    赤を購入しました。 組み立ては結構大変でした。 ハンドル動作、リモコン動作等の確認も終わらせ、あとはクリスマスが来るのを待つのみです。 とても良い買い物をしました。 ありがとうございました。
    注文日:2023/11/20
    2023/01/16
    ミッチー5585さん
    プレゼント
    1歳の息子の誕生日に購入、説明書が日本語じゃなくて苦戦してましたが息子は大興奮で乗ってます。 リモコン操作で、今は動かしてますが3歳くらいになったら自分でペダル操作できるのも便利です。
    注文日:2022/12/27
    2022/06/08
    ひでちゃん2062さん
    迅速に配達頂き有り難うございます。組み立てに30分程かかりましたが日本語の組み立てマニュアルもありスムーズに完成しました。今から孫が試運転です❗大変喜んでいます。有り難うございました。
    注文日:2022/06/04
    2014/09/10
    ミぃミィさん
    車好きな子供へ♪
    [マイナス点] ・ネジが不良だった。(1本、ネジ穴が空いてない?埋まってる?状態で使えなかった。予備ネジは無し) ・リモコン操作に切り替えた時もペダル操作が出来てしまう。(そういう仕様か不良か不明) ・説明書が少し分かりにくい。 ・海外製品なので、配線やホットボンドの処理、あらゆる処理や検品が甘い。一度大人が全体を触って尖って引っ掛かるところがないか確認が必要。ウチのはテールランプカバーの一部がかなり尖ってたのでヤスリました。 [以上] ある程度は値段が安い事から想定内でした。 今のところ一応ちゃんと動くので良かった。 最初から入っていた曲に笑いました。カンナムスタイル♪ マイナス点をたくさん書いたのは参考になればと思っただけで、子供も大人もめっちゃ楽しくて買って良かったと思ってます。 メーター、電源ボタン、ヘッドライト等光ってうっとりします(笑)テールも光って欲しかったな。
    注文日:2014/09/07
    2014/09/08
    到着後 すぐに開封し組み立てましたが 説明書がすべて英語だったので なんとなくで組み立てました。 充電してありましたのですぐに使うことができ 娘は一時間以上ずっと乗って遊んでいました。 近くの公園に持っていき運転しましたが 周りの子供たちにも注目の的でした。 主人の知り合いの方がたまたま携帯に写った娘の姿を見て 大変気に入られ 自分の子供にも購入したいとのこと。 娘は雨の日以外 毎日乗って遊んでいます。
    注文日:2014/08/31
    2022/02/03
    dansuke1215さん
    商品の説明書が少しわかりずらかったが、無事に組み立てもできて、子供も満足しています!
    注文日:2022/01/20
    2017/08/06
    息子は大喜び
    質問、色の変更も迅速に対応してくださいました。 到着後組み立て1歳の息子の誕生日 本人はノリノリうれしそうに ハンドルをうごかしていました! 値段なりなので、ボディがちょっとしょぼいのと 急発進するので 息子がぐわんぐわんなってましたが(笑)
    注文日:2017/07/31
    2016/05/17
    思ったより大きい
    組み立ては難しくありませんが、造りがあまり良くありません。シートはきちんとはまらないので、常にグラグラです。ボディのスリキズも多いかな・・・駆動が右リアのみには唖然。でもまぁこのサイズで子供が乗れるラジコンは、面白いです。
    注文日:2016/05/08
    2015/11/11
    mimi314525さん
    値段の割にかっこいい^ ^
    初期不良があったけど、部品交換してもらえたのでよかったです! 値段の割にすごくいい~ 組み立ても難しくないし、女一人でも余裕でした。 外で走らせてますが、やっぱり馬力はないけど、3歳の子は自分でゴーカートみたいに乗って1歳の子はラジコンにして乗せてます。 二人とも大のお気に入りで近くの子供にも人気で良いものを買えたなーと思ってます!
