2,680円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2016-12-10

• 加湿能力:3
  • 省エネ度:
届いてさっそく使いました。
音も静かで、シンプルで使いやすいと思います。

5 2016-11-23

加湿器
掃除もしやすそうで、良かったです。
見た目は少し安く感じますが、この値段では十分過ぎるほどです。
微霧も良い感じです。

4 2016-11-22

• 静音性:2
  • 使いやすさ:2
風邪予防
蒸気の量が調節できるのがとても良いです。結露が付かない程度に調節して使用しています。蒸気を少なくしても多くしても、自分が音に敏感なので、耳栓をしていても音は少し気になります。見た目は良いですが、接合部分が乗せるだけなので、猫に倒されたら床が水浸しになるのは間違いないですね・・・。後日、倒されてカーペットが水浸しになりました。でもやっぱりかなりの弱さで蒸気が出せるのは本当に良い!

5 2016-11-11

十分です。
気に入った点
・色が選べる(木目をチョイス)
・コンパクトサイズながらたっぷり水が入る
・無段階調節でわかりやすい
・蒸気の向きが360°選べる
不満点、注意点
・噴出口かぶせるタイプだが中に水がたまり、給水のためにひっくり返すと溢れる
・噴出口の角度は変えられない。真上に出すならカバーを外せばOKだが
・給水の際水溢れに注意
リビング用ですが十分です。

5 2016-02-22

• 省エネ度:5
リビングで使用してますが、木目調なのでとってもおしゃれです。

4 2016-02-13

• 使いやすさ:3
  • 加湿能力:3
  • 省エネ度:
エアコンを使っているうちに乾燥でのどが痛くなってくるので、以前から加湿器が欲しいと思ってネットでこの商品を見つけました。
送料込みでこの価格。とても安いしデザインもすっきりしていて気に入りました。
音も静かで気にならないし、ミストの量が自由に調節できるのが良いです。
ただ、木目のが欲しかったのですが、クリックしても選べなくて白にしたので
☆ひとつマイナスにしました。
省エネ度は使い始めたばかりなのでまだわかりません。

5 2016-01-28

• 省エネ度:
エアコンをつけていると非常に部屋が乾燥し、肌や喉が不快だったのですが、加湿器が届いたその日から それらの不満が一気に解消されました。湿度も10%くらい上昇し、夜も乾燥から守られて快適に眠れました。霧も細かくていいですし、MAXにしても特に周りが濡れるということもありませんでした。重宝しています。省エネ度はまだデータがないので評価を控えさせていただきます。

5 2015-11-22

使いやすいです
ミストの量が自分で調節できるので、気に入りました。ミスト量をマックスにすると加湿している〜と感じます。
タイマーがあるといいなとも思いますが、このお値段では仕方がないですね。

4 2014-03-11

• 使いやすさ:4
  • 加湿能力:4
  • 省エネ度:4
オレンジを購入。明るくかわいい色でした。
蒸気は全く暑くなく(むしろ冷たく感じました)、動作音も静かでよかったです。
ただ説明書をみると週2回はお手入れしてほしいとあり、ちょこっと面倒くさいなと思ってしまいました。
また他の方のレビューにあった通り水入れ替え時多少漏れるため☆マイナス1です。
お盆に載せて使ってます。

5 2014-02-24

• 省エネ度:5
オシャレでかわいくて機能的です
加湿器を探していたら、ダントツでお得なこの商品を発見しました。
送料込みで2000円以下はビックリでした。
色はオレンジのみでしたが、機能は変わらないのでまぁいいや〜と思って購入。
会社で同じような加湿器を利用しているので、性能はわかっていましたし、
大容量なので1〜2日に一回の給水でOK。
同型で他店であれば、送料+本体代で概ね5000円くらいなのでお得な買い物が出来ました。
配送も迅速で助かりました。

5 2014-02-02

使いやすい!
使い出したばかりなので、省エネ度はわかりませんが、わかり次第、追加購入を検討中!

• su-giさん
  • su-giさん

4 2013-12-20

• 省エネ度:5
いいかんじです。
本日、届きました。
グリーンを購入。
旦那さん様にしました。
男の人にはいい色です。
早速つかってみました。
しっかり加湿できてますよ!

5 2013-12-17

• 省エネ度:3
コスパ最高!
この値段でこの商品は最高!
7畳の和室で使用してますが、まったく問題ないです。

5 2013-12-16

• 省エネ度:
2日で届きました(^_^)迅速で丁寧な対応をありがとうございます!商品も使い易く、すごく細かく出てくれるので良いです。一晩保つし買って良かったです(^^)水を入れるときに絶対にこぼしてしまいますが少しの量だし許容範囲内です。白を買いましたが大きさの割に目立たず良い感じです。2つめも購入予定ですが色で悩んでます。きれいな色も欲しいなぁ(^-^;)

• 2299000さん
  • 2299000さん

4 2013-12-15

• デザイン:4
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:3
水がたっぷり入るので長時間放っておけます。
加湿の量を調節できますが、少なくすると出ている感じがありません。でも、最大にすると、下に置いた雑誌がうねうねになるほどに湿気ます。だけど、無段階で調節できるので、自分で程よいところを見つければ大丈夫!
静かで、変に光ったりしないので、寝るときにつけて寝てます。
少し動かしたり、水替えの時には、少し水がこぼれます。なので小さなお盆に乗せて使っています。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器