お宝プライス【送料無料2,880円】加湿器 ア...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.06 (1,203件)
  • 4 2016-02-14
  • シンプルで使いやすい。
  • 部屋の乾燥がヒドくて購入。届いて直ぐに強で加湿していました、子供が小さいので手が届かない様に、数時間そのまま放置していましたがしばらくして湿度上がったかなと見に行くと加湿器の周りが水浸しになっていました。つけた時写真の様に霧状にスゴイ出ててこれなら湿度も上がると安心しましたが、強でやると水浸しになるのがちょっと残念でした。それと使用中ずーっと空気清浄機が空気の汚れが酷い時に出る ・・・(続きを読む
  • 3 2016-02-08
  • 発送が早く助かりました。似たような商品を使用していましたが壊れたため、一回り大きなコチラにしました。給水タンクの口が小さく、水が入れづらいです。タンクのはめ方も、分かりにくく感じています。途中で水を入れ足したい時に、タンクだけ持ち運ぶにはタオル必須ですね。タンクの容量が大きいだけあって、満水にすると重いし。あと、これは商品説明をきちんと読んでいなかった私の思い込みですが、ライトが付いていないタイプですね。残念。価格はとても安い ・・・(続きを読む

5 2015-12-22

• 静音性:2
安い
【デザイン】おしゃれです。
【サイズ】ちょうどいい大きさ。容量が大きいわりに大きすぎないと思います。
【静音性】使っている間、水の滴るような音がします。私は寝るときには使わないですが、寝るときにも使う人はちょっと気になるかも。
【使いやすさ】安い加湿器はどれもそうですが、本体とタンクの手入れをマメにする必要があります。
【加湿能力】十分にあります。
【その他】タンクの水の交換の時や本体の掃除のときに、水が床にこぼれやすいので、大容量の安いフェイスタオルを用意しておくといいです。
超音波加湿器は、どんなに掃除を頑張っても赤カビなどが発生してしまうものなので、「除菌タイム」という加湿器用の除菌剤を使っています。
容量の大きなおしゃれな加湿器がとても安く手に入れられて満足しています。

5 2016-12-02

デザイン良い
デザインが気に入って購入です。3Lの容量にも満足してます。色はグリーンで観葉植物の隣に置いてあるので目立ちません。

• はぁもさん
  • はぁもさん

5 2016-02-01

• 省エネ度:3
きれいな色とかわいい形が気に入って購入しました。何も問題なく使用しています。

4 2015-12-18

• デザイン:3
  • 静音性:3
  • 使いやすさ:3
  • 加湿能力:3
グリーン
グリーン購入
ピンクや他の色は部屋になじまないので、グリーンならどんな部屋にもあいますね!
安い&送料込でお得な買い物でした。
耐久性がどのくらい続くかなぁー。

4 2015-12-14

• 使いやすさ:3
  • 省エネ度:4
思ってたより蒸気が…
想像より蒸気が細く真上に出ます。もっと広範囲に出るかと
思っていたので星-1。
でも安いし、ブルーと黄緑を購入しましたがカワイイです。
水の入れるところがフラットなので浄水器などついている蛇口だと
入れ口が見えなくなり大変ですが、こぼさず入れれる方がすごい!(笑)
昔ながらの何もつけていない蛇口なら水の穴に突っ込んで入れれるので一番
いいです。
至近距離で使わないとうるおいが微妙ですが、寝るときに乾燥で喉が痛く
なるのを防ぐ為の購入なので枕元で中位で使うのには良いです。
ちなみに給水時には上からも下からも水がポタります。これはどうにもなりません(笑)

5 2016-12-10

• 省エネ度:5
コスパ商品ですね。
水の容量が多く、噴霧量が調整できる商品を探していました。
あちこち、探していたらこの商品が一番良いと云う事になりました。
サイズも気に成らず、色もピンク色購入したのですが、形に合ってかわいいし、良かったです。
因みに、先端の吹き出し口は、タンクに水を入れる時、漏斗として使うため?
何故か、ぴったりサイズ。こぼれ難く安心して給水ができます。

5 2016-12-06

• 省エネ度:
街のお店などでよくみかけます(笑)
【デザイン】
ホワイトを購入。モダンなおうちにあいます。わる目立ちせずいい感じです。
【サイズ】
大きさはそこそこあります。床においても猫やお座敷犬がなぎ倒す心配はなさそうです。
【静音性】
まったく音は感じません。
【使いやすさ】
一度に大量の給水が出来るので、本当に長持ち加湿してくれます。これは便利。
【加湿能力】
夜間のどがからからにならないので効いていると思います。
【省エネ度】
わかりません
【その他】
ホワイトはお店の受付台におかれていたりとよくみかけます。様々な空間との相性がよさそうです。

