お宝プライス【送料無料1,680円】ケトル 電...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-17
  • 安かったので。
  • 【デザイン】 そんなに悪くはないと思います。丸みがあってかわいいかも。【サイズ】 1Lでは少々足りず、1.5L位が良かったかも・・・。 【手入れのしやすさ】 中まで洗うのが少々難しいです。注ぎ口の網もどう洗ったら? 一応クエン酸で煮沸消毒してみました。【湯沸し力】 電気ポットだとこんなもんじゃないかなと?【静寂性】 音はそんなに気になりません。沸く寸前はぼこぼことすごい 音はしますがああ、 ・・・(続きを読む
  • ゆかりん3148さん
  • 3 2016-01-12
  • 安くて便利
  • 簡単にお湯を沸かせて便利です不満な点は電源コードがやや短めなんで、使用できる場所がコンセントの近くまたは延長コードが必要になる点上部の蓋が華奢な造り、小さめなんで内部を洗うのが難しそうな点 ・・・(続きを読む

5 2016-11-13

• 使いやすさ:4
容量も十分。デザインも良く、何より安い!
以前は800mlの電気ケトルを使っていましたが、コードの皮膜が破けてしまったので買い替えました。
デザインは白色ということもあって落ち着いていながらも、側面の透けている部分が大きくとられており、オシャレな感じ。
容量も1Lと多めなのに、圧迫感を感じさせない外観が素敵ですね。
早速お湯を沸かしてみましたが、湯沸し力も問題なく比較的静かでした。
お湯の注ぎ口もキレが良くて零れないので機能面にも満足です。
耐久性は使い始めたばかりなのでまだ分からないのですが、長くもってくれることを期待します。
唯一不満だった点はコードが短いこと。
コード部分の長さが付け根から約70cm程度なので場合によっては延長コードが必要になりますから、購入を検討される方はそこだけ注意が必要です。
とはいえ、この性能でこの価格なのはとても嬉しいです。他で探しても中々見つからないでしょう。
買って良かったと思える商品でした。

5 2016-01-27

自分の部屋用の電気ケトル
初めて電気ケトルを買おうと思い、最安値の電気ケトルを手に入れた訳ですが、丸っこいデザインがとても可愛らしく、それだけで満足してしまいました。うん。本当にカワイイと思います♪機能面もとても優れていて、お湯はあっという間に沸いてしまいます。ヤカンを火にかけてお湯を沸かしていた時は、ずっとヤカンを気にしていないといけませんでしたが、電気ケトルは沸き上がると電気が自動でオフになるので、スイッチをオンにしさえすれば良いので、物凄く楽でありがたいですね。こんなにお手頃価格なのに、機能面でもデザイン面でも優等生の電気ケトルに出会えて、とても満足しています。個人的には、買って損はない商品だと思っています♪

• 山姥9312さん
  • 山姥9312さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 74

4 2016-11-23

• 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:4
シンプルで可愛いです。
他の方の口コミにもありましたが、口が小さめなので洗うとき気になるかなって感じです。色はホワイトよりアイボリーに近いです。
表示通り水1リットル6分。珈琲2杯分90秒で沸きました。申し分ありません。

• 飯山北さん
  • 飯山北さん

5 2016-11-21

• 使いやすさ:5
早速使いだしました 食卓に置いて焼酎のお湯割りの時に使いました 結構早く沸くし二杯目の再加熱も楽です 安価で助かりました 用途は様々にありますので 可愛いポットが側にいてくれるのがありがたいです。

• poppy9569さん
  • poppy9569さん

5 2016-11-20

• サイズ:
  • 手入れのしやすさ:
  • 湯沸し力:
  • 静寂性:
良かったです
一人暮らししている娘に購入しました。
デザインも可愛く、使いやすかったと喜んでいました。

• uu0509さん
  • uu0509さん

5 2016-11-19

かわいい
タイトル通りで使いやすい〜
長持ちすればいいけど

• トモ1401さん
  • トモ1401さん

5 2016-11-16

皆で愛用
会社でカップ麺を食べる時に大変重宝してます。
しかも沸騰したら0FFになるのでわかり易いし経済的。
安くていい買い物をしたと思います♪

• saaachaaanさん
  • saaachaaanさん

5 2016-11-12

• 手入れのしやすさ:
  • 使いやすさ:3
1リットル沸かせる電気ケトルを探してました!
なかなか気にいるのが見つからなかったのですが、
こちらの商品は丸くて可愛くて場所も取らず気に入ってます。
ただ他の方がおっしゃるようにコードが短いのでコンセントの近くか、延長コードが必須になると思います。
あと台座?と本体がハマりにくいです。ただ、こちらに関しては慣れれば問題ないかと思います。
うちは見た目が可愛く、コンセントの近くで使うのでコードが短いものがよかったので使い勝手よくとても気に入ってます。

4 2016-11-10

• 湯沸し力:3
  • 静寂性:3
  • 使いやすさ:3
親にプレゼントへ
水半分くらい入れて5分くらいでわくそうです!
汚れなどが何箇所かあり、安いからか仕方ないのかなと。

• na-chu0516さん
  • na-chu0516さん

4 2016-11-09

• 湯沸し力:4
  • 静寂性:3
  • 使いやすさ:4
すぐにお湯がわかせて、届いてからすぐに愛用してます!
大きさもちょうどよく買ってよかったです!

5 2016-11-03

• 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:5
値段も安いし、大丈夫かと心配しましたが問題ないです。
満水入れたら時間は掛かりますが、2人分のコーヒーなら時間も早いです。

5 2016-10-21

早い
いやはや二人ぶんなら本当に早くお湯が沸きます、急なお客様や自分でも急いでいる時なんかとても助かります。購入をして良かったと思います。

4 2016-07-02

• 湯沸し力:4
  • 使いやすさ:4
何がなくともこれだけあれば・・・
住み込みで調理器具や冷蔵庫、電子レンジなどの家電がなく、最寄りの店まで徒歩で40分というところで働いていた彼氏(車やバイクなどの足もないです・・・)にプレゼントしました。それまではお湯も沸かすことができなかったそうなのですが、今はこのケトルでお茶を飲んだり、カップ麺を食べることができると喜んでくれています。贈って良かったです。

• いち@43さん
  • いち@43さん

5 2016-04-02

• 使いやすさ:4
使い勝手がよく、お値段も満足でしたので、買ってよかったと思います。家電の色を白でまとめたかったので、色合いも気に入りました。

5 2016-01-26

満足
このお値段でこのクオリティーで送料無料。ただ、近所のホームセンターで880円で売っていました。近所に激安店がない方には凄くお勧めします。沢山買ってあちらこちらに配りたいくらい気に入っています