楽天最安値挑戦【送料無料12,800円】ワイン...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-11-14
  • 買って良かった
  • デザインは部屋に置いて気になりません。価格、操作性は良かったです。作動音はパソコンぐらいの音です。省エネ、温度管理といった機能は使用期間がないのでまだわかりません。自動で一定の温度を維持することは出来ないので室温によってはスイッチを切ることになりますが、家庭用ですので十分使用できるだろうと思います。意外だったのは温度表示のライトが夜間煌々と眩しく、厚手のカバーを上部にかけました ・・・(続きを読む
  • 3 2015-09-19
  • なかなかおしゃれ
  • 【デザイン】【温度・湿度管理】【サイズ】【収納性】ちょっと上下の間隔が狭いような感じがします。【省エネ度】【静音性】とても静かです。【その他】夜中に温度のランプが光りすぎ。なんとかならないか。 ・・・(続きを読む

4 2015-11-14

買って良かった
デザインは部屋に置いて気になりません。価格、操作性は良かったです。作動音はパソコンぐらいの音です。省エネ、温度管理といった機能は使用期間がないのでまだわかりません。自動で一定の温度を維持することは出来ないので室温によってはスイッチを切ることになりますが、家庭用ですので十分使用できるだろうと思います。意外だったのは温度表示のライトが夜間煌々と眩しく、厚手のカバーを上部にかけました。

5 2016-06-05

• 省エネ度:5
おすすめ
初めて購入しましたが、レビューにある様に音は静かで、見た目もおしゃれですし、機能についても値段についても大変満足しております。温度設定も全くストレスを感じません。
おすすめですよ!

• WWWA888さん
  • WWWA888さん

4 2016-05-28

• 温度・湿度管理:
  • 静音性:3
なかなか素敵な感じです。
ワインが何本入るのにするか悩みましたが、とりあえず12本入りにしました。
レビューにも書いてあるのですが、何か操作するときにロック解除ボタンを長押ししてからじゃないと操作出来ません。説明書にはそのようなことは書かれていないので、最初から不良品で壊れていると感違いされている方もおられるみたいです。

5 2015-12-23

• 静音性:4
マグナムボトル2本+フルボトル3本OK!
発ワインセラー購入です。
クリスマス+母の喜寿の祝いにマグナムボトルを購入、今の時期の白ワイン・シャンパーニュ等保存の為買いました。いい感じに収まっています。春までに赤ワインを入れるためにもう一つ購入したいと思っています。どこにでも置けそうで重宝しています。湿度管理機能は、ついていません。

4 2015-12-20

• 静音性:4
お世話になった方へプレゼント
贈り物として購入、とても喜んでもらえましま。ワインに一般の方よりは詳しい40代後半の方へ贈り、とても喜ばれたので、恐らく、商品としても申し分ないものなのではないでしょうか

5 2015-12-11

ずっと欲しかった
ずっと欲しかったのが今回安くなっていたので
即買いでした。

4 2015-11-25

2代目ワインセラー
安い!
高性能!
大容量!満足ですなっ!
えとは永持する品質を期待します!

4 2015-11-08

• 収納性:2
ワインセラー
ワインセラーを初めて購入しました。使いやすくとても気に入ってます。

4 2015-10-13

12本用
寸法、サイズを計っていた位置にちょうど良いサイズのようです。これでセッティングするように頼んでいますので、12本入れて使うつもりです。

4 2015-09-10

• サイズ:3
  • 静音性:5
レビューの通りシンプルなデザインでオシャレな感じです。ですが、何か操作しようとする度にロック解除ボタンを長押ししなげればいけないのが面倒です。

5 2015-08-25

満足です
リビングに置いたが音も静かであり満足してます

• hashi4511さん
  • hashi4511さん

5 2015-08-17

• 静音性:5
コンパクトでデザインもシンプルで気に入ってます。

4 2015-08-03

• 温度・湿度管理:
  • 収納性:
  • 静音性:
いろいろ調べましたが
私のように一時保管用に使うには必要十分な機能を備えていると思います。

4 2015-06-07

• 静音性:5
コンパクトでちょうどいい感じです
今まで使っていた8本用のセラーが壊れてしまったので、買い換えました。
スリムでコンパクトで、使いやすいです。最初に温度を下げるときはファンの音が気になりましたが、いったん下がった後は静かです。温度表示のライトが明るくて気になるので、目隠ししました。
ガラス扉のガラスが少しだけかけていたので-1です。

3 2015-09-19

• サイズ:3
なかなかおしゃれ
【デザイン】
【温度・湿度管理】
【サイズ】
【収納性】ちょっと上下の間隔が狭いような感じがします。
【省エネ度】
【静音性】とても静かです。