2015/12/06
    届きました‼
    発注してすぐに商品が届き、今まで購入したどのショップよりも対応が早くてビックリしました。 商品ですが、アロマ投入口が容量に比べてかなり小さいスポンジなので香るのかな?と思いましたが、ちゃんと香ります。 ただ、蒸気ノズルが小さいのでMAXで使うと床が濡れます。 タンクも大きいので頻繁に水を入れる事も無くてこのお値段ならとてもいい商品だと思います。
    注文日:2015/12/04
    2015/11/27
    east不動産さん
    とてもかわいい!
    乾燥で喉が痛くて加湿器の購入を決めました。 3L入れば十分だろうとこちらの商品に決定。色で迷いましたが、我が家のリビングは 青系統でまとめているのでブルーを選択しました。 デザインがかわいく、とても静か。噴出し角度はどの方向でもあまり変わらず ほぼ真上に噴出しています(笑)水の補給の時に水を垂らさないように気をつけて 持ち上げることが大事ですね。 セットするときの位置がわかるようにしてあれば、スムーズにセットできると 思いますね。(何らかの印があればいいとですね)
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2015/11/15
    2015/11/11
    風邪予防!
    冬が到来する前に、風邪・インフルエンザを予防するのにちょうどいい大きさの加湿器を探していたところ、この商品を見つけることができました。 3リットルの容量があり、寝ている間は途中で水の補給をする心配はなさそうです。 音も静かで、なんの問題もありません。 最大ボリュームで一晩中噴霧すると、床が濡れるくらいの勢いがありそうなので、真ん中くらいのボリュームで使うのが宜しいかと思います。 この価格でこのパフォーマンスなら、おすすめです。
    注文日:2015/11/07
    2015/10/29
    toshichan2011さん
    大容量でオススメ
    冬になると部屋の湿度が20%まで下がるので取り急ぎ購入しました。 3Lも水が入るので、頻繁に水の補充は必要ありません。 熱くない蒸気でかなり大きな居間もうるおいます。 運転音も静かで、ホワイトですが気に入ってます。 リアル店舗やホームセンターよりも安く、お得な買い物だったと思います。 1時間で25kwは効率がいいのかどうかわからないので、評価なしです。 3Lも入るので、水を入れた状態の扱いが大変なので星-1です。
    注文日:2015/10/21
    2015/10/28
    グリーン可愛いです
    寝室用とリビング用に2つ購入しました!水もたくさん入るし満足です。乾燥が気になる季節になったので毎日使いたいと思います。
    注文日:2015/10/26
    2014/02/10
    issa624さん
    値段以上の 満足です
    【デザイン】すでに 色が 一色(ベージュ)しか残っていませんでしたが、優しい色で 特に問題ありません 形は 可愛くて 良かったです 【サイズ】少し大きめですが 安定感もあり、水もたっぷり入って 給水回数も少なく済みそう 【静音性】特に 気にならない 音です 【使いやすさ 給水時 持ち上げ箇所がないので、そこがどうなのかな? 両手にぴったりつけて 持ち上げれば 不便というほどでもなさそう 【加湿能力】まあまあ。MAXにすると、少し 寒気を感じるので MID にしています 【省エネ度】わかりません 【その他】
    注文日:2014/02/07
    2014/02/08
    形がかわいい
    年末に同じ形のパワードロップを買いました。お気に入りで 容量の多いものを探して こちらを見つけました。違いはライトがないのと 水の浄化部品がない事。パワードロップのライトは点けないし 浄化部品も効果がわからないので その分だけ-1としました。思ったよりコンパクトで優しいオレンジ色は 何処に置いても違和感がありません。
    注文日:2014/02/04
    2013/11/24
    茶色
    白が欲しかったけど売切れで、茶色にしました。画像通りの色でした。 加湿器はいろいろ種類がある中で、 自動で停止するもの。 除菌カートリッジが必要ないもの。→カートリッジはなかなか売ってないので、クエン酸などを使ってこまめに洗って清潔に保とうと思いました。 アロマタイプ。 を重要視して決めました。 音は、微かにジーーーって聞こえます。あと水がコポッとなったり。全然気にならないです。 霧の量は、多いと本体も下も濡れます。半分弱くらいでちょうど良い感じです。なので、水を少なめに入れても一晩持ちます。3リットルより小さいタイプもあったので、それでも良かったかなって思いました。小さいタイプの方は、水を入れやすく改良されてます。アロマは微かに香ります、満足。噴き出す向きを変えれたらうれしかったなぁ。 しずく形もたくさんあって、まあ、安かったし良い買い物ができました。