    注文日:2015/07/02
    2014/09/04
    ちび87あやさん
    想像以上でした✳︎
    リモコン操作のできる、ブランド車で、この値段! 元々最新の洋楽が5曲ほど搭載してあり、iPhoneも繋げて音が流せるので、楽しめます⭐️
    イベント|子供へ|はじめて
    注文日:2014/08/24
    2014/09/02
    カッコいい
    届いてすぐに組み立てて1時間くらいで完成しました。 値段以上の商品だと思います。 子供も気に入ってずっと乗ってます。
    注文日:2014/08/31
    2016/02/12
    クリスマスプレゼントを検討中の頃からずっと電動カーの購入を悩んでたんですが…ちょっと前にこちらの最安値ショップに在庫があるのを発見!在庫アリになってからも悩んでたらpoint10倍やってたのでこれは今カナって思ってやっと購入☆個人的には白が欲しくて白が入荷するのを期待してたのですが白の入荷は無くて3歳1ヶ月の息子は赤がイイって事だったので…。 届いた時も組み立ての時もかなり喜んでたのにいざ乗ったらビビって泣き出して全く乗ってくれません(+_+)あんなに悩んでやっと購入決めたのにまさかの展開で残念でした(笑)でも商品はかなりイイです☆カッコイイしビュンビュン走るし、ノリノリの音楽も気に入りました♪ 発送も早かったし商品に不備も無くて大満足☆ あとは子供が乗ってくれるようになる事を待つのみです(笑)
    注文日:2016/02/07
    2022/01/04
    ちー99361951さん
    組み立ては噛み合わせたりが大変でしたが、なんとか出来ました!甥っ子も喜んでくれてすごくお気に入りの様です^_^ クラクションやライトなど楽しい機能もいっぱいでした。ところどころパーツが汚れてたり、塗装が剥げてたりはありましたが。。 神経質な人はどうかな?でも見えにくい場所で良かったです!
    注文日:2021/12/08
    2020/06/24
    まいまい0345さん
    商品大満足!レビュー見て良かったです!
    ~届くまでの日数~ 息子の誕生日プレゼントにこちらを購入しました。 到着予定は1週間後で息子の誕生日は過ぎちゃうけど仕方ないと思いながらも購入、しかし届いたのは3日後で誕生日にも間に合いとても早い発送に感謝でいっぱいです( ᵕᴗᵕ ) ~商品~ 次の日(誕生日当日)開けたら組立式の商品が入ってました!説明書通り組み立て息子を乗せてみたら大喜び! ラジコンで動かしたらさらに大喜び!!ラジコン式にしてよかったです 朝起きたら真っ先に車に乗ってエンジンつけたり音楽かけたり楽しそうです 2歳の子供でも簡単に操作できるので小さい子にもおすすめします ~レビューを見てよかった点~ 購入する際に大体のレビュー見ましたが高評価がいっぱいでこちらを購入しました また、充電の差し込み口になかなか刺さらなくこちらのレビューを見てコツと角度が大事というのを見てちょっと強めに角度試しながら刺したら刺さりました! お店に確認する前にレビュー見て良かったです 子供も大満足で車を組みたて、改造するのが大好きな旦那まで、ドリンクホルダーとスマホ置き(音楽流すために)をつけたいと色々考えていて楽しんでます笑 こちらを購入して良かったです 心からおすすめします
    注文日:2020/06/18
    2018/05/02
    kuUさん
    子供の1歳の誕生日プレゼントに
    他の方のレビューを参考に早めに購入開封して組み立てましたが部品が足りない、不良品などはなかったです。ですが他の方の通り汚れはありました。擦ったような汚れで落ちるものと落ちないものがありました。あまり気にはならなかったですが気になる人はなると思います。 組み立ての過程で順番が逆にした方がいいとありましたがその通りでした。目にしておいて良かったです。あと、リモコン?は写真にあるタイプではなくて丸い形のものでした。写真のが良くてこちらにしたんですけどね。 使い勝手は息子は大喜びです。ノリノリの音楽に合わせて踊り、ボタン類もマスターして使いこなしてます。ラジコンとしての操作は大人がしてますがちょっとコツがいります。 あと、充電の差込口が硬いのとムキにコツがいるようです。 トータルで息子は大喜びなので長く使える部分でもあり高い買い物ですが良かったと思います。
