4 2024-04-09

カラー:(カラー) | 選択:(ブラック)黒

2歳の誕生日プレゼントとして選びました♪
最初は大きさと車が動くのにビビってましたが、慣れると良い子して座ってました!
ボタンを押して動き出すまでが、少しタイムラグがありますが、安全面を考えると良いのかなと?
あと音楽が思ったより大きいんで室内で鳴らすのはオススメしません。

5 2024-04-04

コスパ最強だと思います
しっかりと組み立てれば物はいいと思います。作りも結婚しっかりしていて、発進も徐々にスピードが上がるような制御がされているようです。この値段でこのクオリティー、更にリモートコントローラー付きならコスパ最強だと思います。子供もかなり気に入っています。

4 2024-03-19

カラー:(カラー) | 選択:(イエロー)黄

かっこいい★
子供の誕生日に購入しましたが、初期不良があり交換して頂くことになりました。
対応も早く丁寧だったので満足しております。
電動タイプは高いのでこのお値段でかっこいいものが購入できたのでとても満足しています。
交換などで誕生日を過ぎてしまったので星4つですが、おすすめです。

4 2023-12-27

カラー:(カラー) | 選択:(ブラック)黒

1歳5ヶ月の息子にクリスマスプレゼントで購入しました!
ペダル操作は難しいですが、プロポ操作で運転手気分を楽しんでいます。
毎日5歳の娘と取り合ってます!
1人乗り商品ですが、2人で合わせて25kgで制限オーバーしてもリビングで普通に運転できています!

4 2023-12-23

カラー:(カラー) | 選択:(ブラック)黒

早速乗りました。大変喜んでいます
ありがとうございます。

5 2022-05-11

2歳の誕生日プレゼントに購入しました。
プロポ付きで大変安く手に入りました。
シートベルトがないので姿勢を崩してしまうと少し心配ですが、家の庭で遊ばせる分には十分です。
ハンドル部分に乾電池を入れる時にエンジン音が鳴りましたが、入れる時に鳴っただけで、あとはどのボタンを押してもエンジン音は鳴らなかったです。
ハンドルに猫の絵のシールがあり子どもは喜んでいました。
音楽の音はやや大きめで、怪しげな中国風(?)な曲です。
最初は警戒していましたが、すぐに気に入って乗ってくれるようになりとても楽しそうに遊んでいるので購入して良かったです。

• jam99さん
  • jam99さん

4 2022-06-20

孫の3歳の誕生日祝いに、購入しました。非常に喜んで遊んでいます。音楽の音量調整が出来ないので、室内で、使用すると、非常にうるさく感じます。しかし、作りも、しっかりしており、安い買い物をしたと、喜んでいます。

5 2022-12-09

早く届きました!
早く届きました(^o^)
簡易包装のお陰でゴミも少なく済みました!!
今からXmas仕様にラッピングします?(^o^)/
あとは、クリスマスに開封して
数日 使ってからレビューします!

4 2022-12-01

大喜び!
3歳の孫にプレゼント
大喜びで乗ってます
リモコンもついているので安心
口コミでも見ましたがちょっと独特の音楽が流れます

5 2022-10-15

車大好きな息子のために購入です!
まだ1歳なので、長く使えそうです。クラクションのボタンを押して、音楽を流すのがすきです。
2万円ほどの商品を買うつもりでしたが、こちらでも大満足です。

4 2022-08-03

組み立ては1時間ほどかかりました。物はとても良いと思います。

• ひげ5654さん
  • ひげ5654さん

4 2022-07-02

2歳の孫の誕生日プレゼントに購入しました
とっても気に入ってます

• vi18さん
  • vi18さん

4 2022-05-14

速やかに届いて、よかった
友人子供のプレゼントとして、購入しました。
指定日無事に届いて、よかったです。

4 2022-04-24

孫ちゃんのお誕生日プレゼント用に購入しました。早速組み立てで動かしてみましたがベッドライトの左側が点灯しませんがどうしたら良いでしょうか?

5 2014-07-10

カッコイイ!
息子の一歳の誕生日にばあちゃん達から買ってもらいました。組み立ては主人がしたのですが面倒そうでした。
しかし組み立ててみると思っていたより大きく三歳のお姉ちゃんの方が興奮してました!
息子はまだ一人では乗れませんがお姉ちゃんと一緒に乗ってニコニコしてます!音楽が流れるとリズム取りながら揺れてます。すごく嬉しそうです!
リモコンもついているので子供はもちろん、大人も楽しめます。

関連ジャンル おもちゃ乗用玩具・三輪車電動乗用玩具