お宝プライス【送料無料2,380円】空気清浄...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-01-26
  • 現時点で◎
  • 某共同購入サイトで売られていてデザインが気に入って購入しようと思っていたところ、こちらの方が更に割引価格でしたので即決でした。今のところ大変満足しています。ありがとうございます。【デザイン】 イメージ通りで木目のプリントも紙の貼付とかではなく、自然な仕上がりです。 一部加工時の汚れのようなものがついていたのが▲1点。【大きさ・作り】 大きさはイメージ通り。自分の好みと一致しています ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-15
  • 想像よりうるさいです
  • 見た目、ライトに惹かれ購入早速稼働させてみました。モーター音:かなりうるさいです。エアコンの音より大きいです。 ブブブブブ…って常に鳴っているので寝室には置けないです。ライトアップ:文句なしの綺麗さ中の水:どの写真も半分程度しか水が入っていませんが、それがMAXです。 半分以上入れてはダメなのです。 理由は、中の水が波打って回るから一杯に入れるとこぼれます。 例えるなら ・・・(続きを読む
  • まめ8352さん
  • まめ8352さん

5 2017-01-23

大満足
買ってよかった。口コミ通りで音がするので寝室には使えないけどリビングには気になりません。きれいに光るし香りもします。コンセント式のものより香りもしてよかった。

4 2016-12-21

プレゼント用
対応とても良いでした。
娘が、大変喜んでいたので、満足しました。

• t24s28さん
  • t24s28さん

5 2016-02-01

リビングで使用しています♪
音が気になるということでしたが、リビングでの使用なのでいろんな音に紛れてそれ程気になりません。
色が変わるのと水が拡散されて動きがあるので見ていて飽きません。
お値段的にもいい買い物をしたな〜と思います。

4 2017-01-23

昨日届いてさっそく使いました!
香りもきちんと出ていい感じです!
音が少し気になりますが…(^^;)

• hellesさん
  • hellesさん

4 2017-01-22

かわいい
思ってたより小さかった。コロッとしてて、色が変わってかわいいけど、加湿効果はイマイチかな。インテリアとしては◎

4 2017-01-21

オシャレでインテリアにも
ライトがきれいでインテリアにも最適で、とても気に入りました。
動いているときの音が思ったより大きかったです。

4 2017-01-20

まずまず
発送はやかったです。音が気になるので、評価4です。
見た目も良く、アロマの香りで癒されそうです。

4 2017-01-18

ステキです!
確かに音はするけど水の音だしキライじゃないです。
色はキレイ。単色に出来る機能があれば良かったなー。
水がなくなったら勝手に止まる機能も欲しかったな。
でも値段からはとても良い買い物が出来ました。
アロマも広がりやすい?のか早速癒されてます。

4 2017-01-18

意外とオシャレ
値段のわりに蓋の部分はオシャレだと思いました。
お手入れも手間が全然無いし使いやすいです。使いやすさが1番で次にオシャレの物が好き。
水を拡散するので音はしますが、リビングなら気にならないですが、寝る時には気になるから使えないかなーって感じでした。

4 2017-01-17

到着して早速使用しました。確かに水が回る音はしますが個人的にはそこまで気になりません。主人は気になるようですが。
お気に入りのアロマを入れるとすぐにお部屋に広がります、このお値段でこの性能はアリです。購入して良かったです。

4 2017-01-16

思っていたより大きかったけど、お値段も安いし満足です。

4 2017-01-12

すぐ届いたので早速使っています。精油を入れて使用です。割と香りがします。マジックボールの頻度が多く ソリューションのコスパが高いのでこちらを併用しようと思い購入です。かなり水の音がしますので場所を選びますが…お安い割に良い仕事をするのでオススメです。

4 2017-01-11

良い。
ペットを飼っているので、今回こちらを購入してみました。
音が気になるというレビューがありましたが、確かに寝室への使用は厳しいと思います。ですが、リビングに使用する分には気にならないです。
コロンと丸いデザインです。

5 2017-01-09

寝室で利用する為に購入、デザインもよく満足しています。
音も思っていたより気にはなりませんでした。

4 2017-01-09

アロマディフュ−ザ―
クリスマスプレゼント用に二台購入
気に入ってもらえたようですがやはり音が少し気になるようです