    注文日:2013/11/10
    2012/12/12
    cucumber69さん
    加湿が実感できます
    ブラウンを買いましたが、 サーモンピンクみたいな色で とてもかわいいです。 光もステキ。 ダイヤルをMAXで加湿をすると、 白い煙が神秘的ですが 周辺が湿っぽくなります。 リビングに置いているので 音は気になりません。 超音波の加湿器は、 どうなんでしょうかね? (なので★-1しました) 水道水を使って、水は余りたくさん入れず、 使い古さないように気をつけています。 それにしても¥1980で お買い得に購入できて良かったです。
    注文日:2012/11/29
    2022/01/21
    バイクはこれからさん
    まずまず
    冬の乾燥対策の為に購入。 1日使った感想です。 エアコンを使用した和室6畳で使用しました。 翌朝雨戸を開けたらしっかり結露していたので効果はありました。 噴射の箇所が可動すれば良いもっと良いと思います。
    注文日:2022/01/15
    2022/01/13
    静音で使いやすいです
    前回購入し、静音で使いやすかったのでリピートさせてもらいました(2個購入しました)
    実用品・普段使い|親戚へ|リピート
    注文日:2021/12/31
    2022/01/09
    ゆまのままさん
    寝室用に買いました。静かで丁度よい量のミストです。
    注文日:2022/01/01
    2021/12/27
    購入して6日で電源がはいらなくなりました。が交換してもらって2台目、今のところ問題ないです。 良いところ:上から給水が楽、加湿量もちょうどよい(ただ、1台目に比べて2台目の方が明らかに強いので個体差あるかも) 悪いところ:水が下?から溢れてくるので回りがびちゃびちゃになります...(1台目も2台目も) 給水する水の量を減らして対応していますが、満タン線の半分くらいにしてもやっぱり溢れるので諦めてお盆を敷いています(笑) トータルで見て、値段の割には悪くないと思ってます!
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2021/12/04
    2021/12/23
    空気清浄機についている加湿機能を使っていましたが、独立した加湿器が欲しくなり本商品を購入しました。 もとはペットボトルを挿す簡易で安価なものを探していたのですが、こちらのショップでは知人の家で見たことがある商品が売られており、即購入しました。 以前の物は容器の底から水を補充する必要があったのですが、新しくなったのか容器の上から水を入れられるので気に入っています。
    注文日:2021/12/20
    2021/11/27
    ともちゃん3011さん
    使い勝手はまあ満足
    水を入れるのが、やや面倒ですが、静かでいいです。
    注文日:2021/11/20
    2020/12/15
    チョコ1859さん
    良い商品でした。
    部屋が乾燥するので今時期にピッタリ! 好きなアロマを入れとてもいやされてます。( ◠‿◠ )
    注文日:2020/12/05
    2020/12/12
    ニックネームなおさん
    去年購入(他店)した同タイプ(形が同じで、逆さまにして下からの給水タイプ)の加湿器の水漏れがストレスで買い直しです。コチラの商品は、上からの給水に引かれ購入しました。(*^^*)やっぱり♪上からの給水は楽ですヾ(●´∇`●)ノ注文時の勘違い(給水4ℓのつもり)で…前回、使ってた物より、容量が小さくなってしまいましたが…音も静かで満足です。リビングのカウンターに置いて…食後に電気を消して、幻想的なLightに癒されてます( *´艸`)
    注文日:2020/12/06
    2020/11/24
    コイケトクさん
    良い商品でした
    寝室用に使い易く静かなものをと思い購入しました。デザイン・大きさ・加湿力・静かさ共に思った通りでした。特に給水でタンクを移動しないで、上から給水できるのは便利で使い易く満足でした。 良い商品でした。
    注文日:2020/11/10
    2020/03/15
