《アフィリエイト10%》 10月13日(火)10:00...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-09-04

• 防水性:2
  • 設置のしやすさ:5
真夏以外はいいかも!
秋の海キャンプ用に購入しました。設営は電動ポンプがあるので特に問題はないけど、フライシートがないのでタープ内で使用しました。簡易テントとしてはいいかも!エアマットは良く寝れました。

4 2015-08-22

• 収納サイズ:4
便利!
組み立てが少し大変でしたが、とても使いやすく砂利の所に立てても寝心地最高です‼️
エアベッドだけあって、空気を入れるのは大変ですT_T
あとは縫い付けが甘かったり、ファスナーが開きづらかったり、、、なので星4で 笑

4 2015-04-07

• 設置のしやすさ:3
お値打ちに購入できて家族みんなで喜んでいます。
商品が届いてから天気が思わしくなく、今家の中に設置されています。
寝返りを打った時などの、ナイロンの軋み音が気になりますが、これからの季節子供たちの良い遊び場になりそうです。
庭に出すのが楽しみです。

4 2014-10-07

• 設置のしやすさ:4
お得感があります。
キャンプベッドをさがしていてこの商品を見付けました。テントはシングルウォールで安っぽく、ベッドとの固定方法は天井ですが、とにかく楽しい商品だと思います。

4 2014-09-06

• 収納サイズ:5
  • 設置のしやすさ:5
いい感じ!!
広さもじゅうぶん,エアーベットが有るからクッションも良さそうです.

5 2013-10-10

• 収納サイズ:5
  • 設置のしやすさ:4
他のお店と比べても安く購入できてよかったです。
他のお店を含め、この商品のレビューがなかったので、商品を見るまで心配でしたが、よかったです。
組立は主人1人でできました。
マットもあるとやっぱりくつろげますね、子供がいると特に。
広さは大人2人子供1人で寝て、いい感じです。
テントはペラペラで薄いですが、値段からしていいんじゃないですかね。

4 2014-03-30

• 防水性:4
ちょうどいい大きさ
早速家の中で組み立て見たが一か所ハメずらい処があっただけでした。
二人で寝てみたらちょうどいい大きさでした。

1 2015-10-15

• デザイン:
  • 広さ:
  • 収納サイズ:
  • 設置のしやすさ:
皆さん、到着後すぐ開封してください。
次の季節に使う為に購入しました。
ダメでした。
すぐ開封してください。
テント買ったのにテントが入ってない。
きずいたのは、一年後
一応、連絡したものの、やはり一週間以内でないと・・・って。
破れたりは許せる範囲ですが、テントないのはどうにもこうにもなりません。
箱の中の中の荷物でも必ずあけて確認してくださいね。
テント頼んでテント入ってない店があると考えもしなかったので良い経験になりました。

3 2015-09-10

• デザイン:5
  • 収納サイズ:4
カバー(屋根?)が・・・
屋上でプールをする時に、びしゃびしゃにならないように高床式のテントを探していました。見つかった中で一番安かったこちらで購入。残念ながら8月の終わりから雨続きで箱から出してもいなかったのですが、台風で外にも行けないので部屋の中で組み立ててみました。
重たいけど母と10才の息子と2人で組み立てられました。エアベッドもいい感じでした。しかし、カバーのファスナーが動かない。裏を見ると縫い目の所にセロテープのようなものが貼ってあってはがしてしまったのですがよかったのか心配です。入り口はファスナーの両脇に貼ってあったのですが、窓ファスナーの上に貼ってあってその上にミシンがかけてあるのでもっと緊張。
キャンプ用品には全く疎いので、問題ないのかも知れませんがもしも防水機能に関係があったらまずいのでは?と思いました。

3 2015-09-03

• 広さ:
  • 設置のしやすさ:
アウトドアベットテント
友達とキャンプする話しが出て、テントが欲しくて購入しました。ゴツゴツしたところだと寝づらいかと思い、この高床式みたいな形のにしました。
サイズだけ見て買ったので、届いてびっくりしました。重い(笑)まだ広げてないので、楽しみです。

• Toolerさん
  • Toolerさん

3 2015-09-03

• デザイン:5
重い!
【デザイン】写真の通りでした。
【広さ】大人二人でも十分です。
【防水性】縫製、質ともに少し不安。小雨程度なら大丈夫かな。
【収納サイズ】重いです。すでに収納袋の底が破れてました。
【設置のしやすさ】簡単。アウトドアが趣味の方には問題ないと思います。
【その他】約19キロあるので重いです。運ぶ時用にキャスターがついているのですが、収納袋の底面が弱いので何かしらの補強が必要かと思います。

2 2015-08-21

• 広さ:3
  • 設置のしやすさ:3
色々トラブルありましたが・・・
最初送られた物は、箱が破損してカッターの傷がありそのまま返品させてもらいました。その後新しい物が届き組み立ててみました!
一箇所かなり力が必要でしたがその後はスムーズに組み立てられました!
値段が安いのでこんな感じだろうなと思ってた通りなのでまぁ満足です!
最初のトラブルがあった為星2つですが、すぐに対応してくれたのでありがたかったです!
晴れた日に使おうと思います!

2 2015-08-16

• デザイン:2
  • 収納サイズ:1
  • 設置のしやすさ:1
不具合品到着
フットポンプのノズルが切れていました。仕方がないので、こちらで修理しましたσ(^_^;)
ファスナー部分が何箇所もかんでしまっている所があり、ビニールを取り除くのに苦労しました。
女性一人では組み立てられません。息子が帰宅しやっと完成。エアベッドの空気がきちんと入りきれていなかったので、一晩眠れず早々に自分のベッドに戻った様です。
もう一度、エアベッドに空気を入れ直しましたが、パンパンには入らず、少しずつ空気が抜けていきます(>_<)
息子が喜んでくれたので、☆2つですが、諸々考えるとマイナスにしたいくらいです( ̄▽ ̄)

3 2013-10-14

• デザイン:1
  • 設置のしやすさ:1
見る気もしない
同じ商品のシングルサイズを見たので開ける気がしませんでした。まだ開けていません。