5 2015-10-20

アロマ目的で購入しました。
5畳部屋で使っていますが、アロマの良い香りがすごいです。
初めてのディフューザーなので比較はできませんが、
アロマを2〜3滴入れただけで香りが数時間長持ちします。
アロマの種類によっては、鼻が慣れてしまい香りがわからなくなりました。
あと、フル稼働で5時間くらい、15秒おきの稼働で8時間くらい保つと思っています。
(正確に測ったわけではありません)
低価格、シンプルな機能性、多色ランプ、満足しています。
ただ、2階の部屋で使っていますが、水の取り替えとお手入れ(掃除)がすごく大変!

5 2014-04-03

デザインで選びました!
初めてのアロマ。値段が手頃で、趣味のいい(シンプルな)ものを探していました。実物が届いてさっそくアロマしています。余分なボタンが目につかず、予想通りのデザイン、気に入りました。Lightのグランデーションがもっとゆっくりのほうが落ち着けます。箱には商品名アロマランプディフューザーとなっています。
天然木はありません。

• yosshii8さん
  • yosshii8さん

5 2017-12-31

いいですね
LEDのグラデーションが、いい感じです!

4 2015-03-28

価格より良い商品だと思います。
可愛いしオシャレ。電源の入切がもっと簡単だと更に良いのだけど…最初あけたときに鼻につく臭いがきつかったのが残念。

4 2014-11-17

いいです
大きさもちょうどいいし、この価格で色もきれいだし、購入して良かったです。

5 2014-04-02

アロマでリラックス!
今まで使っていたアロマディフューザーが突然壊れてしまい、新しいアロマディフューザーを探していたら安くて送料無料のこのアロマディフューザーがあったので即買いしました。
操作も簡単で見た目もお洒落です。また、ライトが七色に変化し、リラックスムード満点になります。

• SAcCOさん
  • SAcCOさん

4 2015-02-25

水を入れる量が少ないのに、長い時間稼働してくれます。
(3、4時間くらいは動いてたはず)
今までプラスチックのディフューザーを使っていたので
ガラス製は気を遣うけど形がかわいらしいし
置いた感じも安定感があり、ライトもキレイでお気に入りです。
小ぶりなのにきちんとアロマの香りが拡散してくれます。
ガラス製で割れる危険性があることと
商品は白なのに、電源コードが黒でミスマッチだなぁと思うので
星をひとつ減らしました。
私は加湿メインではなくアロマディフューザーとしての機能をメインで使っています。
加湿機能がしっかりほしい方は部屋の広さにもよるけど、もう少し大きめがいいかな?と思います。

4 2014-05-01

癒し
形がおしゃれなのと4時間タイムセールをやっていて値段も安くなっていたので購入!!
洋室でも和室でもいけるし吹き出しの所がガラスなので安っぽく見えないので思っていたよりも高級感があって買って良かったと思います。
少し操作にとまどいましたがスイッチも2個しかないので使っている内に慣れてきました。
7色のイルミネーションもゆっくり癒しになる光かたなので見ているとかなり癒されます。
音もほとんど聞こえないし蒸気もほどよい感じで出るのでいい感じです。
香りはなんとなく香るなって感じなのできつくないです。
この値段でこの高級感はかなりお買い得だと思います!!

4 2020-02-13

アロマディヒューザー
可愛い大きさで、使いやすく良かったです。
お部屋の潤いと、ほんのり香るアロマで癒されます。

5 2019-12-15

お気に入りになりました
とてもかわいいフォルムです。上部が曇りガラスでできているのも気に入りました。操作も簡単、ちゃんと超音波で発生した蒸気も発生してるのが見えます。15帖の部屋全体にはアロマは香りませんが、半径1〜2mくらいは香ります。グラデーションにLEDで変化するようですが、私は消して使用しています。箱と説明書は臭かったです。

5 2018-11-06

可愛い〜💕
先程商品が、届いて、早速使ってみました。
思ったよりも小さかったけど、とても可愛いくて、気に入りました。
付いてたアロマオイルは、ラベンダーで、とても、良い香りがして、グラデーションも、綺麗〜❣私は、パープルが好きかな💕
可愛いくて、オシャレで、インテリアにも、ぴったり‼
とても、嬉しいです😃ありがとうございました。

5 2015-11-01

コロンとしたフォルムが可愛い。
LEDの鮮やかな明るさが好きではなく、
ライトなしでデフューザー機能だけの
商品を探していましたが、フロストガラスの
おかげで優しい明るさ。
ベッドサイドに置いてますが睡眠の邪魔にも
なりません。
デフューザー機能も申し分ないです。
ボタンが使いにくいとのレビューが多かったですが
私は苦になりませんでした。

4 2020-01-25

商品はすぐに届きました。早速使ってみましたが、5畳の小さな部屋ではアロマがよく香りましたが、リビングではあまり香りませんでした。以前に使っていた物がリビングでもアロマの香りが広がったので、その点は残念でしたが形やLEDの色は気に入っています。

• otantinさん
  • otantinさん

5 2019-09-01

コロンとしてとてもかわいいですね
何よりお値段が手ごろで、送料が無料なのもよかったです。

4 2019-05-10

プレゼントに
友人にプレゼント🎁と思いちょうどいい大きさのものを探してました!早速プレゼントしようと思います。