2022/06/07
    隼太郎さん
    上部が固定できたら…
    デザインは良いです。アロマもいい感じ。空気清浄の機能はまだ分かりません。 音は普通の空気清浄器と比べても大差なく気にはなりません。 他の球型ディフューザーのように上部下部が固定できた方が便利だと思いますが安く買えたので充分満足です。
    注文日:2022/06/04
    2015/03/11
    たかねえ0817さん
    加湿と空気清浄とアロマ
    卓上用に購入しましたが、思っていたよりも大きめでした~(^^; 作動時に雨が降っているような、噴水のそばのような、しゃばしゃばした音がします。 とはいえ、この機能で送料込みでの価格なので良しとしましょう!? ソリューションオイルは別売らしいですが、他の加湿器に使用していたアロマオイルを数滴入れました。 大きい分広がりはしているかも…。 加湿の蒸気みたいなものは出なくて、水がタンクのなかで揺れている感じです。 加湿の方は効果がわかりにくいデスネ。
    注文日:2015/03/01
    2018/11/08
    確かに音は目立つが満足
    デザインもよく、シンプルな構造でとても気に入っています。皆さんがおっしゃるように、ブーっというエンジン音が大きめだなとは思いますが、気にしなければ全然問題ないと思います。寝るときは、消した方がいいのかもしれません。ただ、購入してよかったです。
    注文日:2018/11/08
    2015/03/09
    kumijyaさん
    クーポンを利用して安く買う事が出来たので、スーパーセールの際にナチュラルの方を購入してみました。使い方が簡単なので、箱を開けたらすぐに使用できるのが便利だと思います。おまけにアロマオイルを使うといいにおいがしますし、何種類かのライトが点滅するのでインテリアにもぴったりです。ただ、皆さんのレビューにもある通り、音はうるさいような気がします。何度か寝室で使っていますが、寝る前に少し使い、しばらくしたら電源を落とさないと、音が気になって眠れません。でも、このお値段で空気清浄と加湿が出来るのであれば、大満足だと思います。これから本格的な花粉のシーズンになるので、毎日使い続けたいです。
    注文日:2015/03/05
    2021/03/26
    chibiko0101さん
    いい商品です
    友達の誕生日プレゼントなので、私の評価ではありませんが、 綺麗でいいと言ってました。 音もそんなに気にならないそうです。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2021/03/07
    2020/07/06
    アジサイ宮さん
    七色に変わるライトも綺麗
    他の人のレビューで音が大きいと書いてあったので玄関に置きました。確かに音は大きいけど離れているので気にならない。シトラスのアロマが玄関に広がって爽やかです。ただ壁とか離さないとダメみたいな事が書いてありましたが(シミになる事もあるので)気になる」ほど蒸気は飛びません
    注文日:2020/06/22
    2018/12/10
    ナーミエさん
    乾燥により咳が続いていましたが、たまたまか… 使ってから、治まりました! 確かに音は思ってたよりも大きいですが、私は気になりませんが、うるさいと感じるレベルだと思います。 コスパ考えると買って良かったです。
    注文日:2018/11/24
    2024/02/23
    カラー:(カラー) | 選択:(ナチュラル)NA
    値段相応
    他のレビューにもありますが、音はかなりうるさいです。 が、目的は光触媒液を入れて感染症予防ですので、安く手に入り助かりました。 カラフルに光るため猫がいたずらしそうでそこだけ心配です。
    注文日:2024/02/20