《今ダケアフィリエイト10%》【送料無料】...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-16
  • 満足!
  • 想像よりもいいスクリーンでした。この値段でこのクオリティなら大満足です。 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-07-31
  • 安物買いの銭失い
  • 【品質】最悪です。1回交換してもらったのですが、交換してもらう前のより更にひどいものになってしまいました。もう面倒なのでこのままでいきますが、シワだらけ&折れ目がついています。交換しなければまだマシだった。1万ドブに捨てたと思ってきちんとしたものを買い直しました。正直とりあえず映ればいいなどと思って買うのは辞めたほうがいいです。 ・・・(続きを読む
  • £takaさん

5 2016-01-27

• 品質:5
これで充分です。
懸念していた匂いもさほど気になるほどではなく、あえて言えば新品のゴムボートみたいな感じでした。動力部が長持ちしてくれればこれで充分です。

• riro0429さん
  • riro0429さん

5 2015-12-24

買って良かった
発送も早くとても助かりました。
皆さんが言ってるように臭いがありましたけど、
それはラバーの新しい臭いで開けておけば直ぐに薄くなって来ました。
巻ジワが少しあったけど、投影したら全然気になりませんでした。
送料込で良い買い物が出来ました。

4 2014-09-08

• 品質:3
さすが100インチ!
映画を見るなら16:9派の私。六畳一間半の壁にはこのサイズは丁度いい。それに手持ちの80インチの16:9の画面とこの100インチの16:9の面積差は1.5倍。おまけに4:3の縦の余裕が常設出来ない我が家のプロジェクターの高低をカバーしてくれてセッティングが楽に。天井から吊下げだから電動巻き上げは必要にして不可欠!価格も満足!ただ肝心のスクリーンに少し波打ちあり。残念。

5 2014-06-14

良かった
金額も安くて、良かったです。電動でこの金額は良い買い物しました!

4 2015-04-03

重たいです!
梱包された状態はかなり大きいです。
マンションなどのエレベータはギリギリのサイズだと思います。
重量がかなり有るので取り付け箇所及び固定方法は気を付けた方がいいと思います。
スクリーンの昇降はスムーズです。
耐久性はもう少し使ってみないと分かりません!

4 2015-03-12

• 設置しやすさ:1
  • 品質:5
新築用に購入しました!ネジなどが付いてなく、説明書も英語なので、どのような取り付け具を買えばよいのかわからずまだ設置出来ていません。今度、電気屋さんが来た時に相談してみます!

4 2015-03-10

• 収納性:
  • 品質:4
動作確認しましたが、全く問題ありません。
ただ、一人で取り付けるのは、思っていたより大変でした。
この価格で電動スクリーンが購入できて大変満足しています。

4 2014-12-08

• 耐久性:1
  • 品質:3
なんとなく100インチにして、かなりの大きさにびっくりしました!!

4 2014-09-17

• デザイン:
  • 収納性:
  • 設置しやすさ:
  • 品質:
注文して翌日に届きました。
まだ使用してませんが…。
実物が届くと、重たく大きかったです。
が、お買い得なお値段だったとおもいます。

4 2014-08-28

• 耐久性:4
ありがとうございます
職場用にスクリーンを探していました。
まだ取りつけてなくて、箱を開けただけの状態です。
安いのが手に入って感謝してます。
説明書が英語だけ・・・なようですが、
がんばってとりつけます。

4 2014-08-25

• 品質:3
使いやすいです。
前回も同じものを購入し、良かったので2つ目を購入します。
思ってる以上に、大きく長い箱で到着します。が、壁に設置すると気になりません。電動なので、普段は目立たず、とてもシンプルです。

4 2014-07-27

• 品質:4
初めてのスクリーンでしたが
デザインは良くも悪くもないと思います、私は白い壁に設置しましたが、溶け込み易いと思いました。 設置性については、壁掛け、天吊り、どちらでもいけますのでいいと思います。
なにせ、この値段で電動スクリーンが手に入って満足です。
耐久性はまだ半月の使用ですので分かりませんが、今のところ快調です。

4 2014-06-16

• 収納性:1
  • 耐久性:4
満足!

4 2014-05-25

大型スクリーン電動式安価で便利
仲間でビデオ教材をプロジェクターで見るのに購入しました。
100インチの大画面は迫力がありアスペクト16:9でも90インチ相当で見られ
電動式で静かに操作でき便利で格安品です。
商品の原産地表示や電気安全規格、仕様、環境対応等の情報が不足していて
不安!取説ペラが英文で取り扱い注意が必要です。
満足度は差引80点です。

5 2014-04-28

• 品質:
安かった
ポイント10倍とかクーポンとかあって実質4000円台で購入出来ました。安い。
まだ届いたばかりで広げていませんが、予想以上に大きくふすま2枚の幅よりだいぶ大きい。スクリーンサイズしか見ておらず、200cmぐらいと思っていたら、左右10cm以上余分があって全長232でしたか〜。ちょっと大きすぎましたが、スクリーンが電動で巻き取れるので、なんとかなるかな。