楽天最安値挑戦【送料無料】冷凍庫 業務用 ...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2013-07-15
  • 深い
  • 小売りをやっている父母のお店に購入。今回、中蓋(ガラス)がついているので、商品が見やすいことを希望していたのですが、若干梅雨の時期のようですぐに結露が凍り、中が見にくいという点が玉にきず。(ただし、反面冷気が逃げにくいという点はありかな?)しかしながら温度も-24℃まで調整できるという点。底が深く大容量という点はかなり満足です。業務用冷凍庫は200Vが多いのですが、100Vでかなり冷やせ ・・・(続きを読む
  • 3 2014-08-21
  • 父が仕事で使うとのことで購入しました。お手頃価格だけあって、つくりはあまり良くなさそうです。パッキン部分も緩いというか柔らかいというか・・・今のところ冷凍機能は問題なさそうので使用しています。いちばん驚いたのは、配送が雑なことです。冷凍庫を囲っている段ボールはボロボロ、下に敷いている発泡スチロールはバキバキ割れており、「大丈夫かなぁ?」と不信感いっぱいでした。案の定、中を確認すると長さ15cm・幅8mmぐらいの傷がついていました。 ・・・(続きを読む

5 2015-07-31

7/27発注→30到着
佐川急便での配送だったので
ヤマトより1日多く納期が掛かりましたが
無事到着!
今まで使っていたのがマイナス50℃
今回のはマイナス24℃冷凍力はまだわかりませんが
お値段は以前のものの五分の一(ノ´∀`)ノ
きっと電気代も下がる?と期待してます(^-^*)
コンパクトで、ガラス付、鍵付き
なかなか良さそうです

4 2015-09-20

飲食店で使用
容量もたっぷりで店の外で使用するので鍵付きで安心です。
横開きのガラス扉もついてるので
開け閉め時も冷気が逃げにくくていいですね!
容量もたっぷり入り、お値段を含め満足のいく商品でした。

5 2015-10-08

到着日時指定どおりで感謝しております。

4 2015-11-15

予想以上にりっぱ
きれいな品物だし、思ったよりも大きく、大変気に入りました。価格も安くてとても助かります。

5 2015-11-13

とても満足!
破損、キズなどはなく無事に届き、問題なく使用できています。
サイズも大容量で文句なし!
あとは故障しないことを祈って…

• hana6802さん
  • hana6802さん

5 2015-09-03

部室に
値段がやすくてどうかなと思っていたのですが、思っていた以上にとていい商品で満足しております。

5 2015-08-25

コスパ最高
この容量で送料込みでこの価格!
文句無しです。
あとは故障しない事を祈ります。

5 2015-08-23

とても早い配送でした。
思っていたより容量が大きく、沢山入ります!
音も静かで申し分なしです。

• COBRA3.0Rさん
  • COBRA3.0Rさん

5 2015-07-31

業務用冷凍庫
親が海釣りをするため大きい冷凍庫が欲しい!ということで、探したところ、この冷蔵庫がヒット!大きさもあっているし、何しろガラス窓があっていい!と親も喜んでいます!

5 2015-07-15

お値打ち品
月曜日に注文して水曜日に届いた。この値段でこの大きさ、耐久性は使い始めたばかりなので判らないが、5,6年使えれば十分元が取れると思います。レビューで、傷が付いていたとか、配送のときに箱がつぶれてたとかありましたが、そんなことはまったくありませんでした。荷物がつ着く日が判っていたので、営業所に電話して荷物が着いた時は手伝う旨を話したら、受付の人も、配達の人も喜んでくれました。品物が大きいので一人で運べば傷が付くのは当たり前です。購入する方がありましたら必ず配達の人のお手伝いをしてください。

4 2015-07-10

助かります
欲しかったサイズが、容量も大きく安価で手に入り
とても嬉しく思います。
到着が楽しみです!

• jinbei19さん
  • jinbei19さん

5 2015-06-05

期待通りの商品
このサイズなら浅く広い方が使いやすい。占領面積も十分。においも音も気にならないし、造りは確かにちゃちい気もするけど値段相応。
窓ガラスつきなので冷気が逃げる量が少なく必要なものがすぐに取り出せて便利です。
ただ、キャスターにストッパーが付いていれば言うことなしですね。買ってよかったです。

レビューに有りましたが梱包は確かにダンボールがシングルで輸送中(運送屋さんの取扱よっては)傷が付くかも知れませんね。自分のところは大丈夫でしたが・・・

4 2015-12-24

大きいです
測って購入しましたが、予想以上に大きく感じました。でもいい買い物ができました。

5 2015-12-09

大満足です
設置場所まで運んでいただき大変助かりました。お安く買えました。

5 2015-10-19

良いです!!
今まで使ってた冷凍庫が壊れてしまったので
購入の頭はなかったのですが
値段を見てビックリしました!
即購入しちゃいました。
商品も良いし満足です。