当店限界値挑戦【送料無料2,380円】空気清...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-26
  • 現時点で◎
  • 某共同購入サイトで売られていてデザインが気に入って購入しようと思っていたところ、こちらの方が更に割引価格でしたので即決でした。今のところ大変満足しています。ありがとうございます。【デザイン】 イメージ通りで木目のプリントも紙の貼付とかではなく、自然な仕上がりです。 一部加工時の汚れのようなものがついていたのが▲1点。【大きさ・作り】 大きさはイメージ通り。自分の好みと一致しています ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-15
  • 想像よりうるさいです
  • 見た目、ライトに惹かれ購入早速稼働させてみました。モーター音:かなりうるさいです。エアコンの音より大きいです。 ブブブブブ…って常に鳴っているので寝室には置けないです。ライトアップ:文句なしの綺麗さ中の水:どの写真も半分程度しか水が入っていませんが、それがMAXです。 半分以上入れてはダメなのです。 理由は、中の水が波打って回るから一杯に入れるとこぼれます。 例えるなら ・・・(続きを読む

4 2015-12-24

可愛いけど…
今日届きました。
デザインはコロンとしていて可愛いし、大きさも
どこにでも置けるので良いです!
ただ、皆さんのレビュー通りで、音が気になる(>_<)
寝室に置くつもりでしたが
これでは音が気になって眠れそうもないので
リビングに置くことにしました( ̄▽ ̄;)
音がもう少し静かならお値段も手頃なので
良かったですね

4 2015-12-30

音が…
みなさんのレビューにも書いてる通り、確かに音が少しうるさいかな?笑
加湿もされてるのか目には見えないのでよくわかりません(・・;)
七色に光るから綺麗だし、コロンとしていて見た目もかわいいので買ってよかったです!

• TOM2608さん
  • TOM2608さん

4 2015-12-15

レビューで水が漏れる、や音がうるさいなどとあったのでどうしようか迷いましたが、加湿器って掃除するのが本当に大変で面倒なのがいやだったのとアロマも簡単に入れることができるのがほしかったので購入することにしました。確かに作りも使い方もコンパクト。光はいらなかったのですが、主人はすごいと面白がってました。音は確かに寝室にはおけないくらいだなとは思いました。リビングで普段いるときは気になりませんが静かにいると音が随時なっている感じです。加湿の効果ははっきりわかりませんが、アロマの香りが2メートル離れたところでも感じるので空気は流れているのは確かです。加湿が少しでもできればいい、簡単使用でいいという私には、ちょうど良いお買い物でした。

5 2015-12-18

加湿微妙
購入後感想。デザイン、色とも部屋の雰囲気にピッタリでした。水の揺れ具合も見ていて癒されます。このお値段で加湿と空気清浄が出来、とっても満足です。レインボーカラーは、スイッチ切り替え出来るとなお良いと思います。モーターと水の音高めです。購入の参考にしてください。
使用数日後感想。数日、使ってみましたが、加湿は重視されていないと思います。加湿器を欲しい方は注意してください。再度、加湿器を探します。

4 2015-12-13

音が少し気になります
無事に商品が届きました。
使用後の感想は、少し音が気になります。
他の方の感想通りです。ただ音を気にしなければ満足です。
ソリューションは市販のアロマを使っています。(ダメなのかな?)
いい感じに香りも出ています。
問題は空気清浄能力ですが、まだ使い初めなのでよくわかりません。
期待を込めて4です。
音さえ気にしなければ問題なく使えます。

5 2015-12-11

インテリアにぴったり&#127926;
昔この手のものが出たとき高くて買えず
忘れていましたが、
なんとナチュラルテイストのものを発見!
即買いしました〜。
素早いメール対応発送ありがとうございます
ただ… ぴのっちさんと商品に関しては、同意見
音がすごいなぁ… 蓋が閉まらないどうしたのかな!w
光が綺麗なのに… 入らない時もあるなぁw
ちなみに、タバコを吸う部屋に置いて2日で
濁ったので効果大
湿度も10%ほど(6畳の部屋)あがります!
音に敏感でない方ならぜったい満足すると思います〜!

4 2016-04-23

良い
寝室用に購入しました。
音がうるさいのと、メンテを怠ると、機械から出る水垢(さび?)が落ちにくくなります。

4 2016-02-27

癒されます
水の音と光に、見ていて癒されます。が、音は大きめなので、寝室には不向きかな…
加湿の効果はあるのかどうかいまいちわかりません。
安さと可愛さで気に入りました。加湿空気清浄もできるのもいいです。
モーター音でー1で、☆4つです。

4 2016-02-24

まだ使っていませんが。。。
発送もとても早く助かりました!期待をこめて♪

5 2016-02-24

安かったので、2つ購入しました。
リビングで使ってみたら意外と音は気にならなかったです。

4 2016-02-24

届きました!
注文してから直ぐに届きました!
軽くて小さい割に連続13時間も使えるのはいいです。
LEDライトが綺麗でホッコリします!

5 2016-02-15

新居
新居に今までと違った形の物がほしかったのでちょうどよい感じです。

• t24s28さん
  • t24s28さん

5 2016-02-01

リビングで使用しています♪
音が気になるということでしたが、リビングでの使用なのでいろんな音に紛れてそれ程気になりません。
色が変わるのと水が拡散されて動きがあるので見ていて飽きません。
お値段的にもいい買い物をしたな〜と思います。

4 2016-01-27

アロマ空気清浄機
お友達の家で見て一目惚れ(*^_^*)
早速購入しましたがホントいいです。レインボー最高

5 2016-01-18

安くていい商品が購入できて良かったです。また利用したいです。