4 2015-03-11

加湿と空気清浄とアロマ
卓上用に購入しましたが、思っていたよりも大きめでした~(^^;
作動時に雨が降っているような、噴水のそばのような、しゃばしゃばした音がします。
とはいえ、この機能で送料込みでの価格なので良しとしましょう!?
ソリューションオイルは別売らしいですが、他の加湿器に使用していたアロマオイルを数滴入れました。
大きい分広がりはしているかも…。
加湿の蒸気みたいなものは出なくて、水がタンクのなかで揺れている感じです。
加湿の方は効果がわかりにくいデスネ。

4 2017-11-30

みなさんが書かれているように、音はかなり大きいです。
霧吹きでシュッシュッしているような感じの音が続きます。
個人的には寝室に置くのは無理だと思いましたが、リビングに置く予定だったので、問題ありません。
見た目は思った通りで、オシャレな感じです。
雨の日の窓の雫のようで最初はずっと見ていられます。
イルミネーションはなくても良いと思いますが、切り替えができると良かったなと思いました。
私は、空気清浄機もかねてインテリア重視ということで、この安さなので買って良かったですが、
加湿重視で考えている方は、やめたほうがいいかもしれません。

4 2020-07-06

七色に変わるライトも綺麗
他の人のレビューで音が大きいと書いてあったので玄関に置きました。確かに音は大きいけど離れているので気にならない。シトラスのアロマが玄関に広がって爽やかです。ただ壁とか離さないとダメみたいな事が書いてありましたが(シミになる事もあるので)気になる」ほど蒸気は飛びません

5 2014-02-02

よかった
3台まとめ買いをしましたが、ちょうど花粉の季節と重なり、本当に助かっています。ただ少し音が大きいのが気になります。テレビの音量が大きくなってしまいました・・・・
後、オイルを買いに行ったら、オイル代が高かったので、一緒に、購入できたらと思います
ちなみに、オイル屋さんで、同じものが、¥3980で売っていました。
すごく、お得感を咸じました

4 2020-01-20

可愛い❤️
始めは本体に蓋を被せるだけで大丈夫か?不安があり、この商品でこの値段は高いと思いながら仕様しましたが、使って見ると小さいながらも、しっかり加湿器してくれて😃ライトの色も変化が楽しめて、此ならこの値段は安いかもって思いました😃その時の気分でアロマの香りも変えて仕様出来、子供たちも小さくて形が、コロンとしていて可愛い❤️って気に入ってくれました😃音は少し大きいかなと思いますが、買って良かったと思います。

• 猫5人さん
  • 猫5人さん

4 2019-12-17

木目調は良いです
結構音がします。気にはならないのですが
動力部分を被せるだけなので、ひっくり返さないか心配です
でも、水の動きと光の変化を見てるだけで楽しいです
他の方のレビューにも有りましたが、加湿器としては水の減りが少なく
清浄機能の方を重視してるのかな?って思いました。

5 2019-12-05

空気清浄
お水がくるくる回って 楽しい感じです
アロマも付いていて 良かったです
加湿して空気清浄 してくれると 助かります

4 2018-12-09

アロマのおまけもつき良かったです
音は少し気になる時もありますが
形は可愛らしく
水の揺れる様子は癒されます
色が光らないモードあれば
もっと良かったと思います
お買い得価格なので
もう一個買おうか考慮中です

4 2017-02-24

娘用に購入
以前から気になっていて一人暮らしの娘に購入しました。
かわいいフォルムなのもいいですね
音が気になるようで寝るときは切っているそうですが
起きているときは気にならないようです
娘からの評価を聞いて自分用にもう一つ購入を考えています。

5 2015-12-18

加湿微妙
購入後感想。デザイン、色とも部屋の雰囲気にピッタリでした。水の揺れ具合も見ていて癒されます。このお値段で加湿と空気清浄が出来、とっても満足です。レインボーカラーは、スイッチ切り替え出来るとなお良いと思います。モーターと水の音高めです。購入の参考にしてください。
使用数日後感想。数日、使ってみましたが、加湿は重視されていないと思います。加湿器を欲しい方は注意してください。再度、加湿器を探します。

5 2015-11-20

届いて早速箱を開けてみたら中身はビニール袋に包まれた商品のみ説明書、保証書などは同封されておらず、多分MAXラインまで水を入れてコンセント差し込みテッペンのボタン押すのかな?とやってみたら可動しました。特大サイズのメロン位の大きさで中の水がユラユラ揺れてレインボーカラーに色が変わり見ていて楽しく夜はもっときれいでしょうね。インテリアとしても機能(空気清浄と加湿)としても又、送料税込でこのお値段なら大変満足です。

4 2022-03-15

確かに少し音はしますが、気にならない程度です。電源が遠くて置きたい場所に置けなかったのが残念。

• Toshi727さん
  • Toshi727さん

5 2022-02-26

可愛いです
とにかく可愛いです アロマオイルを入れると寝室中に丁度イイ感じて広がり空気も綺麗に(アレンジの主人のグシャグシャが激減なので)なり満足してます 音は少しうるさ目かなぁ?

• 白銀7771さん
  • 白銀7771さん

4 2021-04-08

なかなか良い
見た目も可愛く、思ったとおりでした。水流で空気を洗い湿気を乗せるアロマディフューザー。音は結構しますが、水を攪拌するモーターの音がメインで、水の音もします。水流は見ていて楽しい。光は派手な気がして無くても良いかなと思いましたが、慣れたら夜は綺麗で良いです。空気清浄は気持ち、している感じがします。

4 2020-12-19

デザインが、可愛く、ブラウンで、部屋にマッチします。色が、変化も、癒されます。
音が、ちょっとうるさいので、星マイナス一つにしました。

関連ジャンル 家電季節・空調家電空気清浄機