BBQコンロ 燻製バーベキュー スモーカー&...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2013-06-18
  • 大満足の3in1BBQコンロ
  • 早速と燻製つくりに挑戦!手始めにビーフジャーキーを作るも、大成功!各ジョイント部分は隙間が多いせいか、煙が漏れまくるも許容範囲内と割り切る。胴部が少し楕円形になっていたり、蓋の部分が少し凹んでたりネジ類が説明書どうりに入って無かったりの不満もありましたけど、値段を考えると買って大正解でした。因みに私は、熱源を底部より、カセット式のガスコンロで熱しましたが変形も無く大丈夫でしたょ ・・・(続きを読む
  • 大丈夫ママさん
  • 3 2014-09-27
  • まだ一度しか使ってないんですが、組み立ての時点で取っ手のネジを締めたらプラスチックが割れました…。支障は無いのでそのまま使いましたが最初からテンションが下がりました。 ・・・(続きを読む

4 2014-10-13

本格的!
組立は取説の完成図をみて何とかできました。自家製ベーコンに挑戦し美味しく食べられました。
使い方の説明があるともっと良いのですが、インターネットで検索しながらトライしました。

5 2014-11-10

庫内も大きく、スモーク時に中で炭も使えるので場所を選ばず使えるのでとても便利です。

4 2014-08-27

商品は約束通りに届きました。形は写真とは多少違っていた。

• 亞777さん
  • 亞777さん

4 2014-08-07

めっちゃ安い!
お店の対応も迅速で良いものをゲットしたと思います(^o^)v
まだ仕事で組み立ててないから週末が楽しみですq(^-^q)

4 2014-08-05

対応迅速、コスパ良し、しかし
お店の対応は満点、商品のコスパも満点、しかし、商品に変形があったので星一つ減点です。自力で直しました。

5 2013-06-18

大満足の3in1BBQコンロ
早速と燻製つくりに挑戦!
手始めにビーフジャーキーを作るも、大成功!
各ジョイント部分は隙間が多いせいか、煙が漏れまくるも
許容範囲内と割り切る。
買って大正解でした。
変形も無く大丈夫でしたょ!

4 2013-06-23

梅雨の時期に入ったため、本日ようやく使用しました。
今まで小型のものを使用していたので、10分毎に蓋の開け締めや炭の管理が必要で、70℃の温度管理が難しかったです。
この商品は大型スモーカなので楽々。付き添いなしで燻すことができました。
これならば低温スモークも可能かもしれません。

4 2013-06-20

ネジの数
組み立て説明書のネジの数と梱包されていた数が全く違ってて、
最初焦りましたが、組み立ててみると余りました。
燻製機として使ってみましたが、大きいので大量に作れます。
煙の周りもよいようです。

4 2013-06-20

予想より大きい
組み立てにすこしてこずりましたが、十分な容量で使い勝手もよく満足できるものです。

• D-tyanさん
  • D-tyanさん

4 2013-06-15

なかなか
大きくて、車がないと移動は厳しいですね。
組み立て好きとしては
取説と内容をもう少しでもマッチさせて欲しい所です。
皆さん書いているようにビスの本数がまちまちだった所がストレス。
早くビアカンチキンをやりたくてそわそわしてます。

5 2013-06-14

おもっていたより・・・
組立てが大変・・・と、レビューで読んで覚悟していたのですが、あまりDIYが得意ではない私でも、説明書を見ながら、30分かからずに組み立てられました。
明日にでも、燻製にチャレンジしようと思います。

4 2013-06-12

結構大きい
結構、大きいなという印象でした。家族で使用するには容量は十分。しかし、組み立てがなかなか苦闘しました。苦手な分野だからかもしれませんが。今後活躍しそうです。

4 2013-06-10

組み立てに時間がかかりましたが、使い勝手はよいです。
燻製も作れるようなので、いろいろ作ってみたいです、

4 2013-06-09

満足できます!
大容量でデザインも良いので満足できます。
組み立ても1時間程度でできますが、説明書のネジの数と合わないので少し迷います。
若干のへこみやキズがありますが、支障はありません。
この価格なら良しとするしかないでしょう。
スモーカーとして使用するなら電熱器を中に入れるようにした方が使いやすいと思います。

• LEO9365さん
  • LEO9365さん

4 2013-06-08

まだ使ってはいませんが・・・
組み立てるだけでも楽しい!!!
出来上がり料理を想像しながら、レパートリーが増えます