当店限界値挑戦【送料無料】ケトル 電気ケ...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-17
  • 安かったので。
  • 【デザイン】 そんなに悪くはないと思います。丸みがあってかわいいかも。【サイズ】 1Lでは少々足りず、1.5L位が良かったかも・・・。 【手入れのしやすさ】 中まで洗うのが少々難しいです。注ぎ口の網もどう洗ったら? 一応クエン酸で煮沸消毒してみました。【湯沸し力】 電気ポットだとこんなもんじゃないかなと?【静寂性】 音はそんなに気になりません。沸く寸前はぼこぼことすごい 音はしますがああ、 ・・・(続きを読む
  • ゆかりん3148さん
  • 3 2016-01-12
  • 安くて便利
  • 簡単にお湯を沸かせて便利です不満な点は電源コードがやや短めなんで、使用できる場所がコンセントの近くまたは延長コードが必要になる点上部の蓋が華奢な造り、小さめなんで内部を洗うのが難しそうな点 ・・・(続きを読む

5 2015-10-22

重宝してます
ウチは電気ポットがないので、温かい物を飲みたい時に、一々ヤカンでお湯を沸かしていたのですが、冬はそのためにキッチンに立つのもおっくうだし、何か良い方法はないかな〜と思っていました。
それでホテルにあるこう言う簡易の湯沸かしポットを探して見つけたのがこちらで、買って良かったと思っています。
ものぐさなので、ペットボトルの水を近くに置いておけば、丁度一杯分のお湯をいつでもすぐに沸かせるので、一々立たなくて良くなり、楽しています。
ウチは二人暮らしですが、一人暮らしの方にもとても便利なのでは?と思います。
お茶の一杯分くらいなら本当にすぐに沸くので、その点もポイント高いです。
注意事項を上げるなら、お湯を沸かした後は本体が熱くなるのでうっかり把手以外を触るとビックリします。
ウチにとっては手離せないアイテムになりました。

5 2016-01-27

自分の部屋用の電気ケトル
初めて電気ケトルを買おうと思い、最安値の電気ケトルを手に入れた訳ですが、丸っこいデザインがとても可愛らしく、それだけで満足してしまいました。うん。本当にカワイイと思います♪機能面もとても優れていて、お湯はあっという間に沸いてしまいます。ヤカンを火にかけてお湯を沸かしていた時は、ずっとヤカンを気にしていないといけませんでしたが、電気ケトルは沸き上がると電気が自動でオフになるので、スイッチをオンにしさえすれば良いので、物凄く楽でありがたいですね。こんなにお手頃価格なのに、機能面でもデザイン面でも優等生の電気ケトルに出会えて、とても満足しています。個人的には、買って損はない商品だと思っています♪

• kaze0605さん
  • kaze0605さん

4 2015-10-04

• サイズ:5
  • 手入れのしやすさ:2
  • 湯沸し力:3
コンパクトに湯沸かし
一人分で早くお湯を沸かしたい!と思っていたらコチラに検索がヒットしました。到着後、すぐに開封して2度お湯を沸かして捨ててから使いましたが、嫌な臭いもなく使えます。お湯が沸くとパチンとスイッチの切れる音で分かります。最大量でお湯を沸かすと多少は待ちますが待てる範囲です。ポット部分は熱くなりますが、火傷をする程の熱さではありません。水道から直接ではなくコップなどで給水しなければいけないらしく、コップとポットの両方を使用後に洗わなくてはいけないので少し手間かな?ポットを洗う時、男性の手ではポットの内部には手が入らないと思います。安くても長く使いたいので手間を惜しまず掃除しながら使っていきたいと思います。232155-20150930-0449070119

4 2016-07-02

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 湯沸し力:4
  • 使いやすさ:4
何がなくともこれだけあれば・・・
住み込みで調理器具や冷蔵庫、電子レンジなどの家電がなく、最寄りの店まで徒歩で40分というところで働いていた彼氏(車やバイクなどの足もないです・・・)にプレゼントしました。それまではお湯も沸かすことができなかったそうなのですが、今はこのケトルでお茶を飲んだり、カップ麺を食べることができると喜んでくれています。贈って良かったです。

• いち@43さん
  • いち@43さん

5 2016-04-02

• 使いやすさ:4
使い勝手がよく、お値段も満足でしたので、買ってよかったと思います。家電の色を白でまとめたかったので、色合いも気に入りました。

5 2016-03-27

• デザイン:4
  • サイズ:5
  • 手入れのしやすさ:3
  • 静寂性:3
【デザイン】
【サイズ】小さくてかわいい
【手入れのしやすさ】
【湯沸し力】早くわきます。
【静寂性】
【使いやすさ】
【その他】

• K-R-Zさん
  • K-R-Zさん

5 2016-01-29

いいです☆
小学3年生の息子用に購入しました。1人で留守番の時のカップラーメン用です。大きすぎず、小さすぎず、ちょうどいい大きさだと思います。早速沸かして見ました。少し臭いました。何度か沸かしたら消えると思います。

4 2016-01-27

• 使いやすさ:5
デザイン、機能、容量、想像通りで気に入りました。
以前使っていたケトルよりお湯が沸く時間が早く、音も静かなのでよかったです。
ただ一つだけ気に入なったのが、開封時に本体内部に接着剤のカスの様なものがありました。
きちんと洗って使用開始して数日なので、浮き出てくるなどは今の所まだありませんが、今後使用を続けるうちに出てこなければいいなと思ったので星4つにしました。
製品自体は接着剤のカスの様なものがなければ、安くて良い商品なので星5つです。

5 2015-12-30

ケトル
どうもありがとうございました!また、よろしくお願いします。

5 2015-12-26

• 使いやすさ:5
デザインも可愛く満足。
対応も早くとても満足してます。
朝の忙しい時間に役立ってます。

• mass++さん
  • mass++さん

5 2015-12-06

シンプルな機能、デザインが良い
機能がシンプルであり、使い勝手が非常によいです。デザインもシンプルでおしゃれな感じです。
沸騰後に電源が自動で切れるので、お湯を沸かしながら他のことをしていても安心です。
注ぎ口が広いため、お湯は注ぎやすいのですが、そこにホコリ等が入らない構造にできればよりベターです。しかし、湯気を逃がす必要があるため、構造変更は難しいのかもしれません。
お湯の注ぎ口にフィルタはついています。
ちょっとお湯を沸かすのに一台あると重宝します。
買ってよかったと思います。

5 2015-11-02

• 使いやすさ:5
良く使わせていただいています!!!!!!!

5 2015-11-01

• 使いやすさ:5
デザインもシンプルで可愛いです。
安いのに全く問題なく使えてます。可愛いです。

5 2015-10-17

電気ケトル
【デザイン】
可愛らしく良い感じです。
【サイズ】
もう少し大きいのが欲しかったのですが、使ってみると十分でした。
【手入れのしやすさ】
良いと思います。
【湯沸し力】
他社知らないので何ともですが、今までのポットよりは早いです。
【静寂性】
こんなもんだと思います。
【使いやすさ】
簡単です。
【その他】

5 2015-10-08

使いやすいです
前のケトルが壊れてしまい困っていたのですぐに発送して頂けて使いやすいし購入して良かったです。