    注文日:2018/04/13
    2016/02/01
    満足(*^^*)
    注文から2日で到着(*^^*)ワクワクしながら待っていました★ 1歳になる子供に購入。甥っ子宅で同じもので遊んでから気に入ってしまい取り合いするほど…(笑) 甥っ子はもっと高値だったらしいですが同型タイプでこの価格にびっくりしてました★確かに値段がピンキリなので我が家もかなり探しました(笑)2万以上は覚悟していたのでこの価格は即決。商品に違いはないですし満足です(*^^*) 旦那が組み立てに3、40分、かけてました。かなり大きな箱、重いので移動、組み立てにスペース要します(笑) エンジン音はリアルだし、音楽も三曲入り、ウォークマンは聴けるし、ボリューム調整出来るし普通の車みたいです。 乗れるなら自分が乗りたい…(*^^*)たくさん遊ばせます★
    注文日:2016/01/29
    2015/10/24
    銀七天さん
    動作確認終了
    本日届いたので早速の組立と動作確認いたしました。 商品について 粗雑な部分は至るところにあります。 組立は30分ほどで終わりましたが、日本語の組立説明書の説明が一部欠落していたり、組立手順が逆になっていたりしています。 ですが、この商品はそういったところまで含めての値段なんだと思います。 それを踏まえても十分納得のコストパフォーマンスではないでしょうか。 動作確認も良好でした。 対応について こちらの都合で早急な対応を要望したのですが、キチンと電話対応してくださり、商品も予定日にちゃんと届きました。 大変助かりました。 気持ちの良い買い物が出来また利用したいと思えます。 ありがとうございました。
    注文日:2015/10/22
    2015/10/10
    わ~がさん
    2歳の誕生日プレゼント
    2歳になる息子に、じいじとばあばから買ってもらいました。 残念ながら誕生日には間に合わず…でしたが、待ちに待っていたので無事に届いて良かったです。 大きさは、大き過ぎず、ちょうどいい感じでした。 組立も、日本語の説明書が付いていて、女の私でも10分位で組立てられました。 箱から出したら配線だらけで一瞬、組立面倒くさそう…と思ったけど、配線関係は電源のコネクターをさすだけだったので、全然問題ありませんでした。 組立てる時、電源ボタンがオンになっていて、音のボリュームも大になっていたので、バッテリーを繋いだ瞬間、すごい音が鳴ってビックリしました。 音を小さく出来るのが分からず、そのまま息子が遊ぼうとしたら大きな音にビックリしてまだ少し警戒ぎみです(笑) 組立てる前に電源がオフになっているか、音は小さくなっているか確認してからの方がいいかと思います。 警戒ぎみな息子だったので、試しに私も乗ってみました。 小柄な方なので大人の私でもなんとか乗れて、息子以上に私の方が大興奮(笑) 車好きな子なら絶対楽しめると思います。
    注文日:2015/08/21
    2014/10/11
    値段相応ですが、よい買い物だとおもいます
    購入してから、組み立てや使用感を含めてレビューします。 商品が届くまで素早く、対応は良かったと思います。 開封してから思ったことは、値段相応かと… ステッカーは斜めに貼られている。 メッキは、雑で部分的に剥がれていました。 組み立ては、書かれている方もいらっしゃいましたが 英語で読みにくいですが、プラモデルを作られたことがある人は 何となくでも作れます。 一番、分かりにくいのは充電器のコネクタ位置です。 (椅子の下側とは、思わなかった。) 完成して電源をいれた時のサウンドは、素晴らしいです。 ライトも点灯して、子供が大喜びしました。 この値段でリモコン付きはよいと思います 良いものは高いし、子供もすぐ飽きるかもしれないので この商品のコストパフォーマンスは凄く良いものだと思っています。 購入して正解でした!!
