《今ダケアフィリエイト10%》【送料無料】...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-15

• 品質:3
コスパは良し、後は・・・
会社のプレゼン用に購入、先日届いて設置してみました。
思った以上に大きかったですが、表示が大きく出来る為、逆に良かったと感じられました。
ただ気になったのは、新品特有なのかビニール系の匂いが強く、締め切った部屋での長時間使用はキツイ印象を受けました。
使用していく中で改善するものと思いますが、匂いを気にされる方、部屋のサイズが小さい方は注意した方が良いかも
コスパは非常に良いですので、この評価です。

5 2016-01-05

• 耐久性:5
  • 品質:5
満足できる品質
実用的で満足できる十分な品質です。この値段であれば大変お買い得だと思います。

4 2015-10-04

• 品質:5
とてもよい
期待通りの品。但し想像以上に大きいので設置場所をよく検討する必要はある。

5 2014-06-08

• デザイン:3
  • 収納性:4
便利
一体型で簡単にセッティングできます
ポールを立てるタイプより簡単にセッティング、撤収が出来ます

4 2013-06-10

• 品質:4
最安値だったのでこちらのショップで注文しました。
届いたばかりなので耐久性は不明ですが、品質は悪く無いと思います。
日本製ではないようで、裏側のネジ止など細部の造りになると多少雑に見える所もありますが、
スクリーンの正面から見るととてもキチンとした造りで、使用には全く問題ありませんでした。
コスパはかなり良いと思います。
●メリット
収納は省スペースで済み、設営もケースを開け引き上げるだけの2アクションで完了、掃除の際など取っ手を持てば移動も可能と、
使用時の扱い易さ、収納や移動などの管理のし易さは最高です。
●デメリット
他ショップで扱っている物も同様のようですが、
開封して直ぐは独特の臭いがします。
ネットの口コミ等を調べて、2〜3日広げて放置すれば取れる様なので、最初だけ我慢しようと思います。
個人的には機能&価格の良さを考えれば許容範囲なので。
[受注番号]232155-20130605-0997959117

4 2013-09-09

• デザイン:
  • 設置しやすさ:4
  • 品質:
安価な割には意外としっかりしたものが届き、商品については満足しています。日本語の取扱説明書があればなお良かった。

• Jiraさん
  • Jiraさん

2 2015-03-22

• 設置しやすさ:4
  • 品質:1
学校用でよかった。
学校の経費で、安くって持ち運びが便利なスクリーンが欲しかったので購入。
自分のうちにある、100インチのスクリーンと同じ形なので、比較しやすいんですが、
・・・ん?
まっすぐ立ちません。
まっすぐ立たないんです。
まあ、下に木を挟めばいいのですが、教室や体育館だからできますが、自宅では厳しいかも。

2 2013-10-18

• 収納性:4
  • 設置しやすさ:3
対応が悪い
届いた物が違う商品だったので交換してほしいと伝えたはいいのですが購入した商品が届くのが凄く時間がかかりました。翌営業日もしくは翌々営業日に発送します、と言いながら全然商品が届かなかった。急ぎで欲しかったのに全然間に合わなくて凄く残念でした。
商品自体は良かったものの、対応が悪すぎました