《今ダケアフィリエイト10%》電動乗用カー...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-10
  • カッコイイ!
  • 息子の一歳の誕生日にばあちゃん達から買ってもらいました。組み立ては主人がしたのですが面倒そうでした。しかし組み立ててみると思っていたより大きく三歳のお姉ちゃんの方が興奮してました!息子はまだ一人では乗れませんがお姉ちゃんと一緒に乗ってニコニコしてます!音楽が流れるとリズム取りながら揺れてます。すごく嬉しそうです!リモコンもついているので子供はもちろん、大人も楽しめます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-06
  • 子供に
  • 今日届きました!組み立ては簡単でした。注意する点ですが、フローリングで遊ぶとタイヤがスリップして、タイヤの跡が着くのと、ハンドルのボタンを押すと中国語の歌の様なものが流れます。 ・・・(続きを読む
  • ごう4232さん

4 2015-11-28

はやい
発送から発着までとてもはやかったです。
平日な昼間にとおねがいして、無事子どもが帰ってくるまえに着きました。
組み立ててませんが、組み立て再度レビューかきます。

4 2015-12-13

童心に帰れます
2歳になる孫に購入。まだ一人では運転出来ずプロボでの操作が可能なので大人が喜んでいます。大きなラジコンを操作しているみたいで、童心に帰った気持ちになりました。ただハンドルに内蔵されている音楽が中華圏の音楽みたいでとてもがっかりしました。

5 2015-10-15

配送も早く満足です
4歳の娘に購入しました!部屋ではフローリングに跡がついたので公園で遊んでます。弟が小さいので大きくなったら遊ばせます!

5 2014-07-10

カッコイイ!
リモコンもついているので子供はもちろん、大人も楽しめます。

5 2014-10-06

息子2歳の誕生日プレゼントに購入しました。かなり迫力ありますね!お姉ちゃんと取り合いになりそうです。

4 2014-08-25

2歳の男の子へ。
2歳の甥っ子へプレゼントしました。
配送も迅速な対応をしていただきました。
説明書の内容があまりに簡素で、
間違っている箇所もありましたが、組立は問題ないレベルです。
体重40kg(小学5年)の我が子も試しに乗りましたが、普通に走りました。
運転ができない年齢でも、ラジコンで操作できるのが素晴らしいです。

5 2014-11-30

満足の商品です。
子供へのプレゼントに購入しました。
組み立て中ですが自分も乗りたくなります。
このお値段は大満足です。

4 2014-09-03

ミラーをネジでしめつけても、さわるとグラグラしています。
まあさわる事はないのでいいです。
4歳児、毎日乗り回して、車庫入れもうまくなりました(笑)
ユーロビートな軽快な音楽にのりのりで踊ってくれます。
購入して良かったです!

• buchi96さん
  • buchi96さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2014-08-29

甥っ子に。
甥っ子のプレゼントで購入しました。
ハンドルがお気に入りのようで、延々遊んでます。
届くのも早く、このクオリティで値段もお手頃なので、購入して良かったです。
ただ、流れる洋楽の音量が大きくてびっくりしたようでした。

4 2014-07-16

とても早く届きました。
注文してから2日で届きました。
子供の誕生日プレゼントで購入しましたが、かなりしっかりしています。
タイヤが固いのでフローリングだと傷つきそうなので、タイヤ面にゴムを貼って利用します。

4 2013-08-04

1歳の孫に購入。到着後組み立てて動作確認。良好ですが
クラクション以外の音楽がチャイナ(レビューに書いてあり知っていましたが)なので、ハンドルを分解してクラクション以外の配線カットしましたので★−1.商品は気に入ってもらえそうです。

5 2014-02-14

電動乗用カーハマー
本日商品が届きました、早速組立作動の確認しました。明日孫が来るので楽しみです。

• TREZIA326さん
  • TREZIA326さん

5 2014-02-09

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
安い!
この価格でこの商品。すごい時代になったものです。
対応も迅速でよかったです。

• ragumoさん
  • ragumoさん

5 2013-09-07

コストパフォーマンスが高い
コストパフォーマンスが高い商品だと思います。ただボタンを押すとなる中国の歌がうるさいです。

5 2013-09-05

親子で楽しく遊んでいます。
1歳半の息子にプレゼントしましたが、大変喜んで遊んでいます。結構大きい為、4、5歳頃まで遊べると思います。