《今ダケアフィリエイト10%》当店限界値挑...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.06 (1,157件)
  • 4 2016-02-14
  • シンプルで使いやすい。
  • 部屋の乾燥がヒドくて購入。届いて直ぐに強で加湿していました、子供が小さいので手が届かない様に、数時間そのまま放置していましたがしばらくして湿度上がったかなと見に行くと加湿器の周りが水浸しになっていました。つけた時写真の様に霧状にスゴイ出ててこれなら湿度も上がると安心しましたが、強でやると水浸しになるのがちょっと残念でした。それと使用中ずーっと空気清浄機が空気の汚れが酷い時に出る ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-08
  • 発送が早く助かりました。似たような商品を使用していましたが壊れたため、一回り大きなコチラにしました。給水タンクの口が小さく、水が入れづらいです。タンクのはめ方も、分かりにくく感じています。途中で水を入れ足したい時に、タンクだけ持ち運ぶにはタオル必須ですね。タンクの容量が大きいだけあって、満水にすると重いし。あと、これは商品説明をきちんと読んでいなかった私の思い込みですが、ライトが付いていないタイプですね。残念。価格はとても安い ・・・(続きを読む

5 2015-11-10

• 省エネ度:
3リットル!!!
注文番号:232155-20151107-0698653329
やすいのは2リットルくらいで
4リットルじゃでかすぎてと悩んでいたときに
こちらのショップで、3リットルを見つけました。
ピンクが好きなので・・・・またピンクを購入
こちらのピンクは派手なピンクで存在感がすごい
早速、使わせていただいてます。
快調です。
もくもくと加湿がされてこれからインフルエンザの季節になるので
活躍します。
いま、インフルエンザ注意計(近所のバラエティショップで購入した)で、気温22度の湿度60%安全モードです。
追加♪
調整を最大にすると向こうがかすんじゃいます
今まで加湿器いろいろ買ったけど
これは感動もの!!!!!!!

4 2015-11-12

• サイズ:4
潤いを
寒くなって空気が乾燥してきたせいか、
朝起きると喉がカラッカラに渇いていたので、
速攻でこちらの商品を購入しました。
お手入れは週2回、タンクに水入れて振るだけなので、
ズボラな私には丁度良いかも。
でも家電から2m離さなきゃいけないようなので、
狭い部屋では設置場所に少し困る。。という点が星マイナス1。

4 2015-10-27

プルリリン
お水も沢山入るし、無くなればスイッチオフになり安全だしでいい感じですがタンクの水入れ口が狭くてどうやって掃除をすればいいか悩みます。今まで使用してたものは指2本分くらいあったのでペットボトル用の豆スポンジで洗えてました。今回はどうしたらいいのかな?・・

5 2015-12-22

• 静音性:2
安い
【デザイン】おしゃれです。
【サイズ】ちょうどいい大きさ。容量が大きいわりに大きすぎないと思います。
【静音性】使っている間、水の滴るような音がします。私は寝るときには使わないですが、寝るときにも使う人はちょっと気になるかも。
【使いやすさ】安い加湿器はどれもそうですが、本体とタンクの手入れをマメにする必要があります。
【加湿能力】十分にあります。
【その他】タンクの水の交換の時や本体の掃除のときに、水が床にこぼれやすいので、大容量の安いフェイスタオルを用意しておくといいです。
超音波加湿器は、どんなに掃除を頑張っても赤カビなどが発生してしまうものなので、「除菌タイム」という加湿器用の除菌剤を使っています。
容量の大きなおしゃれな加湿器がとても安く手に入れられて満足しています。

