電動乗用カー 乗用玩具 ラジコン付 ハマーt...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-10
  • カッコイイ!
  • 息子の一歳の誕生日にばあちゃん達から買ってもらいました。組み立ては主人がしたのですが面倒そうでした。しかし組み立ててみると思っていたより大きく三歳のお姉ちゃんの方が興奮してました!息子はまだ一人では乗れませんがお姉ちゃんと一緒に乗ってニコニコしてます!音楽が流れるとリズム取りながら揺れてます。すごく嬉しそうです!リモコンもついているので子供はもちろん、大人も楽しめます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-06
  • 子供に
  • 今日届きました!組み立ては簡単でした。注意する点ですが、フローリングで遊ぶとタイヤがスリップして、タイヤの跡が着くのと、ハンドルのボタンを押すと中国語の歌の様なものが流れます。 ・・・(続きを読む

5 2014-07-10

カッコイイ!
リモコンもついているので子供はもちろん、大人も楽しめます。

4 2014-08-25

2歳の男の子へ。
2歳の甥っ子へプレゼントしました。
配送も迅速な対応をしていただきました。
説明書の内容があまりに簡素で、
間違っている箇所もありましたが、組立は問題ないレベルです。
体重40kg(小学5年)の我が子も試しに乗りましたが、普通に走りました。
運転ができない年齢でも、ラジコンで操作できるのが素晴らしいです。

3 2015-02-06

子供に
今日届きました!
組み立ては簡単でした。

• buchi96さん
  • buchi96さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2014-08-29

甥っ子に。
甥っ子のプレゼントで購入しました。
ハンドルがお気に入りのようで、延々遊んでます。
届くのも早く、このクオリティで値段もお手頃なので、購入して良かったです。
ただ、流れる洋楽の音量が大きくてびっくりしたようでした。

• cocomilcuさん
  • cocomilcuさん

5 2013-07-21

よかったです!
あとはタイヤを取り付ければ出来上がりという感じで届きました。
もうすぐ3才の娘ですが、とても喜んでいました!
充電時間が長いかと思っていたのですが、少し充電してよく走っていたのでとても満足です。

3 2015-11-19

よかった(´V`)♪
子供の誕生日プレゼントに購入しました(o´∀`)b
発送が1〜2日だったから買ったのに誕生日には間に合わず……それなら最安値の所で買ったのに(;´Д`)
あと、シールが初めから張っていたのですが雑です
それなら張って無くていいです
子供は喜んでたので買って良かったけどここのショップでなくてもいいです

5 2013-09-05

親子で楽しく遊んでいます。
1歳半の息子にプレゼントしましたが、大変喜んで遊んでいます。結構大きい為、4、5歳頃まで遊べると思います。

5 2015-10-15

配送も早く満足です
4歳の娘に購入しました!部屋ではフローリングに跡がついたので公園で遊んでます。弟が小さいので大きくなったら遊ばせます!

4 2014-07-16

とても早く届きました。
注文してから2日で届きました。
子供の誕生日プレゼントで購入しましたが、かなりしっかりしています。
タイヤが固いのでフローリングだと傷つきそうなので、タイヤ面にゴムを貼って利用します。

• gammasaさん
  • gammasaさん

5 2013-01-25

車好きの子供のために
子供のために購入。
たいへん喜んで乗っています。
大人から見てもでっかいラジコンを操作してるみたいで楽しいです。

4 2014-09-03

ミラーをネジでしめつけても、さわるとグラグラしています。
まあさわる事はないのでいいです。
4歳児、毎日乗り回して、車庫入れもうまくなりました(笑)
ユーロビートな軽快な音楽にのりのりで踊ってくれます。
購入して良かったです!

5 2013-02-19

品の有るおもちゃです。
まだ2歳の子供が楽しんでます。
将来はレースのドライバーになるんではないかと思うくらい、毎日欠かさず乗って楽しんでます。

• 995447426さん
  • 995447426さん

1 2015-12-21

商品が来たのですが、組み合わせ充電して動かそうとしても、動かなかったのです。
電話で対応してもらいましたが、クリスマスプレゼントには間に合わないかもと言われました。最悪です。

• nano555さん
  • nano555さん

5 2013-08-06

息子の誕生日プレゼント
五歳の息子に購入しました。
6歳平均ほどある大きな息子が乗っても問題なく走ります。
お値段も良心的ですし、ショップさんの対応も良いです(^.^)

4 2013-08-04

1歳の孫に購入。到着後組み立てて動作確認。良好ですが
クラクション以外の音楽がチャイナ(レビューに書いてあり知っていましたが)なので、ハンドルを分解してクラクション以外の配線カットしましたので★−1.商品は気に入ってもらえそうです。