11,800円 送料無料 買い物かごに入れる
  • kfamily22さん

5 2023-08-02

• 耐久性:5
  • 品質:5
プロジェクターを購入したので併せて購入しました。
スクリーンだけの商品も考えましたが、使用時カッコイイので少し贅沢しました。
綺麗に映せました。

• sas9361さん
  • sas9361さん

5 2023-03-21

• 設置しやすさ:2
ホームシアター(格安)爆誕する
確かに重いから取り付け用の金具は自分で準備する必要があり、組み付けは一人より二人が良い。
自分は一人で取り付けたけど工夫すればなんとでもなるレベル。
ハシゴ、取り付け金具、電動ドリルなどある程度自分で出来る人向けだと思う

5 2017-09-25

• 品質:5
かなりの重たさです。取り付け様とした壁が重さに耐えれそうになかったので、板を取り付けてから、スクリーンを取り付けました。電動でこのお値段はお買い得でした。

5 2021-10-17

• 品質:4
リーズナブルに映画が楽しめる
ポッピンアラジン用に購入。電動でちゃんと動くし、キレイに映るしで問題なし。人に勧められる商品です。

5 2018-12-26

• デザイン:
  • 収納性:
満足
この値段で買えるなんてお得だと思います
配送もスムーズに行われ大変満足しています

5 2021-05-20

• 品質:4
非常に綺麗に写ると思います。今まで折畳スクリーンを吊るしてたので個人的には良い方に差がありました。皆さんのレビュー通り、梱包サイズが大きい。13cm×13cm×239cmでした。段ボール梱包の上にラップ包装してあり、配送汚れに対する気遣いは嬉しかったです。
シートに汚れもヨレもなく、綺麗でした。電動ですが、26秒/mくらい。結構遅めです。
臭いはします。比較的強めです。私はあまり気にしないので、拭けばそのうち薄まるかなーと気楽に思ってます。
色々書きましたが、1万円以下で100インチの電動は価格以上で、満足感高いと思います。

5 2021-04-29

• 収納性:
  • 品質:4
買ってよかった大正解です
テレビの故障をきっかけにプロジェクターへの切り替えを行いました。格安の固定スクリーンも試しましたがやはり壁紙が透けるなど納得のいくものではありませんでしたのでこちらを購入。電動、送料込みでこの価格はありえません!品質も十分納得のいくものです。
営業所止めの配送だったので受け取りに行きましたが、外装のサイズが記載されていなかったのが心配でしたのでシェアしておきますが、
長さは本体+80mm程度(すみません、ちゃんと測る前に段ボールを畳んでしまいました。。)、小口は120mm程度でした。私はステーションワゴンで受け取りに行き、リアゲートからのせてダッシュボードに届くぐらいでした。インストラクションに記載がありましたが、大きいので設置時は水平儀は必要と思います。

5 2019-04-27

コスパ最高
スクリーン自体は100インチですが外装の長さは250cmですから設置場所は予め考えないと困るでしょうね。
モーター音が少し大きい感じもしますが常時動かすわけでも無いのでこんなものかなって感じです。価格を考えれば合格点だと思います。
あとは耐久性ですが、何度も上げ下げするわけでも無いのでそんなに気にしなくても良いのかも知れません。

5 2018-12-09

格安の割りには
一万円以下で 格安なのに 思ってた以上よくて満足です
しかも電動でこの価格 私は釣り下げタイプで使用です 取り付けも簡単です
あとスイッチ入れたときスクリーンが下りてくる音が良いですね!
映画観で見る様な気分になります。音はうるさくないですよ! おススメです

4 2016-09-09

• 設置しやすさ:2
お値段以上
1万円以下なのに電動・・・
ちょっと不安は有りましたが,思い切って購入して正解でした。
自宅マンションの和室にシアターセットとプロジェクターを設置したので(いずれも中古で),最後にスクリーンを購入
取付には少しだけ妻にも手伝ってもらいましたが(ちょっと端っこ持ってて・・)問題なく設置できました。少し重いと感じました。
電動の巻き取りや取り出しも問題なく,良い買い物をしたと思ってます。

• riro0429さん
  • riro0429さん

5 2015-12-24

• 耐久性:5
買って良かった
発送も早くとても助かりました。
皆さんが言ってるように臭いがありましたけど、
それはラバーの新しい臭いで開けておけば直ぐに薄くなって来ました。
巻ジワが少しあったけど、投影したら全然気になりませんでした。
送料込で良い買い物が出来ました。

4 2014-09-08

• 品質:3
さすが100インチ!
映画を見るなら16:9派の私。六畳一間半の壁にはこのサイズは丁度いい。それに手持ちの80インチの16:9の画面とこの100インチの16:9の面積差は1.5倍。おまけに4:3の縦の余裕が常設出来ない我が家のプロジェクターの高低をカバーしてくれてセッティングが楽に。天井から吊下げだから電動巻き上げは必要にして不可欠!価格も満足!ただ肝心のスクリーンに少し波打ちあり。残念。

4 2014-05-25

大型スクリーン電動式安価で便利
仲間でビデオ教材をプロジェクターで見るのに購入しました。
100インチの大画面は迫力がありアスペクト16:9でも90インチ相当で見られ
電動式で静かに操作でき便利で格安品です。
商品の原産地表示や電気安全規格、仕様、環境対応等の情報が不足していて
不安!取説ペラが英文で取り扱い注意が必要です。
満足度は差引80点です。

5 2014-04-28

• 品質:
安かった
ポイント10倍とかクーポンとかあって実質4000円台で購入出来ました。安い。
まだ届いたばかりで広げていませんが、予想以上に大きくふすま2枚の幅よりだいぶ大きい。スクリーンサイズしか見ておらず、200cmぐらいと思っていたら、左右10cm以上余分があって全長232でしたか〜。ちょっと大きすぎましたが、スクリーンが電動で巻き取れるので、なんとかなるかな。

• じん1812さん
  • じん1812さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 4

5 2014-04-20

• 耐久性:4
プロジェクタースクリーン電動100インチ
新しいプロジェクターを購入したので、今まで使用していたスクリーン
(60インチ)でわ、物足りなくなったので、探して居た所この商品に
会って、価格的にも安かったので、早速購入を決めました。商品が、届いた時は、思っていたより、
重かったので、取り付け大丈夫かなと、思ったのですが、案外簡単に、
取り付けられました。何よりも満足しているのは、電動なので収納が簡単
なので大変満足しております。(電動で無かったら今頃は・・・・です)

関連ジャンル TV・オーディオ・カメラアクセサリー・部品プロジェクター用アクセサリープロジェクタースクリーン