《今ダケアフィリエイト10%》当店限界値挑...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-09-12
  • お宝ワールドさんは前回、エアーインパクトを購入したらサビたのが届いたので、もうここでは買うまい。と思ってたのですが、クーポン使用で最安だったのでまた懲りずに購入してしまいました。やっぱりネジの頭とか金属パーツに錆びが見られたし、試運転したのかバケツに水滴がついてて開封してすぐの印象は良くありません。しかし、動作確認で想像してたより動作音は低音で小さめ。圧力スイッチも付いてるのか高圧になると自動停止。圧力も水道の蛇口を全開にした ・・・(続きを読む
  • みっちぇ0204さん
  • 3 2015-03-11
  • まだ実際には使っていませんが、値段相応の作りとガンの所が汚れなのかメッキが雑なのかポロポロと落ちてきました。ホースもちょっと短めです。もう少し暖かくなったら洗車に使ってみたいと思います。受注番号 232155-201 50307-0116 375133 ・・・(続きを読む

5 2015-12-16

ちゃっちいですが、なかなか使えます♪
この値段なら壊れたらまた購入します。

4 2015-09-12

しかし、動作確認で想像してたより動作音は低音で小さめ。圧力スイッチも付いてるのか高圧になると自動停止。圧力も水道の蛇口を全開にしたくらい。
圧力が低かったら除草剤散布用にでも使おうと思ってたけれど、コンクリートの垢とりくらいには使えそうな実用具合で楽しい。
アイリスオーヤマのは音がうるさくて使う気にならないけれど、これなら手軽に使えそう。耐久性がわかりませんが、ホース固定用ネジが樹脂で弱そうなので強く締めると壊れそうだし、ユルイと水漏れするし。この辺を気をつけて扱えば長持ちしそうな気はします。

• k-suikaさん
  • k-suikaさん

5 2015-07-23

エアコンの洗浄に
お盆も近いので墓石の掃除用に購入しましたが
その前にエアコンの洗浄で使う事に。
使用した感じは適度な水圧で弱くもなく強すぎることもなく
ちょうど良い感じです。
耐久性は未知数ですが、1台在ると重宝すると思います。

4 2015-04-14

ホットコーヒー
マンション住まいで、洗車場がないのでこの様な商品を探してました。
雨が続くのでまだ一度しか使ってませんが、タンクの容量も18Lと多く水圧も洗車には十分だと思います。
充電式でないので、電池切れの心配もなく良く出来た商品だと思います。ただ延長コードが有れば便利だと思います。

5 2015-11-08

やっぱり便利。
以前自分用に購入し、友人たちが欲しいと言うので3個追加購入しました。ドイツ製の有名なメーカーのような高圧にはなりませんが、日常使用では十分です。また、ドア1枚毎に仕上げるようなこだわり洗車をする場合には、このようなグリップで水圧をコントロールできるものが適しています。 また、洗車道具を本体(バケツ)の中に一緒に収納できるので、とても重宝します。 オススメです!!

• aopapa0308さん
  • aopapa0308さん

4 2015-10-03

この値段なら文句ありません。
正直安っぽさは感じますが、この値段なら文句なしです。
先日ボートを洗うのに使用しましたが、思っていた以上に水圧もあり、アウトドアで使用するにはよろしいかと。
ただつくりはやはり値段相応です。スイッチ部分が緩んでしっかりとハマッテいないところはご愛敬です。
この値段と使用感からすれば、壊れたとしてもまた購入を考えると思います。

4 2015-09-10

別のショップで旧バージョンが壊れたので購入しました。今回は、ホースの接続がワンタッチではなく、ねじ込み式でしたので残念でした。良く調べれば他で若干値段は高くなりますがワンタッチ式がありました。ガンの部分も散水でロックできないのが残念でした。私は、壊れた旧バージョンからパーツを付け替えたので、問題なくなりました。

4 2015-09-05

思ったよりいい!!
使ってみた感想は軽自動車ならバケツの中の水が満水で継ぎ足しなく洗えるかな…といった具合です
普通車だと継ぎ足しに行かないと恐らく足りないと思います。駐車場が離れている場合はかなりの労力を使う事になりますが携帯洗車機ならソコはしょうがないと思います。圧力も思ったよりあり音もそれほどうるさくなく、握り方で直噴と霧タイプに変えられるから使い勝手はいい方だと思います。暫くはお世話になりそうです

5 2015-08-06

安いよ!
高い値段の高圧洗浄機を何台も、壊しているおやじに購入。 おもちゃみたいですが、どうせ、また直ぐに飽きるか?壊すか?→→届いたので、試しに最初に私が、使ってみました。おもちゃみたいどけど、ちゃんと使えました。しかし、次に一度おやじが使ったら、持ち手を壊し、圧力がなくて、ピュルピュルしか水がでないと言っていた。やっぱり壊しました。予想通りです。洗浄機も使い方次第だと思います。

5 2015-08-04

商品届きました。集合住宅なので家庭用電源がとれなくて洗車するのに遠方のコイン洗車場まで行っていましたが、これからは、洗車代も掛からないので大助かりです。

• tukemaniaさん
  • tukemaniaさん

5 2015-10-21

重宝しています。
シガーライターの電源コードしかないのが残念でしたが、僕の場合はポータブルバッテリーがあるのでそれで使用しています。
網戸、ベランダの掃除はもちろん車の洗車にも大活躍です。
それほど水圧が強くはないですが、十分だと思います。

4 2015-09-15

ポータブル洗浄機
小型ボートなど砂落としに使うのでちょうど持ち運びにちょうどいいと思います

4 2015-09-09

まだ使っていませんが、水道がなくても使えるのが便利だと思い購入しました。天気が良くなったら洗車してみたいと思います。楽しみです。

4 2015-08-13

意外と水圧がある
動作確認を兼ねてベランダで使って見たところ意外と水圧が高く
絞るとコンクリートにエアコンの排水で生えてしまった苔を落とす事も出来た
ポンプ動作音は意外と大きく振動も結構あるのとガンノズルの金属部分の加工は良くないので1点減点

• ota397さん
  • ota397さん

5 2015-04-13

充分です
安いので使用に不安がありましたが、全く問題なく使用できております。
これでわざわざ洗車場まで行かなくて済みます。