2014/06/12
    引っ越したので、飾ったことのないポスターに挑戦。 赤のフレームを購入しました。 まず、来るまでが早くてビックリしました! 商品ですが、軽くてポスターの差し込みも簡単です。 後ろに抑える爪も細かくついているので外れたりする心配もありません。 黒が売り切れていたので、次は黒をリピートしたいです♡ ただ、一つ難点は紐とかはないところです… 吊るして飾りたい方は自分で用意する必要があります。 私は用意してなく、直ぐには飾れないので、申し訳ないですが、☆-1で…!
    注文日:2014/06/08
    2015/01/31
    カスタム・ヒデさん
    光沢があって満足!
    大好きなアーティストのポスターを飾るために購入しました。 フレームに入れると見栄えが全然違います。 他社と比較して値段もお手頃です。 ただ、紐が付属されていないので自分で用意する必要がありますが、 とても満足なので☆5つです!
    注文日:2015/01/23
    2014/01/22
    ピンクのフレーム
    ポスターカレンダーを入れるフレームを探してました。リビングの小物をピンク系でまとめているのでピッタリです(^o^)イメージしてたよりしっかりした商品でとても素敵です!市販ではなかなか見つからなかったので良かったです~♪丁寧な梱包と迅速な発送ありがとうございました!
    注文日:2014/01/20
    2013/10/31
    紅騎士さん
    イエロー可愛いです!
    飾るポスターの柄がキャラクター物だったのでポップな感じのカラーフレームを探していた所こちらを見つけました! イエローははっきりとした可愛らしいカラーでキャラクター物やイラスト物にピッタリだと思います(^O^) 逆に風景や写真系は明る過ぎて浮いてしまうかも? 入れるポスターによりけりですが値段を考慮したら全然気になりませんし、後ろの板もしっかりしていたのでとても良い商品だと思います♪ フレームの歪みもありませんでした!
    注文日:2013/10/25
    2015/06/26
    ♪♪♪いちごちゃん♪♪♪さん
    ポスター用ですが、子供の書いた絵と写真を入れて飾っています。
    注文日:2014/12/17
    2013/02/04
    namagasiさん
    ポスターを傷つけることなく安価に綺麗に
    黒フレームが希望でしたが、在庫がないようなので白フレームを購入しました。 背面ボードに付けられたいくつかの金具でフレームに押し付けて固定出来るようになっています。 送料込みでとても安かったので品質の不安があっての購入でしたが、結果としては大満足でした。スピーディに配送されて、しっかり梱包されていたため、傷や汚れも全くなく、期待以上の商品でした。 簡単に設置でき、ひも等は付属していませんでしたが、背面のボードに縦横両方に対応した金具があったため、手持ちのものを用意して飾っています。 ポスターを手に入れる度に貼ることに非常に苦労していましたが、僅かな金額で簡単かつポスターに傷をつけることなく、しかも綺麗に飾ることが出来たため、大変満足しています。 是非在庫の復活、販売を継続して頂ければと思います。まだまだ貼りたいポスターがあるのです。
    注文日:2013/01/23
    2015/05/21
    ありがとうございます。
    思っていた通リです。ありがとうございます。またお願いします!
    注文日:2014/12/17
    2015/02/12
    満足!!
