3.95 (1,708件)
3,280円 送料無料 買い物かごに入れる

1 2023-12-15

選択:(カラー) | カラー:(ホワイト)白

すぐ壊れました
購入して一カ月で異音がしてきました。
ショップも電話は繋がらないし、メールしても宛先不明で戻ってきます。会社は存在しているのでしょうか?

• きね5708さん
  • きね5708さん

1 2022-12-09

• 静音性:
  • 使いやすさ:
最悪
白を頼んだが、茶色が届いた。電話もメールも繋がらない。こんな初歩的なミスをする信頼出来ないショップ。早急に交換してほしい。

2022-12-09
この度は大変申し訳ございませでした。早急にご対応させていただきます。ご注文履歴よりお問い合わせいただけますと幸いです。お手数お掛け致しますが、どうぞ宜しくお願い致します

1 2020-11-16

• サイズ:4
  • 省エネ度:1
値段とデザインが気に入って先月購入し、そろそろ使おうかと取扱説明書に沿って準備してスイッチON! ▪▪▪電源が入らない?▪▪▪何度やり直してもダメ!! 欠陥品?
家電のネット購入は2度と利用しない!!

2020-11-17
商品不良でご迷惑をおかけして申し訳ございません。
ご登録アドレス宛へご連絡しておりますのでご確認いただけば幸いです。

1 2020-07-20

• 使いやすさ:5
  • 加湿能力:5
  • 省エネ度:5
壊れた
3ヵ月使用位からタンクの底にピンク汚れきれいにして使用したところ、水漏れがあり床が水浸し、仕方なく受け毛皿で使用して水漏れもなかったが、今度は、水蒸気が出なくなり最大にしてもあまり出ずに捨てることになりました。安かったので購入しましたが、半年の命でした。故障も考えられず、どうしたもんんか?
水の量が4Lで嬉しかったのに残念です。

1 2020-05-28

• 省エネ度:
昨年11月に購入しましたが、上から蒸気?が出なくなりました
他の方のレビューを見ても同じように水圧で蒸気が出なくなると思い、少しずつ水を入れても同じでした
やはり、壊れてしまったのではと思います
また、ペットボトルから水を足した時には、やはり水害に遭いました
今回の現象は、どのようにしたら元の様に蒸気が出るようになるのか、ショップからのご回答を希望します

• ダイ1473さん
  • ダイ1473さん

1 2020-04-21

安いのは壊れる
最悪です‥使用一週間で壊れました。
返品交換たぶん出来ないしょ

1 2020-02-22

• 静音性:2
  • 使いやすさ:4
水害に注意
このスタイルの加湿器は既に使用していたのですが、底からの給水だけが大変でした。
必要性があって上からの給水タイプが気に入り購入しました。
ただ、TVボードと絨毯が水害にあいました。2回も水漏れがあっても加湿器本体は問題なく作動しています。不良品か?と思いましたが構造上の注意事項になるかもしれません。
やかんで給水の際、給水弁に直接水圧がかからないよう静かに給水してから大丈夫みたいです。
と!思ったらやっぱり不良品❗突然水漏れ時々作動....中の水量調節弁がペケ😤

1 2020-02-21

• 省エネ度:3
2台購入しましたが、2台とも水蒸気が上からでなくなり下部よりでるようになりました。
モーターが壊れたのか、2台とも同じ壊れ方でした。

1 2020-02-20

• 省エネ度:1
水漏れします。大量に。
使用後、一月しないうちに下からな水漏れがありました。他の方も同コメントが多く見受けられますが、ご参考になればと思い投稿しています。価格は安くても、廃棄処分、もしくは返品手続きなどを考えるともう少し吟味すべきだったと反省してます。

• ryu0720さん
  • ryu0720さん

1 2020-02-14

• デザイン:2
  • 静音性:4
  • 省エネ度:3
水漏れ
2週間使って、水漏れするようになりました。
フローリングが水浸しになりました。
この製品ダメです。

1 2020-02-11

• 加湿能力:2
  • 省エネ度:5
すぐに壊れた
買う前にちゃんと口ゴミを見た方が良かったのに、
見なかったままで買ってしまった。最初は良さそうだったが、結局何もしていないのに、いきなり水が漏れてしまって、上にミストが出ず下の方にどんどん出てしまって訳わかりません。

1 2020-02-07

• サイズ:4
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
  • 省エネ度:
容量の大きい物が欲しくて買いましたが、最初の段階から、3分の1くらい水を入れると脇から漏れてきました。
水を少なくすれば使えるので我慢して使ってましたが、今度は下からも水が漏れて、電源も入らなくなりました。
他の方のレビューも悪くないし、たまたま自分にきたものが悪かったのかもしれませんが、せっかく、理想的な物を見つけたと思っていたのに残念です。

1 2020-02-06

• 省エネ度:
購入後、直ぐに水漏れ。謎の加湿器です。
デザイン、容量、と価格が良さそうだったので、購入しました。
残念ながら使い初めてたった3週間、床が水浸しになり、大変なことになりました。容量が大きい分、被害も甚大。
後からレビューを見て同じような方がたくさんいたのですね。加湿機能は優れていて、気に入っていたので、がっかりです。なぜ、メーカーは水漏れや欠点を改善しようとしないのか、不思議でなりません。残念です。

1 2020-02-03

• 加湿能力:4
使い始めて1週間で
モーターの不具合でエアーが出なくなり、製造元に問い合わせたところ、快く交換してくれました。それから約2ヵ月使用したところで突然底から水漏れするようになり、どうにもならず返品することにしました。加湿具合は良かったので残念です。次は他のものを買います。

1 2020-02-02

• 使いやすさ:5
せっかく
タンクに水が入っているのに赤色の給水ランプが点灯して、おかしいなと思い調べたら、なんと水圧コントローラーがついていませんでした。
ショップに大至急の対応をお願いしておりますが、どうなるのか…
いい商品だと思うだけに残念です。
対応を待ってる状態です。

関連ジャンル 家電季節・空調家電加湿器