楽天最安値挑戦【送料無料3,440円】日よけ ...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-08-07

今年の夏は暑すぎです
日当たりの良いリビングは、夏は地獄。特に今年の夏は我慢の限界。

4 2015-09-17

オシャレ
とても丈夫だし、オシャレで良い感じです。

5 2015-08-19

シェ−ド
朝日を完全にブロックします。
日光は遮って風は通す、理想的です。

4 2015-08-15

南側のベランダに設置するために購入しました。
グリーンと白のストライプで素敵です。風も通ります。
組み立て中にポールの一組に不具合がありましたが、
ショップにメールをしたところすぐに交換品を送って下さいました。
部屋も暗くならず、直射日光は避けられるので買って良かったです。

5 2015-08-01

洋風の立て掛けタテスを探していたので、運よく出会えて良かったです。グリーン×ベージュの色合いも良い感じです。立て掛けた部分の日陰と何もしていない場所の温度差の違いにビックリです。

5 2015-07-19

背が高くてよいです
簡単に組み立てができて、すぐ使えてよいです。
今日から使ってみようと思ってます。
直射日光が避けられるだけでも全然違うと思うので、楽しみです

• qoo-aさん
  • qoo-aさん

5 2015-06-05

すぐに届きました
女性一人で簡単に組み立てられます。ただ想像より大きく、狭い室内で組み立てる際は物にぶつけないよう注意が必要です。さっそくベランダに取り付けました。意外やしっかりとした生地というか材質です。今年の夏は少し涼やかに過ごせそうです。

4 2014-08-08

取り付けも簡単で重宝しています。
価格も満足!

5 2014-07-28

ちょっとおしゃれで良かったです。お値段も安くとても満足しました。

4 2014-07-27

かるくて、とても扱いやすい商品です。
値段の割りには良かったですよ

5 2014-08-05

簡単な組み立てで涼しく過ごせています。
何より送料無料がとても嬉しかったです。

3 2015-08-14

軽いので少しの風で倒れます。まあ、覚悟はしてましたが…。苦になったので今は重りを付けて使用してます。

2 2015-06-19

風が
風がなければ,いいですね。うちの方は、風がひどい地域なので、バタバタとうるさいです。かなり軽いからだと思います。