    B2サイズでフレームを探して、こちらの商品に辿り着きました。お気に入りのポスターを飾りたいけどフレームって高いし、大きいものは運ぶのも大変。安いとシンプルな色目が多い中、赤を発見し即購入へ。 私は実物をみても安っちい感じなく、この価格では十分過ぎる商品で納得。ただ枠部分を持って移動する際は安い分少し不安定なので、注意して持つ必要がありそう。 黄色が欲しいので、送料無料で黄色の在庫があればリピしたいです。
    注文日:2015/02/09
    2015/02/09
    SAT-BBP46さん
    白い壁紙にぴったり
    軽量かつ、低価格ですが高級感がありました。ポスター用ではなく、写真入れとして使用。 レジャー施設に行った際に、現地で撮影してもらった台紙付きの写真を、そのまままとめて飾るために購入。 カラーについては、子ども部屋は壁紙が真っ白なので、フレームが目立ちすぎない白を選んで正解でした。また、中の写真がごちゃごちゃしているので白でスッキリ見えて良い感じです。 写真がたまってきたらまた購入しようと思います。
    自分用
    注文日:2015/01/29
    2015/01/28
    日曜日のお昼ごろに注文し、火曜日の夜にとどきました。ダンボールにはいってプチプチにくるまれていました。ほかの方のレビューをみるとかけたりわれたり…とゆうのがあったので少し心配していたのですが、4つ頼んで4つとも特に気になる点はありませんでした。ピンクがすきなので桃色を注文しとてもかわいい色だったのでよかったです。まだ飾っていないのでどの程度しっかりしているかや、その他使ってみないとわからない点もありますが、いまのところとても満足してます。
    注文日:2015/01/25
    2015/01/03
    すぐ届きました
    発送メールが届くより荷物が先に届いていました♪ ちょっとした事なのに、壁にそのままポスターを貼るより フレームに入れて立てかけただけでも存在感も高級感もおしゃれな感じも出るので おすすめです。同等品が某オークションでも安く出品されていますが 送料で商品代金を賄うような販売方法に納得していないので (商品代¥200で送料2000円とか) それなら送料無料で商品代と明確でわかりやすい販売方法をされてるお店で買いたいとおもい 探してたどり着きました 楽天では最安値、発送も早いし。いいお買い物でした。
    注文日:2014/12/26
    2014/12/09
    TMMK2000さん
    オススメです♪
    商品の到着も早く、梱包もかなりしっかりしていて良い買い物ができました。他の方のレビューにあるように、壁に掛ける用のヒモは付属していませんが、ヒモを通す金具は初めから取り付けられています。(縦、横どちらでも大丈夫です)木製やアルミ製の物よりは強度は劣るかもしれませんが、十分にお買い得な商品だと思います。
    注文日:2014/12/08
    2014/12/09
    放課後の正直者さん
    リピート検討中です!
    B2サイズより少しだけ大きいモノトーンのポスターを飾りたくて黒のフレームを選びました。梱包されてきたダンボールの上にポスターを置きアクリル板を重ね余分をカットして簡単に思ったとおりのものが完成しました。軽量のものがほしかったのでプラスチックフレームのこの商品は良い選択でした。もうひとつ購入を考えています。
    注文日:2014/12/03
    2013/08/25
    ヒョンジュ9825さん
    安かったです。
    特に問題は無く価格も安く、でも、紐はどこ・・・?
    注文日:2013/08/14
    2013/08/20
    れんちぃさん
    ポスターを飾る為に購入しました。(色は黒) 少し安っぽく感じます。 レビューでも多く書かれていますが、確かに少し歪んでいました。 私のは、後ろの留め具が留まっていた所が盛りあがる感じで歪んでいました。 正面から見た感じでは気にならないので大丈夫ですが、壁に掛けたら少し浮くかな? でもシンプルだし、ポスター入れたらいい感じだったので満足です! また飾りたいポスターがあったらリピしたいです♪
    注文日:2013/08/17
    2013/07/25
    飾るつもりで購入し、お蔵入りしていたポスターが数枚あったため、こちらでいくつかフレームを購入しました。 重厚感は求めておらず、シンプルで、ポスターの雰囲気を邪魔することなく飾れるものを希望していたので、こちらのものは軽くてピッタリでした。 床に立てかけていた際、多少ペコペコするようにも思いましたが、壁にかけてしまえば気になりませんでした。 また飾りたいポスターがでてきたらリピすると思います。
    注文日:2013/07/14
    2013/07/25
    注文日:2013/07/18
    2013/03/29
    写真屋さんで娘のバースデー写真を撮ってもらった時にサービスでB2のポスターを貰い、フレームを探していました。ココが送料込で一番お安く可愛い色があったので購入しました。ピンクを購入しましたが、他の方のレビュー通り色合いが画像と違い薄ピンクでした。まぁどちらにしても可愛いですけど。ただ後ろの留め具が汚れているのが気になりました。見えないのでいいんですけど、ちょっと引きました。発送も思ってたよりは遅く感じました。
