空気清浄機 アロマ空気清浄機 アロマディフ...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-26
  • 現時点で◎
  • 某共同購入サイトで売られていてデザインが気に入って購入しようと思っていたところ、こちらの方が更に割引価格でしたので即決でした。今のところ大変満足しています。ありがとうございます。【デザイン】 イメージ通りで木目のプリントも紙の貼付とかではなく、自然な仕上がりです。 一部加工時の汚れのようなものがついていたのが▲1点。【大きさ・作り】 大きさはイメージ通り。自分の好みと一致しています ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-15
  • 想像よりうるさいです
  • 見た目、ライトに惹かれ購入早速稼働させてみました。モーター音:かなりうるさいです。エアコンの音より大きいです。 ブブブブブ…って常に鳴っているので寝室には置けないです。ライトアップ:文句なしの綺麗さ中の水:どの写真も半分程度しか水が入っていませんが、それがMAXです。 半分以上入れてはダメなのです。 理由は、中の水が波打って回るから一杯に入れるとこぼれます。 例えるなら ・・・(続きを読む

4 2017-02-09

満足です
皆さんの書き込みを見ていると音がうるさいということでしたがやはりうるさかったです。なので★4です。その他は全く問題なく使用できました。快適です。寝室で使用したかったのですが、リビングなら問題なさそうです。

4 2017-01-28

コンパクトなのに加湿時間が13時間〜16時間もあるという点と、室内犬が居るので空気の清浄をしてくれるという点に惹かれて、購入しました。
届いて直ぐにアロマオイルを入れて使用していますが、香りに癒されてリラックス出来そうです。
ただ、音が少し気になるかな?という所で、マイナス1にしました。

4 2016-12-21

プレゼント用
対応とても良いでした。
娘が、大変喜んでいたので、満足しました。

4 2017-07-11

ライトも綺麗でインテリアとしても良い感じです。
起動中水を回す音が少し煩いことがあるかも?しれません。
素早い対応で良い品を購入でき満足しています。

4 2017-07-03

夜はうるさい
日中つけているぶんには全然問題なし!買って良かった!

4 2017-02-24

娘用に購入
以前から気になっていて一人暮らしの娘に購入しました。
かわいいフォルムなのもいいですね
音が気になるようで寝るときは切っているそうですが
起きているときは気にならないようです
娘からの評価を聞いて自分用にもう一つ購入を考えています。

4 2017-02-23

とても敏速な対応と丁寧な梱包で、ありがとうございました。さっそく使わせていただいた所、皆さんのレビューにあるように、ちょっと音が気になりますがグラデーションは、とっても気に入り大切に使わせていただこうと思います。本当にありがとうございました。

5 2017-02-11

お手頃、お手軽でとてもいいです。
値段も手頃で、手入れもしやすくお手軽、とても気に入っています。

5 2017-02-10

安くて加湿対策も○
一つ元から持っていて、家族が欲しがり購入しました。音は少しするけど、私は夜つけっぱなしで寝れます。加湿もされて空気清浄機機能もあり、アロマも使えるなんて最高です!

4 2017-02-09

ほかの方のレビューどおり、確かに音は大きいです。
ですが、寝室で使用するわけではないので問題はありません。
むしろ、お安く購入できたので満足です。

4 2017-02-06

いい感じです
可愛くて気に入りました。ただ少し傷が付いていたのでそこがなければもっと良かったです。

4 2017-02-03

使った感じもよく、お手頃な値段で買えて満足です。

• zakuro3089さん
  • zakuro3089さん

4 2017-01-29

今の所壊れず使えてます
少し音は大きい気がしますが、光の効果で色が変わりながらユラユラゆれるひ水が癒しになります。
香りの拡散と加湿の面は、狭い部屋なら感じられるのかなー?と言ったところです。
でも。一日中付けておくと水が減っているので蒸発しているのがわかります。
あとは、タンクの洗浄がしやすいのがとてもいいです。

5 2017-01-28

お洒落な加湿空気清浄機
音は少し気になりますが大きさも丁度よく色も変わりすごく可愛いです~♪かなり広い部屋も対応なのもすごいっ!
アロマも買ってやってみたいです!!

4 2017-01-28

この値段なら満足
今年の冬はかなり乾燥が激しく家にある加湿器では足りませんでした。
子どもが受験生ということもあり、急いでこちらで購入しました。
音がうるさいのでテレビを観ている時には気になりますが
勉強中であれば大して気になりません。
寝室には不向きかと思いますが、この値段ですし、私は満足です。