5 2016-10-08

安定の加湿器。
数年前から流行っていた、しずく型の加湿器。電器屋さんで同じ物を購入しようとすると、倍以上の値段がしますよね。
去年、こちらで、水色を購入してとても良かったので、今年は、グリーンを購入して、早速、息子の部屋で使用しています。
白や水色が人気ですが、緑もとっても可愛らしく、使い心地も相変わらず抜群です。
機会があれば、また買いたいです。

• MS14Aさん
  • MS14Aさん

5 2016-09-24

買って良かった
空気が乾燥する季節になったので、風邪予防と飼っているカタツムリ達の為にと、手頃な加湿器を探していたら、この商品を見付けました。
デザインも可愛いし、ミスト調節も出来るし、アロマオイルも使えるし、3Lも水が入ってとってもリーズナブル。
自室は6畳ですが、個人的に丁度良いです。
加湿器を付けてからカタツムリのケースが乾燥しないので、とても助かっています。
私もカタツムリ達も大喜びしてます^^

4 2016-02-14

• デザイン:4
  • 省エネ度:3
シンプルで使いやすい。
部屋の乾燥がヒドくて購入。届いて直ぐに強で加湿していました、子供が小さいので手が届かない様に、数時間そのまま放置していましたがしばらくして湿度上がったかなと見に行くと加湿器の周りが水浸しになっていました。つけた時写真の様に霧状にスゴイ出ててこれなら湿度も上がると安心しましたが、強でやると水浸しになるのがちょっと残念でした。それと使用中ずーっと空気清浄機が空気の汚れが酷い時に出る赤いランプがずっと点滅していました、なぜか分かりませんが、、。ホワイトが良かったですが売り切れでグリーンに、おもちゃみたいな色で存在感もスゴイですが、急いでいたのでお安く買えて良かったです。タンクのお掃除は出来なそうですが、シンプルな構造で使いやすそうです。

4 2016-02-12

• 省エネ度:
割れていました…交換済み
【デザイン】形色ともに可愛いです
【サイズ】3Lと大きめを選んだのでOK
【静音性】イメージと違ってとっても静かです
【使いやすさ】給水口は小さめ、素材的に落としたら割れちゃいそう
【加湿能力】調節ができるので部屋に合わせて調節しています
が、加湿しすぎると床がベタベタになるほど加湿力がありました
【省エネ度】わかりません
【その他】
ブルーを購入しました。
が、割れていたので交換してもらう予定です。
まだ届いていないので届いたらレビューします。

4 2016-02-08

• 加湿能力:3
乾燥で喉を痛めて
加湿器が壊れて乾燥で喉を痛めて探していましたらこちらの商品に一目惚れしました
思ったより小さかったですが
最初水を入れ口が底にあり戸惑いましたが音も小さく色はブルーを選びましたが凄く綺麗なブルーです
アロマオイルも入れられるので楽しみです
操作もとても簡単ですし
熱くならないので安心して使用できました
少し小さかったのでで星は4個です

4 2016-01-28

• 省エネ度:4
かわいい(・∀・)
ピンクを購入。注文して三日目に届きました。
最初、ややクッション性のある椅子を台にしたら蒸気がでない(´°Δ°`)なので、入ってた箱を台にしたらモクモクでました☆
音は多少水のピチャピチャ音がしますが気になりません。
ダイヤルでミストの量は選べます。
今はMAXで一時間使用してますが床とかは濡れてません。
いつも暖房付ければドンドン湿度が下がりますが今の所下がりはしていません。
大容量なので水を入れたら重いです。でもちょこちょこ無くならないのでその点はいいかと。
大きさもそれなりです。
リビング用にももう一台追加注文しました。
この値段で、見た目、容量、使用感、コスパは高いです(・∀・)

5 2015-12-30

とても良かった
二階の寝室用に買いました。
デザインも可愛いし、たっぷりお水も入るし助かります。
以前のは大量に湯気が出るため、窓の結露がひどかったので、今回のは湯気の出る量の調節ができるのがありがたいです。
水もたっぷり入るので、2〜3日水を足さなくても大丈夫なので二階なので助かります。
まだアロマを試していないのでやってみたいです。

• mico735さん
  • mico735さん

4 2016-12-06

鮮やかなグリーンでした
母へプレゼント。
鮮やかなグリーンで可愛かったです。
操作も簡単で喜んでくれました!