• 10代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

5 2013-04-09

新一年生の息子が大喜びです。
手頃な値段なのに、結構普通に音がでます。

4 2013-03-13

誕生日プレゼント
232155-20130311-0477157209
知り合いも子供の誕生日プレゼントに購入しました。大変喜んでいました。
送料無料で助かりました。

2 2013-08-13

子供へのプレゼントで買いました。作りは雑ですが子供は喜んでいました。

3 2013-08-09

インテリアとして
楽器としては使用は難しいですが値段が値段なので小物として

1 2013-06-16

受注番号232155-20130614-0318406113
職場の昼休みに弾こうと購入も、まずチューニング不可。完全な飾りもので、子供向けの「実体のあるエアギター」という感。廉価品なので諦めざるを得ないが正直がっかり。

• koppe1959さん
  • koppe1959さん

2 2013-06-13

レビューを見て
ハハハハハ!
レビューを見て注文し、価格も価格なので腹は立ちませんが
音の出るオモチャです。
オモチャとして買って下さい。楽器では有りません。

1 2013-06-11

がっかり
レビューをみて、悪いことも書いてあったので、いちかばちかで購入してみました。届いてさっそくチューニングしようと思いましたが、全然音が合せられません。作りがあまいんだと思います。音が合せられないので、曲もひけず、ただ子供のおもちゃみたいにぽろぽろやるだけです。正直返品したいですが、面倒だし無理そうなのでやめときます。このギターでまともに曲がひけるのなら、ぜひ聞いてみたいです。後悔しています。子供のおもちゃ&インテリアになっています。

3 2013-06-10

プレゼント
にあげたので、音等はわかりませんが…。
喜んでもらえると思います。
値段も安いので、遊び程度にはちょうど良いと思います

• 中年8087さん
  • 中年8087さん

3 2013-05-14

練習用
練習用としては、充分です。上手くなって、欲が出たら高い商品を買えばいいと思います。これで満足です。安価で助かりました。

• REN3304さん
  • REN3304さん

1 2013-04-23

申し訳ないけど…
最悪のクォリティでした。ニスはげ、ヤスリがけ甘く、塗りも…。弦も一発で切れました。安かろう悪かろうでした。(>_<)
楽器店でちゃんとしたのを購入する事をお勧めします。

2 2013-04-16

安いので…
息子がギターを弄ってしまう為、息子用に購入しました。
まずブリッジが固定されていません。弦の溝などが有るわけでも無いので、調音してもブリッジが動いてしまって音がすぐ変わってしまいます。
それから塗装ムラが結構あります。
届いた物はフチの黒がはみ出ています。
安いので仕方が無いかなーとも思いますが…
店頭などで実際に見ていたら購入はしなかったと思います

3 2013-04-10

子どものおもちゃには、最適です。とても気に入っています。
ピックと弦が入ってなかったのが、残念です。

1 2013-04-08

子供へのプレゼント
格安価格だったので購入しましたが・・・弦はゆるみ締め付けるネジ部はバカ穴で締めつけられず・・・・弦はゆるんだまま(2箇所)・・・
子供は楽しみに到着をまっていましたが箱を開けて弾けないことにかなりのショックを受けていました(T_T)
問い合わせで商品交換はスムーズに対応はしていただけましたが、
製造時での問題ということですが、製造時にあのような壊れ方はしないと思う
中国製で箱自体が梱包されていないのでどこかで誰かが開けていると思われます。
ジャンク品でしたよ〜交換はしてもらいましたが〜
商品レビューなので、星なしでもいいくらいです
すぐ壊れそうです

関連ジャンル 楽器・音響機器弦楽器アクセサリー・パーツウクレレ用アクセサリー・パーツその他