4 2023-12-23

カラー:(カラー) | 選択:(ブラック)黒

早速乗りました。大変喜んでいます
ありがとうございます。

• jam99さん
  • jam99さん

4 2022-06-20

孫の3歳の誕生日祝いに、購入しました。非常に喜んで遊んでいます。音楽の音量調整が出来ないので、室内で、使用すると、非常にうるさく感じます。しかし、作りも、しっかりしており、安い買い物をしたと、喜んでいます。

• ひげ5654さん
  • ひげ5654さん

4 2022-07-02

2歳の孫の誕生日プレゼントに購入しました
とっても気に入ってます

4 2013-08-04

1歳の孫に購入。到着後組み立てて動作確認。良好ですが
クラクション以外の音楽がチャイナ(レビューに書いてあり知っていましたが)なので、ハンドルを分解してクラクション以外の配線カットしましたので★−1.商品は気に入ってもらえそうです。

5 2019-02-22

楽しみ
孫の一才のお誕生日プレゼントに黒を購入しました。
女の子ですが…乗り物が好きですし、本物のハマーはこの先も買ってあげられないので 笑 こちらに決めました。
まだ、自分では運転できないので 親がリモコン操作で動かせるのは魅力です。
組立て終わった直後は右回りしかできず、不具合かな?と思いましたが、動かしているうちに 左回りも出来るようになったそうです。
お誕生日は明後日なので まだ 孫は見ていないようです(私も実物は見ていません)が、喜んでくれる事 間違いなしだと思うので 娘からの報告が楽しみです!
他の方のレビューにあった チャイナ風音楽の反応も早く聴きたいです 笑

5 2022-01-05

孫が大変喜んでいます。
東京に居住する孫(小学1年)に電動自動車贈った処、男の子だからか、大変喜んで部屋のリビングで乗り回しているそうです。相手が喜ぶ物を贈って良かったと思っています。

4 2019-08-05

早速の再配送有り難うございます。ハンドル組立の穴加工やバックキャリイのフックを熱加工したり少々手間が掛かりましたがいいものが出来上がりました。これで孫の喜ぶ声が目に浮かびます🎵有り難うございました❗️

4 2018-04-15

孫と一緒に遊ぼう
届いてすぐにテンションマックスタイヤの取り付けが完了するとすぐに乗り込み催促され取り付け順序が違うまま何とか完成。一歳八カ月の
孫も大喜び流れるメロディーは、中国でしたがノリノリで楽しんでくれました

4 2022-01-12

孫のクリスマスプレゼントに購入しました。組み立て式なので、ちょっとパパさんが苦戦していたみたいです。無事に組み立てが終了して、喜んで乗っている動画を送ってもらいました。買って良かったです。割引クーポンも利用出来て、私も嬉しいです。

5 2021-12-13

孫に良いプレゼントが出来ました商品も素晴らしく満足しました、配送の日時や迅速な対応ありがとうございました。

4 2021-11-12

今回 孫に今まで使用していた電動カーが、充電出来なくなり新たに購入を決めました。
クーポン使用で購入でき 品物としては、満足です。
―1は、発送連絡が、なかったので4とさせて頂きます。
ただ最初の予定日に配送頂いた事は、感謝します。

• 津軽丸さん
  • 津軽丸さん

4 2020-09-19

届いたら必ず部品のチェックをしましょう❗不足部品が有りましたが直ぐに対応してくれました。孫の誕生日のプレゼントに購入しました。組み立ては以外と簡単です。作動チェックも今の所問題がないようです。プレゼントの日まであと少しです‼

5 2020-05-11

孫へのプレゼントとして購入をしました。
プロポも付いてこの値段に感謝しています。
商品が到着後すぐに孫が乗って遊んでいます。
金額が安くて助かります。

4 2018-04-20

孫とあそぼー
初期不良はありましたが、その後対応がすごく良かったので
いい買い物ができたと思います。
孫も喜んで遊んでくれるるかなー?

5 2014-02-14

電動乗用カーハマー
本日商品が届きました、早速組立作動の確認しました。明日孫が来るので楽しみです。

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車電動乗用玩具