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2013/03/22
    2013/02/27
    大好きなアーティストをカザル為
    大好きなアーティストのポスターを大切に飾りたい為に購入しました。 安っぽくもなく、良いお品だとおもいます。 プチプチで丁寧に包装されていて、綺麗でした。 色は可愛いアーティストの顔が写り良くなりそうな、ホワイトを選びました。 正解でした。 ニトリでも同じ様な額がありましたし、値段的にも同じ感じでしたが、なかなか行けない人はこちらでも損は無いと思います。
    注文日:2013/01/29
    2013/02/19
    趣味
    B2サイズのフレームを初めて購入させて頂きました。重厚感があるのに持ち運びが軽くて助かりました。迅速な対応と配送に感謝致します。大切に飾らせて頂きます。それと私の完全なるミスで商品購入後に会員登録をしてしまったので当然の礼儀では有りますが同じ商品を送料負担で新たに購入し直させて頂きました。商品自体素晴らしいのも有りますが順序が逆になってしまい失礼且つご迷惑をおかけして大変申し訳ございませんでした。またお世話になることがございましたらなにそつ宜しくお願い致します。
    注文日:2013/02/19
    2013/02/13
    展覧会のポスターを飾りたくて、でもB2サイズは大きすぎて買いに行って持って帰ってくるのが面倒... ということで、ネットで探していました。 そして、こちらで白を購入。 他の方もレビューで書いてらっしゃいますが、後ろからバネで押さえつけて固定する為、しっかりとポスターが収まります。 そして、軽量です。 送料無料でこのお品物は、いい買い物ができたと思います。
    注文日:2013/02/05
    2015/09/22
    Nori_0014さん
    素晴らしい
    値段からは想像のつかない程、高級感のある良いフレームです。
    趣味|自分用|リピート
    注文日:2015/09/04
    2015/09/06
    sss2379さん
    桃色を購入しました。色味は写真のままか、ほんの少し薄いくらいです。軽くて扱いやすいと思いました。壁掛け用の金具もしっかりしています。フレームにはめる板が少し粉っぽいので、簡単に掃除するといいのかもしれません。
    注文日:2015/09/03
    2015/07/10
    ドッヒーさん
    ポスターを飾るために購入しました。どんな色のポスターも映えるように白にしました。とても明るく見えていい感じです。 裏の留め金が少し錆びている感じでしたが、裏は見えないのでこのお値段ならOKです。 注文番号:232155-20150707-0941895201
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2015/07/07
    2015/04/01
    xののxさん
    満足!
    子供の七五三の際に写真館でいただいたポスター用の額を探していてこちらを見つけました。 この大きさのものでこのお値段はかなりお得だと思います。 送料無料も嬉しい! 発送も早く、梱包もしっかりされていて傷などありませんでした。 色はピンクを購入しましたがとってもかわいい感じで満足しています。
    注文日:2015/03/28
    2015/03/24
    銭型はいじさん
    ポスターがグッと引き立つ!
    受注番号 232155-20150314-0152782119 今まではテープで壁に貼っていましたが、額に入れてみようと思い、こちらの商品を買ってみました。 額に入れることでポスターがぐっと引き立ちますね。 本当は他の色を買おうと思っていたのですが、売り切れだったので赤にしました。でも、アクリルだし艶感があって綺麗な発色です。赤にしてよかったと思います。 残念なのは、壁に釣るヒモや金具が入ってないことですね。ちょっと反ってる気がするけど、こういうものなのかもしれないし、使ってて気にならないのでお値段相応かちょっと上の価値があったかな。 そんな訳で、星4つで。
    注文日:2015/03/14
    2015/03/21
    とても軽く出し入れも簡単でした。フレームだけだとプラスチックが弱いようにも感じますが、板部分を付けると丈夫で見た目もしっかりしているので、購入してよかったです!
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2015/03/04
    2015/03/18
    insprさん
    充分です
    値段以上に満足しています。追加で購入しようと思います。
    注文日:2015/02/16
    2015/03/13
    本日届きました
    ピンクを注文したのですが、ポスターと色が合っててとてもよかったです。 これでこの値段なら満足です。
    注文日:2015/03/08
    2015/03/06
    とても軽くて思っていた以上に高級感がありました(銀)。
    趣味|自分用
    注文日:2015/03/03