【送料無料】空気清浄機 アロマ空気清浄機 ...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-26
  • 現時点で◎
  • 某共同購入サイトで売られていてデザインが気に入って購入しようと思っていたところ、こちらの方が更に割引価格でしたので即決でした。今のところ大変満足しています。ありがとうございます。【デザイン】 イメージ通りで木目のプリントも紙の貼付とかではなく、自然な仕上がりです。 一部加工時の汚れのようなものがついていたのが▲1点。【大きさ・作り】 大きさはイメージ通り。自分の好みと一致しています ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-15
  • 想像よりうるさいです
  • 見た目、ライトに惹かれ購入早速稼働させてみました。モーター音:かなりうるさいです。エアコンの音より大きいです。 ブブブブブ…って常に鳴っているので寝室には置けないです。ライトアップ:文句なしの綺麗さ中の水:どの写真も半分程度しか水が入っていませんが、それがMAXです。 半分以上入れてはダメなのです。 理由は、中の水が波打って回るから一杯に入れるとこぼれます。 例えるなら ・・・(続きを読む

4 2015-12-24

可愛いけど…
今日届きました。
デザインはコロンとしていて可愛いし、大きさも
どこにでも置けるので良いです!
ただ、皆さんのレビュー通りで、音が気になる(>_<)
寝室に置くつもりでしたが
これでは音が気になって眠れそうもないので
リビングに置くことにしました( ̄▽ ̄;)
音がもう少し静かならお値段も手頃なので
良かったですね

4 2015-11-13

勘違いもありましたが
大きさ、デザイン、ライトに関しては大変満足しています。
ただ、温かい蒸気が出る商品ではなかったのですね。
実はスチーム付きの電気ストーブが壊れて買い直したかったのですが、猫が同居を始めたのでストーブが置けなくなりました。
エアコンでは喉を傷めるので、蒸気が出るものと思って購入しましたが、時間が経っても涼しい風が吹いてきて、ようやくこの装置のしくみに気付きました。でも、この風なら夏場は気持ちいいと思います。
皆さんのコメントにある音については、人によりけりだと思います。
私は机のすぐ横の耳の高さに置いてますが、それほど気になりません。
また、猫を同居させているので、空気清浄効果に期待したいと思います。

4 2015-12-30

音が…
みなさんのレビューにも書いてる通り、確かに音が少しうるさいかな?笑
加湿もされてるのか目には見えないのでよくわかりません(・・;)
七色に光るから綺麗だし、コロンとしていて見た目もかわいいので買ってよかったです!

• TOM2608さん
  • TOM2608さん

4 2015-12-15

レビューで水が漏れる、や音がうるさいなどとあったのでどうしようか迷いましたが、加湿器って掃除するのが本当に大変で面倒なのがいやだったのとアロマも簡単に入れることができるのがほしかったので購入することにしました。確かに作りも使い方もコンパクト。光はいらなかったのですが、主人はすごいと面白がってました。音は確かに寝室にはおけないくらいだなとは思いました。リビングで普段いるときは気になりませんが静かにいると音が随時なっている感じです。加湿の効果ははっきりわかりませんが、アロマの香りが2メートル離れたところでも感じるので空気は流れているのは確かです。加湿が少しでもできればいい、簡単使用でいいという私には、ちょうど良いお買い物でした。

4 2015-11-25

マンションの臭い対策
マンションの下水のような臭いが気になるお部屋の臭い対策用にアロマオイルを入れて使用しました。
ふわっと広がる香りが程よく
引越してから数ヶ月気になっていた臭いが消えました!
タバコを吸うので、そちら対策も兼ねていましたが、
それもやわらいだように思います。
音については、気にはなりますが
私自身は眠れない程ではありません。
気にはなりますが笑。
就寝時のフットライトの役割も果たしてくれますし、
これから重宝しそうです。
何より、この安さで悪臭対策には本当に助かりました。
ありがとうございます(○´∀`○)

• なあどさん
  • なあどさん

5 2015-11-20

届いて早速箱を開けてみたら中身はビニール袋に包まれた商品のみ説明書、保証書などは同封されておらず、多分MAXラインまで水を入れてコンセント差し込みテッペンのボタン押すのかな?とやってみたら可動しました。特大サイズのメロン位の大きさで中の水がユラユラ揺れてレインボーカラーに色が変わり見ていて楽しく夜はもっときれいでしょうね。インテリアとしても機能(空気清浄と加湿)としても又、送料税込でこのお値段なら大変満足です。

• fu-ko1249さん
  • fu-ko1249さん

4 2015-11-19

リビングで使用中
見た目使いやすさは満足。
アロマはアロマディフューザー単体の商品などには香り方は負ける感じはしますが
空気の洗浄を目的だったのでこちらも満足。
コンパクトなタイプですが水の容量しっかりあるので度々補給しなくてもいいです。
タンクが簡単に洗えるのも清潔に使用できる事が大満足です。
−★分はライトが on、offできると嬉しいと思うのと
他の方のレビューでわかって購入したのですが、雨降ってる?見たいな音かな(笑)
寝室向きではないと思いますが、娘の部屋には(寝る時以外で)欲しいと思っています。

5 2016-01-18

安くていい商品が購入できて良かったです。また利用したいです。

4 2016-01-16

注文してすぐに届きました!
音は少々大きめですが空気が洗えているのかなと思います。
デザインも安っぽくなくてとても気にいっています!
ありがとうございました

4 2015-12-25

操作、お手入れが簡単でいいです!
LEDがキレイです。

5 2015-12-18

加湿微妙
購入後感想。デザイン、色とも部屋の雰囲気にピッタリでした。水の揺れ具合も見ていて癒されます。このお値段で加湿と空気清浄が出来、とっても満足です。レインボーカラーは、スイッチ切り替え出来るとなお良いと思います。モーターと水の音高めです。購入の参考にしてください。
使用数日後感想。数日、使ってみましたが、加湿は重視されていないと思います。加湿器を欲しい方は注意してください。再度、加湿器を探します。

4 2015-12-13

音が少し気になります
無事に商品が届きました。
使用後の感想は、少し音が気になります。
他の方の感想通りです。ただ音を気にしなければ満足です。
ソリューションは市販のアロマを使っています。(ダメなのかな?)
いい感じに香りも出ています。
問題は空気清浄能力ですが、まだ使い初めなのでよくわかりません。
期待を込めて4です。
音さえ気にしなければ問題なく使えます。

5 2015-12-11

インテリアにぴったり&#127926;
昔この手のものが出たとき高くて買えず
忘れていましたが、
なんとナチュラルテイストのものを発見!
即買いしました〜。
素早いメール対応発送ありがとうございます
ただ… ぴのっちさんと商品に関しては、同意見
音がすごいなぁ… 蓋が閉まらないどうしたのかな!w
光が綺麗なのに… 入らない時もあるなぁw
ちなみに、タバコを吸う部屋に置いて2日で
濁ったので効果大
湿度も10%ほど(6畳の部屋)あがります!
音に敏感でない方ならぜったい満足すると思います〜!

4 2015-12-07

良いです!
ライトもオシャレでいいと思いました!
ただ加湿器の蓋の部分が容器に置くだけなのが届いてからわかりました。ですが、お気に入りになりそうです。

4 2015-12-05

乾燥してる季節だから必須&#8252;
部屋6畳にちょうどいいサイズ。
音は、そんなに気にならないし
寝ている間つけっぱなしです。
購入して、よかった&#128149;