2,680円 送料無料 買い物かごに入れる

1 2024-01-10

• 使いやすさ:3

カラー:(カラー) | 選択:(ホワイト)白

部屋がびっしょりになりました
以前購入したこちらのお品物が良かったので、別の部屋用に購入したのですが、一番加湿量を少なくしても大量のミストが出て部屋がビッショリになり、とても使えません。
過去のお品物はそんなことがなかったので、不良品だったのでしょうか。
残念です。

• kaaaaa110さん
  • kaaaaa110さん

1 2023-05-02

• デザイン:1
  • 静音性:4
  • 加湿能力:2
  • 省エネ度:
子供が触っても安全だし、お手頃だしと思い買ってしまいました。最初は気付きませんでしたが、2回目以降水を入れる時に絶対ポタポタ垂れます。地味にストレスです。給水は上からのものにした方がいいです。ダイヤル式なので加湿量を変えれると思いきや、一番小さくしても床がびしょびしょになります。布団もびしょびしょです。寝ている時に寝室で使いたかったのですが、夜中に一度起きて止めないと部屋中カビると思います。安めでしたが、もう少し奮発して違うものにすれば良かったです。使い勝手が悪すぎてもう使わないかな。

• アヤeveさん
  • アヤeveさん

1 2023-01-02

• 静音性:2
  • 省エネ度:
1ヶ月でうるさくなります
購入してから1ヶ月使ってみました。
最初は静かで問題なく使えていました。
水漏れは多少はあります。
1ヶ月経った頃にモーター音のブォーンという音が響く様になりました。
モーター音が鳴る時と鳴らない時があり、音が鳴る時はとにかくうるさいです。

• ぢん。さん
  • ぢん。さん

1 2021-03-08

• デザイン:
  • サイズ:
  • 静音性:2
  • 使いやすさ:
詐欺です
加湿量が多い物をと思って400ml/hの能力の物を購入しました
出るミストが思ったより少ないな〜と思って1時間でどの位、水が減ったか見たら、330mlしか減っていない…
測り間違いかと思って5時間マックスで運転して、減ったのは1.6リットル
超音波で強制的にミストにするので湿度とかの影響に関係なく減ってないとおかしい
車で言ったらリッター20km走るよって買ってみたら16kmしか走らないって事です
安いし中国製やし、、といって納得できるものではないです

1 2021-01-28

• サイズ:1
  • 使いやすさ:3
  • 省エネ度:3
ちょっとびっくり、こんな嘘つき最低、最悪でした。
設置場所に高さ制限があり、カタログスペックこの商品の大容量で高さ27.5cm。
やった、いい物が見つかったと購入。
商品が届いてビックリ、デカ。高さが32cmも有る、ギリギリ使えるので受け入れましたが、
幅、奥行きのスペックも18.5cmが現物は17cm程度。取説の仕様も同様でした。
間違いなく、他の製品の取説を型式と絵だけ差し替えたのだろうと思います。
調べたら、この製品を取り扱っている他の販売店も全て同一スペックで販売していました。
誰一人、現物を確認もせずに販売しているとわかり、ショックでした。
日本の会社の扱い製品なので、信頼していましたが、今後の購入時の注意点として
大変勉強になりました。
この製品を扱っている会社には、二度と注文できないと、大変勉強になりました。
ありがとうございます。

2021-01-28
貴重なご意見ありがとうございます。
登録アドレス宛へご連絡しております。
ご確認していただければ幸いです。

1 2020-04-03

• 使いやすさ:4
  • 省エネ度:
購入して3か月程度でスイッチを入れると変なモーター音がするようになりました。
うるさくて使っていられないほどです。
きちんと水も捨てて、掃除もしています。
しばらく放っておいたり、コンセント抜いたりしたら直りますが、毎回ストレスです。

1 2019-05-14

• 省エネ度:
湯気が冷たいので畳がびちょびちょ使っていません

1 2019-02-11

• デザイン:2
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:4
  • 省エネ度:2
対応が遅かった。又、欲しい色が有るとなっているのに、買えず変更が2回も有った。とても残念です。

1 2019-01-31

• 加湿能力:2
  • 省エネ度:2
さいあくだー
購入して一ヶ月も経たずに水漏れ発生。
そんなに高い買い物ではないけれど一ヶ月で壊れるないて。
買わなきゃ良かった。

• とし6297さん

• 静音性:5
  • 加湿能力:5
  • 省エネ度:5
不良品
電源入れても青ランプにならない。。。。。

• CHI-KAさん
  • CHI-KAさん

1 2019-01-22

• サイズ:2
  • 省エネ度:
床がびしょ濡れになります。
朝起きた時に誰か倒したのかと思うほど床が濡れていました。
同じような加湿器を使っていますが、こんな風になったことはありません。
がっくりです…。

• Tatoo3さん
  • Tatoo3さん

1 2019-01-17

• デザイン:5
  • 使いやすさ:5
  • 省エネ度:
中古品かと思いました。
コンセント部分が薄汚れていたり、本体部分にも汚れがついていたりと、中古品なのではないかと思う汚さでした。説明書もくちゃくちゃの状態で箱に投げ込まれており、ゴミが入っているのかと思いました。悲しいです。
使いやすいシンプルな構造で加湿もされている気がするのでこのまま使用しますがオススメはあまりできません。
値段が安いので安っぽいことは仕方ないのですが汚れはいかがなものかと思います。

1 2019-01-10

• 静音性:
  • 使いやすさ:
  • 加湿能力:
  • 省エネ度:
本体が傷だらけだしなんかのりみたいなのがこびりついてるし水量が見える窓には内側に水滴が乾いたようなあとが複数ついています。誰かが試用して返品したものなのかもしれません。がっかりです。

1 2019-01-05

• 省エネ度:3
すぐに壊れた
商品到着後3日目くらいで突然電源が切れ、それから全く使えなくなった。いくら安くても使えない商品はいりません。

• isyukiさん
  • isyukiさん

1 2018-12-27

すぐ故障
購入してから
1ヶ月たたずに
すごい音がしだしました。
安かったので仕方ないのかもしれないけど
壊れるのは早かったです。
少し高くても違うのにしたらよかった

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器