    注文日:2014/09/30
    2014/09/26
    大人も子供も大興奮
    注文日の翌々日に納品されました。 取説はレビュー通り英語表記なので、主人が解説の図だけを見ながら約30分程度で組み立てました。 グロス?はどこに使えば良かったのか、分からないままで終わりました。 しかも少し袋から漏れているのか、未開封なのに触るとヌルヌルしていたので、そのまま処分しました。 あと私は名前が分からないんですが、リング?的な部材が何枚も入っていて、結局どこに何枚ずつ使うのか分からず、主人は適当に使ったようで、最終的に数枚余りました。予想以上に英語表記の取説は不便でした。でも翻訳サイトを使うのも面倒なので諦めました。 出来上がったのを見て私達夫婦は大満足。 息子2歳のバースデープレゼントでしたが、息子は音楽連動のLEDライトが光るのを見る、という楽しみにふけっていました。 近所のママ友パパ友や子供達が見に来てくれましたが、どこも大人は大興奮。ラジコン感覚でリモコン操作出来る事も、大人たちの心をくすぐったようです。 子供は3歳以上の子達だけが乗りたがっていましたが、それより小さな子達は、怖がって近付かなかったりして乗りたがりませんでした。 リモコンは前後左右以外のキーは反応しない造りになっていて、かなり簡易的な物ですが、これで十分です。 この値段で手に入るには、良すぎる品物でした。 本当に良い買い物をしました。 ご近所みんな欲しがっていたので、販売ページを紹介しました。 暫くリビング専用で遊んだら、その内広い公園などの屋外でも走らせてあげたいです。 ありがとうございました。
    注文日:2014/09/21
    2021/12/16
    初孫のXmasプレゼントに購入。本当は1歳の誕生日にと思っていましたが、早く買ってあげたくてフライングしてしまいました(笑) 組み立ての説明書があまり詳しくないので途中苦戦しましたが、なんとか1時間程度で組み立てることができました。完成品には大満足! ただ、リモコンでも手動でもバックが反応しづらくすんなり動きません、電動乗用車としては不安が残りました。
    注文日:2021/12/05
    2019/09/21
    注文の際には色々と配慮して頂きありがとうございました。どこのショップさんも売切れ状況の中、こちらのお宝ワールドさんでは、予約販売で注文出来ました。注文して2週間程で商品が届きました。 孫の1歳の誕生日に間に合い、プレゼントすることが出来ました! 商品はすごくカッコ良くて、かわいくて、みんなに大好評です!プロポで操作されながら、片手運転してるように乗ってる孫の姿を見てると、とても可愛くてたまりません!ありがとうございました!
    注文日:2019/09/06
    2018/12/25
    tonton3310さん
    いいけど....
    クリスマスプレゼントして購入させていただきました! 組み立てる事はわかっていたのですが、少し説明がたりないなぁっと思いました!それと、 車に貼ってあるシールが結構ずさんでした;;;外国さんだからかな?(´・c_・`)でも、子供がすごく喜んでくれたので良かったです!
    注文日:2018/12/04
    2017/08/26
    さら120さん
    かっこよくて1歳の男の子がとても気に入りました。
    実用品・普段使い|親戚へ|はじめて
    注文日:2017/08/20
    2016/01/10
    コストパフォーマンスの高いおもちゃ!
    価格からするとすぐ壊れそうなイメージでしたが、実際は他の購入者の方もレビューされていた通り、しっかりしています。組み立てについては、日本語の簡単なマニュアルが付いていたので、10分程度で組み上がりました。子供も一度乗るとなかなか離れてくれない位に気に入ってくれたようです。良いプレゼントになりました。
    注文日:2015/12/06
    2015/11/21
    予定からカナリ遅れての発送でしたm(._.)m
    予定を過ぎても連絡なく、こちらから連絡を入れても『未定』との回答で、不快に感じました;^_^A遅れる場合は、こちらから問い合わせなくてもお店から連絡するべきですし、納期に遅れがでているとはいえ、遅くてもいつまでには必ず!と言っていただけないと困ります。 商品は普通に良いです★急発進するので子供はビックリしますが、そのうち慣れるかな?車の前方部分の基盤から緑色の線が一本切れている部分があり心配ですが、組み立てたところ特に異常は無さそうなのでそのままです。
    注文日:2015/09/05
    2015/11/05
    気に入ってくれた!
    3歳前の息子に購入! ウォークマンを繋げてノリノリで運転。 坂道はパワーが弱い気がしますが満足しています。 ライトもついてカッコイイです。
    注文日:2015/10/12
    2015/10/16
    なかなかのインパクト
    2歳の孫の誕生日プレゼントに購入しました。 孫はもっぱら、エンジンスタートしたり(音はなかなか迫力があります)、音楽にのってあそんでいます。 まだ、ラジコンで車が動くと恐がりますが、押したり引いたりして楽しんでいます。ボディのプラスティック感は否めませんが、かなり満足しています。 組み立ては30分で出来ました。
    注文日:2015/09/19
    2015/10/08
    この値段で…
    このクオリティには大満足です。 他の方のレビューにあった通りボンドが糸を引いたまま張り付いていたり、シールが斜めに貼られてたり、変な曲だったりはしましたが…取ればいいし、貼り直せばいいし、曲は息子は気に入ったようですしあまり気になりませんでした。 エンジン音もなり、ライトも点灯するし、リモコン操作も出来てこのお値段はかなりお安いと思いました。サイズ感も3歳になる息子には少し大きめなので長く使えそうです。 誕生日に間に合わせて下さったことを感謝します。
    注文日:2015/09/11