⇒毎日4時間限定!全品ポイント10倍!!【7/4(...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-07-08

• デザイン:5
  • 広さ:4
  • 防水性:5
  • 収納サイズ:4
  • 設置のしやすさ:4
すぐ届いて、商品も良かったです
梅雨時期のアウトドアイベント、
雨予報のため使用の予定日の6日前に注文
間に合わないかなーと思ったら4日かからなかったです。助かりました。
商品は設置も簡単で、きれいで、高級感がありました。骨の細さ、シートの薄さなど値段なりの所もありますが細いと持ち運び軽めで、シートも早く乾くから◎大満足です。丁寧に扱って壊れないように使います。

5 2014-07-23

• デザイン:5
  • 広さ:5
  • 防水性:4
  • 収納サイズ:4
  • 設置のしやすさ:5
対応が早い
対応が早く、気持ちの良い買い物ができました。

3 2014-08-02

• デザイン:3
  • 広さ:3
  • 防水性:3
  • 収納サイズ:2
  • 設置のしやすさ:2
*************
まあまあかな?*********設置がちょっと大変だったかな?********

3 2014-07-11

• デザイン:4
  • 広さ:2
  • 防水性:2
  • 収納サイズ:3
  • 設置のしやすさ:2
注文してから届くまでは早くてよかった
スゴく安いが生地が想像よりも薄めだった