    passion22さん
    部屋になじむデザイン
    ブラウンの木目調デザインを購入しました。コスパが最高です。プラスチック素材ですが、落ち着いた木目調が部屋になじんでくれて気に入っています。寝室に使用しており4Lと大容量で、給水も頻繁に行わなくて済むのが助かります。枕元に置いており加湿を感じます。音は慣れるまで数日かかりましたが、容量のわりに持っているほかの加湿器と比べそこまで音がしないので気にならなくなったので問題なかったです。
    注文日:2019/11/10
    2020/03/10
    玄関の除菌消臭加湿に
    次亜塩素酸水を入れて使用しています。ノズルが可動式なので簡単に吹き出し方向を変えられるところがいいですね。容量4Lなのでマンションのコンパクト玄関にはサイズ大きく感じます。ダイアル式なので操作は難しくありません。加湿のon/offはダイアル操作で出来ますが、イルミネーション?はコンセントからコード抜かないと消えない仕様のようです。 セール期間中にもかかわらず、発送早くとても満足です。
    2020/03/09
    使いやすいです
    今まで使っていた物は、給水は毎回タンクの下から行うため、いちいちひっくり返していたので手間がかかっていましたが、この商品は上から給水できるため、これだけでも手間がかなりはぶけて便利で楽ちん。女性でも楽に給水できます。使い方も簡単だし、買ってよかったです。容量も4Lなのが嬉しいですね。 あとは、耐久性がどうなのか、しばらく使ってみます。
    2020/03/07
    安いし!
    一回り小さいサイズでこれより少し高い物を使っていましたが、こちらの方が大容量だし安いのでセールで購入。多少、安っぽい感じは有りますが、安いので仕方ないですね。上が水が入れられるし、大容量なので満足です。
    2020/02/21
    りん106さん
    よくあるタイプですが。
    使い方や、お値段的にも良品だと思います。
    注文日:2019/11/24
    2019/12/09
    masha00さん
    湿度があっと言う間にあがりました
    11月上旬に買った加湿器…なのかもはやわからない物体を使って部屋の湿度は30%代… この加湿器のスイッチを入れて15分ぐらいで50%代に跳ね上がりました。 すげーな!神かよ!
    注文日:2019/12/05
    2019/12/08
    ★★★ゆう★★★さん
    良かった
    すごく良い商品でした。買って大正解です。
    注文日:2019/11/19
    2019/12/08
    風邪を引いて、急いで購入。 配達も早くて助かりました。 4Lも水が入るので、まめに水を入れなくても良いのでとても気にいりました。 お手入れも簡単なので、来シーズンも使えそうで良かったです。 お得な買い物をしました!
    注文日:2019/11/20
    2019/12/06
    なお2590さん
    可愛い加湿器
    ぽってりとしててなんとなく可愛い(笑)。 上から給水できて長時間使えて色が変わるのはgood。 ただ、気をつけないと境目から水が漏れたり、容量のわりに・・・ もう少しパワーが欲しいかな。 使ってる時はピチャピチャ音がします。 蒸気はモコモコじゃなくてシューって上に上がります。
    注文日:2019/11/20
    2019/12/05
    デザインはそこそこですが、加湿器としてのクオリティは相当高い。静かだし上から給水できるので水漏れの心配もない。大き目のリビングでも十分使える容量で、GOOD。
    注文日:2019/11/23
    2019/12/05
    梅の助6941さん
    ちょっと大きかったけれど扱いやすい。
    大きめの寝室での使用でしたのでタンクの大きなものを選びました。上から給水なので楽です。 加湿能力は普通だと思います(ファンなどと併用すれば効果的) ・電源コードが短いです。 ・イルミネーションは美しいのですが、オートグラデなので、任意の色に固定できない。 ・わかっていた仕様でしたが、ハイブリッドタイプではないので、吹き出しミストが冷たい。 まあ、全体としてコスパ良く気に入っています。あとは耐久性ですね。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2019/11/22
    2019/12/02
    レビュー通り、大きくてびっくりしました。 ただ、思いっきり加湿できるので、乾燥時期には最高ですね。
    注文日:2019/11/21
...