RCラジコン戦車 イスラエル軍 メルカバ BB...(お宝ワールド)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2014年08月31日00時00分〜2014年09月03日01時59分
  • 50代以上  0件
  • 草木染さん
  • 草木染さん

5 2013-12-26

本格的
動きも本格的。
物を乗り越えて動く様子に子供も感動
大砲を打つときは大砲が動き、音もします。

5 2013-12-26

小学2年生のクリスマスプレゼントに購入しました。とっても喜んでいます。台にネジでしっかり固定してあったので、それをはずすのに苦労しましたが総合的には満足です

4 2013-12-24

リアル!
クリスマスプレゼントで買いました!
まだ開けていませんがすごいリアルです!
大人の方がハマりそうです。

4 2012-10-02

面白いです
購入価格にしては、かなりリアルな動きをして、子供用に購入しましたが、大人も楽しく遊べて良かったです。

3 2013-12-09

まあこんなもんかな
砲身上下はすぐに動かなくなった。
砲撃はリモコンを叩かないと出ない。
その他は異常なし
まあこんなもんかな?