4 2015-11-10

大容量加湿器
【デザイン】
可愛くてインテリアにも良いです
【サイズ】
大容量でそんなに入れ替えしなくて済みます
【静音性】
音も静かです
【使いやすさ】
使いやすいメモリの見た目で良いです
【加湿能力】
十分加湿されます
【省エネ度】
この辺はわかりかねますが、そんなに消費電力は無いと思います
【その他】
以前同じような形を持っていましたが壊れたのでこちらでホワイト購入。
私の勘違いでしたが、以前のはホワイトでしずく部分が青く光ったので
これも光ると思いきや光りませんでした。
でもこの容量用で送料込み3000円なら満足です。
全く同じものが家電量販店やド○キなどでは4000円でした。
加湿も出来ますし充分です。

4 2015-11-06

• サイズ:3
気楽に使える
最初に届いた品物は、接続が悪くて返品しましたが、その後すぐに対処して頂き、新しい品物が到着⭐️
早速アロマを入れて使っています⭐️
霧散加減が細かく出来るので、自分に合った加湿が出来ました。お手入れも楽ですね。簡単に水洗いできて清潔に保てます。今は加湿器に入れる除菌剤と共に使っており、寒くなってきても喉の潤いが保てそうです!

• はぁもさん
  • はぁもさん

5 2016-02-01

• 省エネ度:3
きれいな色とかわいい形が気に入って購入しました。何も問題なく使用しています。

4 2015-10-13

まぁ
お安く購入できました。最大で加湿すると、周りがベタベタに濡れます。

4 2015-12-18

• サイズ:3
  • 静音性:3
グリーン
グリーン購入
ピンクや他の色は部屋になじまないので、グリーンならどんな部屋にもあいますね!
安い&送料込でお得な買い物でした。
耐久性がどのくらい続くかなぁー。

4 2015-10-24

よかった
肌の乾燥対策に買いました。持ち運びも楽でリビングと寝室で使用してます。マックスにすると床が蒸気で濡れるので色々家具で高さを調節して使ってます。

4 2015-10-22

喉が痛い
強さをMAXにすると床が水浸しになりますのでご注意を

4 2015-10-12

• 静音性:2
  • 省エネ度:4
去年から体質が少し変わったのか乾燥肌になり、鼻の調子も悪くなり手頃でかわいい加湿器を探していました。大きさやデザインは言うことなし・・・
なのですが、作動時の水の音が就寝時は気になります。寝入ってしまえばわからないのですが・・・
そこ以外は◎です。もう1台子供部屋に検討中です。

5 2015-12-20

リピートです
ピンクを購入しました。
天井が高く広い部屋(12,3畳)にて、高さ1.2mの棚に置いて使用しています。
最大出力4とすると、出力3で24時間運転、湿度は50%前後です。
3リットルは、1日半〜2日でなくなります。
出力2ではほとんど音はしません。
3で水の「コポコポ」という音が時々聞こえるくらいです。
本当は、湿度50〜60%を維持したいのですが、最大出力にすると下が湿ってしまうので、置き場所を考え中です。
加湿器がないときは湿度30%を下回る日もあったほどなので、十分効果を発揮してくれて満足しています。

4 2015-12-14

• 省エネ度:4
思ってたより蒸気が…
想像より蒸気が細く真上に出ます。もっと広範囲に出るかと
思っていたので星-1。
でも安いし、ブルーと黄緑を購入しましたがカワイイです。
水の入れるところがフラットなので浄水器などついている蛇口だと
入れ口が見えなくなり大変ですが、こぼさず入れれる方がすごい!(笑)
昔ながらの何もつけていない蛇口なら水の穴に突っ込んで入れれるので一番
いいです。
至近距離で使わないとうるおいが微妙ですが、寝るときに乾燥で喉が痛く
なるのを防ぐ為の購入なので枕元で中位で使うのには良いです。
ちなみに給水時には上からも下からも水がポタります。これはどうにもなりません(笑)

5 2015-11-18

• 省エネ度:3
大容量なので、頻繁に水を入れなくていいです。
最大にすると床が濡れるくらい蒸気を発生します。
デザインも気に入っています。
音は全く気になりません。
水を入れるときタンク部分をひっくり返すためか、周りが必ず濡れてしまうことが難点。