商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-19
  • フックの強さもしっかりできてて、満足です。 ・・・(続きを読む
  • サッシー9146さん
  • 30代 男性 購入者 レビュー投稿 15
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-09-25
  • 梱包がプチプチに巻かれただけで、丸見えでした。早いですが、クリスマスまで隠しておくつもりだったので残念です。 ・・・(続きを読む
  • さわ★☆さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 44

5 2023-12-24

クリスマスプレゼントに
クリスマスプレゼントに購入しました
別途、景品はチーリン製菓さんの「オールシーズンチョコ」、電池は「単一のつもり」を買って、事前に動作テストしてから包み直して枕元にセットしておきました。
あと音がうるさいと見たので音が出るところをテープで塞いでおきました(^_^;)
なかなか手間暇かかりましたが子供は大喜びでした
良い商品をありがとうございました(*^_^*)
あと、配送時の状態は皆様のレビュー通り箱がプチプチにくるまれただけで中身は丸見えだったので子供がいないとき着荷必須です

5 2023-06-23

沖縄ですが注文してから四日で届きました!思っていたより早く、子供の誕生日にも間に合い良かったです。
商品も他の方が書かれてる通り音は大きかったですが、すぐに慣れました。子どもがクレーンゲームのおもちゃを欲しがってたので凄く喜んでいました。最初はお菓子(ハイチュウ、飴玉)がなかなか取れず苦戦していました。お菓子をたくさん入れるより少し入れた方がとりやれやすそうでした。購入して良かったです。

5 2023-05-01

ちょっと遊んでみたくなり、購入してみました。

5 2023-12-06

• 商品を使う人:親戚へ
クリスマスプレゼント
3歳甥っ子へのクリスマスプレゼントに購入しました。
まだ使用していないのですが、クレーンゲームに夢中な甥っ子はきっと喜んでくれるはず。
おもちゃと一緒に、皆さんのレビューを参考にさせていただき、掴みやすいお菓子もプレゼントしようと思います。
注文から発送、到着までとても早かったです。
他の方も書かれてましたが、梱包は透明プチプチに包まれて中身が見える状態で配達されます。
同居されてるご家族へのサプライズプレゼントの場合は注意が必要かと。
クリスマスと、甥っ子の喜ぶ顔が楽しみです。

4 2023-04-24

誕プレ好評
他のレビュー通り、音が爆音で上から養生テープ二重貼りにしています。更にゴム生地貼りします。音出口が底にあるので貼っても見た目は大丈夫。
デザインがよく、アーム操作(縦横上下)問題なし、重さはどこまで耐えられるか試してませんが見た目よりしっかりしてそうです。
景品はLサイズ卵余裕で、ツルツル素材も掴めます。思ったより小さいと思いましたが、子供は大きさなどは関係なく心配不要でした。
コスパ最高です。
10歳の女子、誕生日のために発送予定日を早めてくれました。メールでは間に合いませんと丁寧な対応をしてくださいましたが急いでくださり感謝です。大喜びで遊んでます。
お友達と盛り上がること間違いなしです。

5 2023-12-08

クリスマスプレゼントに…
子供のクリスマスプレゼント用に購入しました!
届いた際、思ったより大きく、プチプチに包まれていただけだったので、隠す前に見つかりそうでヒヤヒヤしましたが、なんとかクリスマスまで保管できそうです!
子どもがたいへん喜んでいました!
懐中電灯が届いてないので☆4。
2024/01/26懐中電灯届きました!!!
可愛いグリーン!

• M.T0428さん
  • M.T0428さん

4 2023-12-07

孫のクリスマスプレゼントで購入しました。
確かに音が大きいですが、テープを張れば
オッケーです。とても喜んで貰いました。

5 2023-11-06

10歳の娘の誕生日プレゼントに購入しました。大喜びで遊んでいます。

4 2023-10-15

2歳になる娘の誕生日プレゼントとして購入しました。まだ遊ぶには早いと思いますが、クレーンを動かしたり親がしているのを見るだけでも楽しいと思います。
音量が大きいのはテープを貼って対策して楽しみたいと思います。家でクレーンゲームできるのがワクワクすると思うし自分が幼少期の時にもこんなおもちゃあったら良かったのにって思いました。

4 2023-10-01

買って良かったですw
クレーンゲームが好きで到着してから毎日のように楽しんでますw
軽いお菓子なら取れそうなアームパワーでしたw
正月とかに家族で楽しみたいですw
景品を補充する蓋が稼働時に外れたりするのがちょっと残念ポイントですw笑

4 2023-09-26

コスパが良い。
子どもも大人も楽しめます。

• 和尚0796さん
  • 和尚0796さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 43

5 2023-07-06

ゲームセンターの雰囲気でお菓子やおつまみをいれて商品到着後家族そろって楽しんでいます。

4 2023-06-22

8歳の娘の誕生日プレゼントにコレが良い頼まれ、購入させて頂きました(^^)とても可愛らしいです。初めての操作は戸惑いましたが、直ぐになれました(^^)音の音量はマスキングテープを貼り調整しました(^^)数回使用後クレーンの上下機能に不具合がでたので、★4です。
不具合については、ショップ様に交換対応を迅速丁寧にしていただきました(^^)

• s.n.6さん
  • s.n.6さん

4 2023-06-16

とても楽しく遊んでいます。ポ○モンのモン○レを入れて遊んでいて楽しそうです。音はそれなりに大きいですが、布の上とかですれば、気にならないです。

• オブ2000さん
  • オブ2000さん

4 2023-06-09

幼稚園のこどもに購入、以前いとこにあげたのが気になっていたようで、2台目購入となりました。中にお菓子を入れてプレゼント、よろこんでくれました。

関連ジャンル おもちゃ電子玩具・キッズ家電その他